Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 301 | Тема: One page app Для браузерной игры
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Нужно больше голосов

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 19:00 | Сообщение # 302 | Тема: One page app Для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
Vinchensoo, если Икариам, я бы наверно делил на несколько страниц, мировую карту, карту города и т.д., подгружая их в фрейме

это надо верстать учиться:(

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 18:22 | Сообщение # 303 | Тема: One page app Для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
а что за игра? если простая совсем, то наверно на одной странице все проще,

Если брать существующие, то по дизайну UI это должно быть похоже на Икариам.
Обычная браузерная игра.
ПРосто я не люблю(и не умею) в верстку, поэтому думаю, можно ли взять html5 движок и реализовать все на нем(тот самый one-page)

VinchensooДата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 17:35 | Сообщение # 304 | Тема: One page app Для браузерной игры
Сейчас нет на сайте
Добрый день. Сабж в теме. Вам как игроку, что более привлекательно для браузерной игры: одностраничное приложение или классический web

VinchensooДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 20:04 | Сообщение # 305 | Тема: Требуется php программист
Сейчас нет на сайте
Да короче там уже по пункту 3 все понятно. И по пхп. Удачки.

VinchensooДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:51 | Сообщение # 306 | Тема: Движок для создания игр на android/iOS на js
Сейчас нет на сайте
Цитата XenoGig ()
А если нужны TextBox'ы или иные поля ввода, то мы просто создаем их с помощью html и css, рисуем поверх канваса и работаем с ними как и в обычном js.

Мне нужны инпуты. Возможно я рак, но у меня не вышло. Хотя я бесконечно далек от верстки(отсюда и любовь к phaser, натыкал объектов и норм) и работаю я на бекенд разработке, так что, возможно, я просто ниасил.
Вы пробовали, действительно нормально работает?

А можно просто взять конструктор HTML и не парится biggrin

VinchensooДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 15:48 | Сообщение # 307 | Тема: Требуется php программист
Сейчас нет на сайте
Собеседование? Вы что, деньги платите?
Игру покажите, может там кроме авторизации нет ничего

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение # 308 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
Да кстати, а как же программа "Ядерный щит" или "Ядерное сдерживание"? другая сторона правды, что без "пушечного мяса" территории не расширишь))) но т.к Россия территории не расширяет) путём военных конфликтов) Принудительные сборы в армии, чисто для понтов, показать как нас много, и как много в резерве, На мировой политической арене.

Я сегодня объяснял, как минимум в РВСН служат срочники, потому что ракеты тоже надо обслуживать.

Ладно, автор ответ получил, тема скатывается в политоту, дабы не провоцировать на нарушение правил- закрою, пожалуй.

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 16:20 | Сообщение # 309 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
Вы это про гос структуры или частники?

И те, и те. У нас по закону нельзя работать на гос службе, если не служил в армии(косил, а не по болезни, конечно же).
Цитата PATCH1 ()
Это кстати бред и для гос структур я уверен что если есть ВБ - пофиг служил не служил. тебя возьмут на должность где нету силовых структур. Или вы хотите сказать что из за того что у человека , слабое здоровье и высшее образование Юриста с опытом работы - его хрен возьмут? или у человека 2-3 ое детей ВО юриста и ешл в 30 лет не возьмут менеджером? А мб у человека родители пенсионеры не трудоспособные, которых он содержит его тоже не возьмут на работу? чисто из за военника? Бред если честно, сейчас мы выставляем гос структуры извергами. Сами вдуматесь в эти нюансы и поймете или вы бред весь на придумывали или у нас не цивилизационное общество, которому важны только свои интересы.

Лол, чувак, ты классный. Я тебе рассказываю, как обстоят дела в моей стране, а ты рассказываешь, что я не прав, живя при этом в другой стране с другими законами.
Косить до 27 лет- очень плохо.
Косить по здоровью- черевато. При этом, если ты действительно больной, на ту же гос службу еще можно попасть. Если ты до 27 лет бегал- гос служба для тебя закрыта.

У нас нормальное общество, просто специалистов хватает, поэтому возьмут юриста с армией, а не юриста с кучей болячек(который, вероятно, будет дофига болеть).
С детьми там сложнее, в офисы любят набирать таких, а разгадка одна- ипотека, форд фокус в кредит, не будет рассказывать начальнику, что он чмо.

И я не сказал, что не возьмут никуда. Но в крутых конторах, где платят много денег- с большой вероятностью, как минимум, будут вопросы. А сотрудника, который бегает(которому нет 27 и нет отсрочки)- брать себе дороже. У нас вообще-то уклонение от армии- уголовно наказуемо, с недавнего времени.

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 310 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
Какие должности? охраник, затем начальник охраны? или начальник частной охраняемой фирмы? После армии счас делают акцент на на вот такие вакансии, ну или работа по контракту на нашу армию. Хотя ты тут не правильно охарактеризовал всё. и так по полочкам

Да нифига, действительно многие сталкивались с проблемами из-за армии при трудоустройстве, причем в отрасли, совсем далекие от силовых структур.
Не знаю причин, но факт есть факт. С левыми военниками брать не хотят. Тех, кто бегал до 27 лет- тоже не особо берут.

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 14:56 | Сообщение # 311 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
А ты переживал, что не годен)

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:56 | Сообщение # 312 | Тема: [2D] World Of Civilization
Сейчас нет на сайте
Приложения через phoneGap и аналоги?

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:49 | Сообщение # 313 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Ordan, на улице ночью тоже всякое бывает. Убивайте в себе быдло и мир станет лучше(не конкретно вы, я вообще, призыв для всех:))

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:36 | Сообщение # 314 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте

Ну не смешно уже, ей богу)

VinchensooДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 12:35 | Сообщение # 315 | Тема: [2D] World Of Civilization
Сейчас нет на сайте
Цитата Viger ()
Для какой платформы: PC, Android, iOS, Windows Phone

А почему бы не написать веб? Или вы ходите натив апп собрать под все платформы?

Что в игре конкретно вашего? Я не знаком с браузерными играми сильно, но понял, что вы переделывали готовый движок, так?

VinchensooДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:13 | Сообщение # 316 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Какой долг, кстати говоря, граждане должны отдавать своей стране? За что? Да и к тому же, по-моему, налогов с огромным процентом достаточно для того, чтобы отдать долг. Вообще не понимаю смысла призыва всех подряд на один год. Это типа такая снисходительность что-ли? Типа ну чё ты, давай, всего один год служить. Вот только пользы от таких мимовоенных ноль, защитить государство они физически не смогут ввиду неподготовленности, а для каких-то других целей они и не нужны (ну разве что дачу строить какому-нибудь майору). В общем, дебилизм в чистом виде. Говорю как призывник.

Блаблабла. Или сходи в армию, если не был, или тебе не повезло с частью.
В последние годы у нас намного лучше все с ВС, в том числе и подготовка.
Налоги высокие- тебе в европейскую страну надо))
Короч, демагогия все это, парни)

VinchensooДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:11 | Сообщение # 317 | Тема: Движок для создания игр на android/iOS на js
Сейчас нет на сайте
Phaser очень нравится. Хотел бы писать на нем. Но не знаю, наскольк обертка через phoneGap жизнеспособна.
Тут надо пробовать, скорее всего. Может быть на выходных я осилю и сделаю тесты)
Единственное- не представляю, как на файзере работать с клавиатурой. У меня в вебе это толком не вышло(получить данные от юзера), на андроиде. наверн, ваще веселье)

VinchensooДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:36 | Сообщение # 318 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
Патриотизм. Я если и должен отдавать долг СТРАНЕ, но не дядя генералу или кто там еще есть.

Какие-то рассуждения школьника)
Лично императору готов долг отдать?)

VinchensooДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:00 | Сообщение # 319 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Парни, кончайте политоту.
PATCH1, называть страну "рашка"- это действительно не слишком уважительно. Кто-то агрится на это, кому-то пофиг.
То, как называют РБ- никак не касается конкретного данного треда и вообще воспитания.
Я раньше "рашку" не замечал, сейчас тоже стал как-то реагировать. Возраст, видимо biggrin

VinchensooДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 320 | Тема: Армия
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
Поповоду

Правильно говорить проктолог:D
Цитата PATCH1 ()
Ваши жалобы ни кем не будут подтверждены))) ныть можно сколько угодно но без "бумажек" это только нытьё, ну а то что придешь и тупо будешь молчать) эт и ежу понятно, что надо отвечать на вопросы которые он задаст) обычно это : какие заболевания вы перенесли. и он смотрит в выписке.))) Поповоду прохождения всей мед комиссии - да вся мед комиссия, я лично всю свою медкомиссию за 2 дня прошел)) исключение составил Хирург) я по 2ум пунктам не проходил)) но им достаточно одного) если не годен) то и обследование прекращается) как всегда чисто для галочки). Что бы было в личном деле)) у них там такое досье что сам офигел))).

Ну если прийти, сунуть карточку и молчать- проблем можно огрести куда больше.
Я же не говорил, что надо рассказывать, что на погоду колени ломит и так далее.
Но если была операция- с этого надо начинать беседу.
Тут много от врачей зависит, мой опыт общения с ними- если молчать или мычать под нос, что чем-то болел- то можно спокойно пройти ВВК и пойти служить.
Цитата IlyaKos ()
У меня астма, я сходил раза 3 за 2 года на полный мед. осмотр, пока не выдали военный билет (в 18 лет), хотя сказали мне еще в 16, что я не годен...

Это нормальная практика. Военный билет в РФ выдают только после 18 лет. До 18- только приписное.
Цитата PATCH1 ()
Ищите у себя на Руси

Еще есть организация призыванет, денег берут, но не много, зато у ребят уже опыт в этом деле
По сути- юр консультация

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг