Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 09:26 | Сообщение # 341 | Тема: Ищу движок/фреймворк |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| LibGDX
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 19:29 | Сообщение # 342 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Сейчас нет на сайте
| Я просил ответить автора, а вы тут развели)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 343 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) рискованно вообще. я думаю у клиентской ммо больше шансов, но там пилить дольше ее чем такую текстовку Там очень дорого делать графику, ибо ее много. Цитата Milfy ( ) да в них одни и те же люди походу играют, у которых еще java телефоны с edge инетом. я не понимаю как в это можно играть, сам играл с 2006 по 2009 где то, сейчас захожу, вообще содомия. Я не понимаю тех, кто играет в танки, но играют же.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:40 | Сообщение # 344 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) врядли уже актуально. если ты и начнешь пилить, то более менее что то выйдет к середине 2015 года. аудиторию без вложений не набрать. это раньше можно было набрать за 1 день 100 человек онлайна, просто поспамив в разных браузерках, а сейчас сложно с этим все. все с клиентами сидят я уже лет 5 слушаю, что такие игры неактуально, у всех айфоны и тд, а народ пилит и откуда-то берет людей) О вложениях можно подумать, смотря какие перспективы их отбить.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Января 2015, 18:30 | Сообщение # 345 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Сейчас нет на сайте
| StalinZ, можешь поделиться, как набирал аудиторию и так далее? Вроде немалый онлайн. Есть идея браузерной игры такого формата, но не знаю, стоит ли пилить, насколько сейчас такие игры актуальны. Спасибо
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Января 2015, 16:29 | Сообщение # 346 | Тема: Дешевая графика для ваших игр. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата embanan ( ) Да, с минимальным набором. Д-Д-Д-Дешевка. Но в целом норм. Может кто что и закажет. Не самая галимая графика, что я встречал
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 21 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 347 | Тема: Дешевая графика для ваших игр. |
Сейчас нет на сайте
| 10 баксов за полное оформление игры?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 348 | Тема: Помогите с выбором клавиатуры |
Сейчас нет на сайте
| Ничего лучше маковской клавиатуры для работы не видел. Для игр- хз.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 349 | Тема: Игровой компьютер за 1800$ для 4К разрешения |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) В общем говоря о таком компе, то как по мне, это все равно что купить Феррари зная, что ты вечно будешь стоять в пробках и никогда не разгонишь её больше 150км. Вот только бензина она будет жрать не меньше, ровно как и электроэнергии такой пк. Ты просто не ездил на феррари и не имеешь возможности на ней ездить, если ты понимаешь, о чем я. Другой вопрос в неадекватности ценника на железо на данный момент из-за курса рубля и бакса. Но у автора ip-ник страны, у которой валюта- не рубли. Может быть ему пофигу.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:10 | Сообщение # 350 | Тема: Разработка игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirito ( ) Немного странно шутить над PHP разрабом) ты сидишь на сайте, как думаешь на чём он написан?) 90% сайтов на PHP т.к. все бесплатные и готовые движки написаны на чём?) Да это PHP ) И что? А если я езжу на работу на маршрутке, я должен говорить, какая газель хорошая? А если я на обед поел жаренной картошки, значит ли, что она лучше салата с черной икрой? А если ввести квотирование российских фильмов и запретить зарубежные, перестанут ли наши комедии быть дерьмом? Лол. Почему пишут сайты на пхп- это тема отдельного разговора. Процент сайтов на пхп снижается и, лично меня, это не может не радовать. Цитата Kirito ( ) Как я задам конкретный вопрос в теме где я не чего не смыслю? противоречие чёт получается Вот в этом-то и проблема, что должен знать. Иначе я не знаю, какой ты вебразрабтчик и что разрабатывал. И насколько у тебя есть понимание того, как работает тот же веб. А если бы было- то откуда вопрос "как делать онлайн игру?" Правильный вопрос- html5 или as3 для клиента, какую библиотеку взять для сети и тд, но не "а как сделать игру?". Ты даже с игрой не определился, ММОРПГ- это сильно крутой жанр, в нем куча вариантов, какой инструмент тебе должны посоветовать? Цитата Ordan ( ) Kirito, основы везде одинаковые) меняется лишь синтаксис но с тем что пхп больше похожа на си согласен, щас много что оч похоже на си) Цитата gakusei ( ) И я, по сути, придерживаюсь такого же мнения. Основные понятия одинаковые, меняются лишь инструменты и то, как ими пользоваться. Правда, есть и некоторые другие моменты, но это мелочи, касающегося каждого инструмента в частности. Ну да. Основы С, C++, java, haskell, nodeJS, erlang, closure- безусловно абсолютно одинаковые. Правда я даже не знаю, что же понимать под основой в таком случае.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:59 | Сообщение # 351 | Тема: Создать игру ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) хотел на шарпе писать, но мне пойдет и нод, причем знаю его неплохо. у меня всего одна карта не большая, и игроков больше 50 не нужно на эту карту. не киллер линейки. уж лучше чем стандартный сервер У нода другая проблема, у него вся логика работает через 1 поток, а когда начинаешь пытаться параллелить- получишь больше дерьма, чем профита. Он, конечно, дико быстрый, но все же не для игр с четкой синхронизацией(хотьба, выстрелы, спеллы и тд). Тут либо переносить часть на клиент(привет, спидхак), либо колоться и продолжать жрать кактус. Шарп или java для таких игр- однозначно лучше подошли бы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:25 | Сообщение # 352 | Тема: Создать игру ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) нету. но если писать сервер на game makere, то он потянет от силы 10-20 человек, и то постоянные лаги достанут. поэтому я сервер пишу на node.js, а сам клиент на game maker Если писать сервер для игры с активным передвижением на ноде- то сильно лучше тоже не будет. Такие вещи нужно все же писать на многопоточных языках.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 353 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли? |
Сейчас нет на сайте
| GTA5, кстати, классная) Еще и допы скоро выйдут для сетевой игры, красота
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 354 | Тема: Разработка игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата -l33t-h4xx- ( ) Все предыдущие люди, говорившие про вас нехорошие вещи, силились сказать Лично я, как вы выражаетесь, силился сказать, что у веб-разработчика с хотя бы двухлетним опытом не может быть такой формулировки вопроса. Человек, который умеет нормально программировать, спросил бы конкретные вещи, а не просил бы научить его делать игры. Поэтому над PHP разработчиками и шутят постоянно, лол)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 21:05 | Сообщение # 355 | Тема: Разработка игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата gakusei ( ) Интересует же именно то, что связано с клиентской частью: что использовать (программы, фреймворк - не суть важна), где это взять и что необходимо знать для построения механик персов (уж очень не хочется отходить от классических канонов (ну, с изменениями, конечно), и плодить неиграбельный шлак, которого и так предостаточно (хотя, думается мне, на первых порах так и будет )). Вот в чем вся проблема. Нет, не понимаешь. Иначе не писал бы такое. Цитата gakusei ( ) Да нет, это как раз и знакомо. Обмен данными между сервером и клиентом даже более чем реализуем даже при таком раскладе, что роль игры будет выполнять окно консольного приложения - они все равно передаются практически в одном формате. Причем тут формат передачи) Что за боль, чуваки) Цитата Milfy ( ) человек не понимает даже архитектуру одиночной игры. какая ему клиент-серверная архитектура. посоветовали бы лучше ему змейку для начала сделать. он уже 3д мморпг побежал в одиночку пилить. Да пусть балуется, жалко вам что ли. Все равно ж не напилит, а напилит- молодец.
Зы. Хотите делать игры- учите английский и читайте статьи, их предостаточно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:11 | Сообщение # 356 | Тема: Есть ли на форуме криптографы? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Loligan ( ) А ё. Защиту информации только прошел. Ничего сложного в создании шифратора и дишифратора нет. Самый просто это шифр цезаря. Ну или магический квадрат с одиночной перестановкой. Генерация пароля и создания рандома самая простая тема. Обычного фейспалма тут недостаточно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:10 | Сообщение # 357 | Тема: Разработка игры |
Сейчас нет на сайте
| 3д или 2д, браузер или нет- не важно. Человек работает веб-разработчиком и не знает о клиент-серверной архитектуре. Вот что печалька.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 358 | Тема: Разработка игры |
Сейчас нет на сайте
| Лооооол, вся суть PHP-программистов в одном треде. Всегда- это сколько, если интересно?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 15:20 | Сообщение # 359 | Тема: Проф. художник сделает Вам оформление Вашей браузерной игры |
Сейчас нет на сайте
| А примеры работ и ценник? Контакты для связи? Я не буду звонить на неизвестный номер, еще и в другую страну)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:59 | Сообщение # 360 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 ( ) А лицензия у нас ещё сохранилась (даже по 120 руб. отдельные экземпляры) - потому что есть крупный магазин, там порядка 12 тыс. дисков, некоторые хранятся аж с 2004 года Это частный случай и сравнивать его с общим- не дело. Да и чтобы играть в игры, которые лежат с 2004 года(читай неликвидное старье)- игровой ПК вообще не нужен(с современным железом).
А вот если брать игры на выходе, то будет дорого, и там, и тут. Другой вопрос, что пекари эти игры нифига не покупают в большинстве своем, но лично я считаю, что это не правильно. Разработчики тоже хотят кушать. Но это уже дело каждого.
На предыдущем поколении консолей пиратство есть, а вот PS4- не взломали и вряд ли взломают. Я лично морально готов покупать игры) Тем более, что играю я не так много, а когда наберется коллекция из хотя бы 5-7 игр, то мне их хватит вообще очень и очень надолго) Особенно учтывая всевозможнный спорт, где сюжета нет и который не сильно надоедает. Ну и сетевая игра- таки да.
|
|
| |
|