Воскресенье, 24 Ноября 2024, 12:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:17 | Сообщение # 401 | Тема: Игрострой - терминология профессий
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
А на форуме посмотреть лень? Клик
Есть отличия или я закрываю тему?

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 18:28 | Сообщение # 402 | Тема: Переводчик Англ > Рус
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
привет? Снижению зарплат? Я не про зарплаты писал, уважаемый "ИТ-ник всей планеты". А про вполне конкретные вещи.

Цитата wcpt ()
например, и художник может сам сделать игру -> ему не нужен программист -> труд программистов дешевеет, если упрощенно

Типа оценка труда в денежном эквиваленте для программиста- не зарплата? Или если программист раньше за 1 килобакс работал 40 часов, теперь вкалывает 60?

Короч магия)

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:56 | Сообщение # 403 | Тема: Переводчик Англ > Рус
Сейчас нет на сайте
Flakky, я поэтому и написал, что вы можете выкладывать объявления на таких условиях, как хотите. Найдете ли исполнителя- другой вопрос.

wcpt, ИТ-ники всей планеты(в т.ч. и ваш собеседник) передают большой привет снижению зарплат в индустрии. Конструкторы типа сами себя пишут?) Да и развитие всех этих конструкторов примитивное, ей богу.

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:48 | Сообщение # 404 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер?
Сейчас нет на сайте
Цитата billy01 ()
А, ну и напоследок немного мягкого троллинга:

Не мягкого, а жирного и печального.

Это, по сабжу, хочешь поиграться с администрированием, посмотреть кухню изнутри- поставь ВоВ или линейку. Эти двое актуальны всегда.
Если сможешь найти игроков, то получишь живой мир, посмотришь, как это работает.
Профит как геймдизайнер можешь получить, занимаясь проведением каких-нить ивентов, соревновашех и прочее.
Профита как админ- получишь более, чем много, потому что что-то мощное на таком железе запустить действительно очень проблематично.

Пытаться делать свой проект, чтобы посмотреть что внутри- не стоит. Все равно не сделаете же. Хотя может, получите профит в разработке)

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:26 | Сообщение # 405 | Тема: del
Сейчас нет на сайте
Короч надоели, и до сюда добрались

VinchensooДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:23 | Сообщение # 406 | Тема: Переводчик Англ > Рус
Сейчас нет на сайте
У меня есть образования переводчика и такое отношение оскорбляет мои переводчиские чувства. Рабство как бы отменили. Впрочем, ТС может желать чего угодно, вопрос, пойдет ли кто работать за такие деньги.

VinchensooДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 19:25 | Сообщение # 407 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки
Сейчас нет на сайте
^
^
^
^
Внимание! Альфач в треде!

VinchensooДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:46 | Сообщение # 408 | Тема: Решения для браузерной онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Любой хтмл5 движок или тот, который умеет генерировать хтмл5 на выходе.

VinchensooДата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:28 | Сообщение # 409 | Тема: Как работает онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Цитата nazar79 ()
П.С. И как работает Json? Его скачивать нужно? Если да то дайте ссылку пожалуйста.

Капец

Поищи игры в гугле, их не мало

VinchensooДата: Вторник, 16 Сентября 2014, 20:56 | Сообщение # 410 | Тема: Как работает онлайн игра
Сейчас нет на сайте
Такие игры уже есть. Называются "игры, основанные на геолокации". Было модно года так 3-4 назад.

VinchensooДата: Среда, 10 Сентября 2014, 20:28 | Сообщение # 411 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2
Сейчас нет на сайте
Ты тему в правильном разделе создать не можешь, о каких ммо идет речь гг?

VinchensooДата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 19:47 | Сообщение # 412 | Тема: Цена серверной части для mmorpg
Сейчас нет на сайте
Я думаю, такая ситуация очень маловероятна.

VinchensooДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 20:19 | Сообщение # 413 | Тема: Какой у вас монитор (широкоформатный или обычный)?
Сейчас нет на сайте
Серенький монитор. А вообще у меня ноут

VinchensooДата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:26 | Сообщение # 414 | Тема: Какая MОS лучше?
Сейчас нет на сайте
Лучше та, для которой есть экосистема. У меня макбук, так что следующим телефоном будет яблочный, ибо синхронизация данных, общие ресурсы и так далее.

А так- что одно, что другое - шляпа. Лучше моторолла рейзер)

VinchensooДата: Среда, 03 Сентября 2014, 20:43 | Сообщение # 415 | Тема: Хранение данных
Сейчас нет на сайте
sqllite

VinchensooДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 21:03 | Сообщение # 416 | Тема: Посоветуйте телефон
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Пандавиль тебе в помощь. Я бы взял сердитый китайфон фирмы JIAYU - мне они нравятся больше, т.к. они копируют стиль BlackBerry.

На панде дорого. Я брал на али. Как раз джиаю. Еще тут глянь- бывают ок скидки- uberdeal.ru

VinchensooДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 12:29 | Сообщение # 417 | Тема: Первое сентября
Сейчас нет на сайте
Цитата Snuux ()
Сорри за оффтоп, но как тогда получать знания? В школах и вузах надо выбрать для себя полезные предметы, и их учить (про остальные тоже не забывать, все же кругозор и всё такое..). Несмотря на все минусы гос. учреждений, откуда тогда получать знания?

it's sarcasm bro

Цитата Fejk2015 ()
Тут большая часть юзеров, все свои знания почерпнула из гугла. Имхо.

У меня вышка по компьютерной безопасности(5 курс сейчас), например

VinchensooДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:27 | Сообщение # 418 | Тема: [PHP] Как облегчить запрос в MySql?
Сейчас нет на сайте
Цитата Andy-go ()
может memcached или ему подобные для временного хранения? Я с ними немного экспериментировал, но потом появилась node js и теперь я экспериментирую с ней :))

redis попробуй, очень понравится. Хотя в ноде можно и свой кеш нагородить, только вот зачем.

VinchensooДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:25 | Сообщение # 419 | Тема: Первое сентября
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Не знаю, никогда в жизни не работал по строгому графику, а школа и вузы остались позади. Не забивают мозг ненужной информацией, не втюхивают пропаганду и явную ложь, типа что коньки придумал Пётр I. =)

Школа и вузы не нужны- инфа 100%.
А пропаганду втюхивают всем, кто головой не думает лол.
Цитата Fade ()
Открою шампанское, нужно отпраздновать тотальное освобождение интернетов.

Yep
Цитата JessyStorm ()
Это даже смешно, если учитывать, что теперь все в школу ходят с мобильным тырнетом ходят или досками.

Там короч Марь Ивановна ругается, точно тебе говорю

VinchensooДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:22 | Сообщение # 420 | Тема: Как захостить сайт на своем ПК?
Сейчас нет на сайте
Цитата AnonimMif ()
А не проще сразу домен, лол?

Ну как бы домен- это всего лишь dns и человеческое имя, внешний статический ip все равно нужен, лол

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг