Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:55 | Сообщение # 321 | Тема: Гиа |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Тоже сдавал ГИА в 2008, не готовился даже особо, сдал все на 5.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:40 | Сообщение # 322 | Тема: Армия |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) Страно у вас в рашке) аж Военная комиссия на слово поверит? - Выписка с поликлиники , если там будет указана болезнь то военком ее проверит. У нас в РБ если чего то нету в выписке , то Здоров. И направление на проверку не дадут. Говорю как человек) который проходил этой осенью мед комиссию) и получил военник) Ну а я где-то что-то другое говорил?) Год ходить, чтобы были записи в карточке, что жаловался и болел. Притащить все выписки. Сказать, что была операция. Если тупо сунуть карточку в руки- ее никто не будет читать, либо пролистают, могут и не заметить. Потом будешь бегать и объяснять, что хирург просто просмотрел. Надо жаловаться и рассказывать как много больше, пусть слушают, у них работа такая. Есс-но на слово никто не верит
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:08 | Сообщение # 323 | Тема: Армия |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) От чего? Если какому то "человеку" захочется обьявить войну и отослть людей за место пушечного мяса, пока чиновники и прочие "высшие" слоя общества будут набивать себе брюхо.. Перспектива зашкаливает. Или строить дачу какому нибуть генералу. Мыть пол, смотреть на дедов или кто они там. Хорошая защита Родины. Как говорятся на гражданче честь теряет, в армии добровольно отдают. Да короч это демагогия. Я тебя ниразу не осуждаю за такое отношение. И вообще считаю, что в армию должны идти те, кто хочет туда идти. Хотя последние годы там говорят по-лучше, знакомые вроде не сильно жаловались. Хоть и бардак кое-где, куда попадешь. Сами виноваты, что у армии такой "образ" в глазах молодежи Цитата Fejk2015 ( ) У меня удаление чего то там, хирургу же стоит сказать? Или они там сами по бумажкам глянуть? Стоит говорить все, что болит, если в армию не хочешь. Или когда-то болело. Я когда обсуждал этот вопрос, мне сказали минимум год исследований ДО похода в военкомат на комиссию. Те ты должен наблюдаться и должны быть мед доказательства, что ты действительно болеешь(перенес операцию в твоем случае)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 324 | Тема: Движок для создания игр на android/iOS на js |
Сейчас нет на сайте
| Unity3d- огромная монстрообразная хрень, которая мне для моей игры ниразу не нужна. Cocos- смотрел я его, уже не помню, что мне в нем не понравилось даже. Можно еще раз глянуть. Еще хотелось бы процедурный стиль написания кода. Если бы я хотел страдать с ООП- я бы взял java и libgdx))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:32 | Сообщение # 325 | Тема: Армия |
Сейчас нет на сайте
| Родину защищать. Показать бумажки и ходить- не выйдет. У них своя мед комиссия, которой они верят. Даже если не годен- будешь ходить по их направлениям на обследования долго и муторно(ну обычно так, хз что там у тебя конкретно). Ну и комиссию военкомата придется пройти в полном объеме, скорее всего.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:06 | Сообщение # 326 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, что все же игры ориентированы больше на владельцев слабых аппаратов. На нормальном железе итак есть во что поиграть.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:04 | Сообщение # 327 | Тема: Движок для создания игр на android/iOS на js |
Сейчас нет на сайте
| Хэй гайз. Сабж указан в теме. Интересует, есть ли фреймворки, заточенные под создания мобильных игр на js? Гуглинг выдал только решения в стиле phoneGap, что не очень радует. Нужен доступ к API платформ, с запасом на будущее. Сильно специфичных требований нет. Производительность- кликер, даже без анимаций. Спасибо за идеи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:37 | Сообщение # 328 | Тема: Elisium Wars - набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Цитата vi06 ( ) Ordan, "на чистом энтузмазме" . У самих опыт есть. Многие работали в гейм индустрии. На чистом энтузиазме с такими требованиями- лол)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 14:20 | Сообщение # 329 | Тема: Игра на заказ от 5 000 - 10 000р |
Сейчас нет на сайте
| Генерал, клон какой онлайн игры мы будем делать сегодня?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 11:40 | Сообщение # 330 | Тема: Elisium Wars |
Сейчас нет на сайте
| Вы за 3 месяца определились со сроками разработки? Далеко пойдете)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 11:38 | Сообщение # 331 | Тема: Передача координат объекта flash в php |
Сейчас нет на сайте
| Цитата elvirka2000 ( ) а для AS 2.0 имеются ли готовые серверные решения? Сомневаюсь, да и зачем мучать труп(флеш-то умер, не то, что as2.0). Какого типа игра? Если речь идет о передачи координат в реальном времени(если я правильно представляю игру про хоккей), то нет, не хватит. Либо хватит на какое-то смешное количество игроков, что тоже вряд ли вас устроит. Все же http-request-ы для реал-таймовых решений- очень плохое(если вообще работающее) решение. Просто посчитайте пинги и станет понятно, что смысла в этом нет. Вам скорее нужен TCP framework. http://www.smartfoxserver.com Одно из самых мощных решений(есть проще и бесплатные), но думаю, придется перейти на 3ю версию языка.
А http-request-ы подойдут лишь для хоккейного менеджера и так далее, где задержки ответов от сервер на критичны
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 18:08 | Сообщение # 332 | Тема: Посоветуйте движек для онлайн игры. Пошаговая, 2D, изометрия |
Сейчас нет на сайте
| В изучении- пиши все с нуля, больше профита поимеешь, в сетевом программировании разберешься.
Тут либо учится, либо игру делать) Я вот также учился около 2.5-3 лет, если выкинуть промежутки, когда было лень, но теперь работаю вообще в другой отрасли разработки) А свою "онлайн-игру" так и не доделал. Но профит таки важнее
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 333 | Тема: Посоветуйте движек для онлайн игры. Пошаговая, 2D, изометрия |
Сейчас нет на сайте
| Самому будет сложнее и непродуктивнее, будешь писать движок вместо логики
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 334 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, а как вообще искать аудиторию? Партнерки и платная реклама?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 13:30 | Сообщение # 335 | Тема: [2D] Тайны Колдовства |
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, а откуда идет основной трафик для смартфонов? Из native app или все же из браузера?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 08:09 | Сообщение # 336 | Тема: Помощь опытных C# программистов начинающим |
Сейчас нет на сайте
| Таких материалов куча на студенческих форумах, зачем это на геймдев форуме?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:42 | Сообщение # 337 | Тема: MAX SPEED (Максимальная скорость) |
Сейчас нет на сайте
| Почему не мобильная браузерка?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 18:37 | Сообщение # 338 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) TLT, Откуда такая информация? Я еще нигде не увидел записи о явном преимуществе html5 перед флешем, в плане игр конечно. Где не читал и сколько бы не рыл информацию, ничего о том, что html5 лучше в плане разработок игр чем флеш не увидел. Просто флеш отмирает как класс(и слава богу, в принципе). Популяризируется js, на нем уже можно писать что угодно, от серверов до игр, по-тихоньку выпиливается флеш(например, с мобильных браузеров) и развивается хтмл5
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:57 | Сообщение # 339 | Тема: Ищу движок/фреймворк |
Сейчас нет на сайте
| Из js еще phaser.js хорош, мне понравился
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 12:09 | Сообщение # 340 | Тема: Ищем иконки для браузерной игры. |
Сейчас нет на сайте
| Все равно не получится собрать игру из готовых материалов. Вырвиглаз будет такой, что все игроки разбегутся.
|
|
| |