Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:17 | Сообщение # 401 | Тема: Игрострой - терминология профессий |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| А на форуме посмотреть лень? Клик Есть отличия или я закрываю тему?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 18:28 | Сообщение # 402 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) привет? Снижению зарплат? Я не про зарплаты писал, уважаемый "ИТ-ник всей планеты". А про вполне конкретные вещи. Цитата wcpt ( ) например, и художник может сам сделать игру -> ему не нужен программист -> труд программистов дешевеет, если упрощенно Типа оценка труда в денежном эквиваленте для программиста- не зарплата? Или если программист раньше за 1 килобакс работал 40 часов, теперь вкалывает 60?
Короч магия)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:56 | Сообщение # 403 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
Сейчас нет на сайте
| Flakky, я поэтому и написал, что вы можете выкладывать объявления на таких условиях, как хотите. Найдете ли исполнителя- другой вопрос.
wcpt, ИТ-ники всей планеты(в т.ч. и ваш собеседник) передают большой привет снижению зарплат в индустрии. Конструкторы типа сами себя пишут?) Да и развитие всех этих конструкторов примитивное, ей богу.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:48 | Сообщение # 404 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата billy01 ( ) А, ну и напоследок немного мягкого троллинга: Не мягкого, а жирного и печального.
Это, по сабжу, хочешь поиграться с администрированием, посмотреть кухню изнутри- поставь ВоВ или линейку. Эти двое актуальны всегда. Если сможешь найти игроков, то получишь живой мир, посмотришь, как это работает. Профит как геймдизайнер можешь получить, занимаясь проведением каких-нить ивентов, соревновашех и прочее. Профита как админ- получишь более, чем много, потому что что-то мощное на таком железе запустить действительно очень проблематично.
Пытаться делать свой проект, чтобы посмотреть что внутри- не стоит. Все равно не сделаете же. Хотя может, получите профит в разработке)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:26 | Сообщение # 405 | Тема: del |
Сейчас нет на сайте
| Короч надоели, и до сюда добрались
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 09:23 | Сообщение # 406 | Тема: Переводчик Англ > Рус |
Сейчас нет на сайте
| У меня есть образования переводчика и такое отношение оскорбляет мои переводчиские чувства. Рабство как бы отменили. Впрочем, ТС может желать чего угодно, вопрос, пойдет ли кто работать за такие деньги.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 19:25 | Сообщение # 407 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки |
Сейчас нет на сайте
| ^ ^ ^ ^ Внимание! Альфач в треде!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:46 | Сообщение # 408 | Тема: Решения для браузерной онлайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Любой хтмл5 движок или тот, который умеет генерировать хтмл5 на выходе.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 11:28 | Сообщение # 409 | Тема: Как работает онлайн игра |
Сейчас нет на сайте
| Цитата nazar79 ( ) П.С. И как работает Json? Его скачивать нужно? Если да то дайте ссылку пожалуйста.
Капец
Поищи игры в гугле, их не мало
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 20:56 | Сообщение # 410 | Тема: Как работает онлайн игра |
Сейчас нет на сайте
| Такие игры уже есть. Называются "игры, основанные на геолокации". Было модно года так 3-4 назад.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 20:28 | Сообщение # 411 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2 |
Сейчас нет на сайте
| Ты тему в правильном разделе создать не можешь, о каких ммо идет речь гг?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 19:47 | Сообщение # 412 | Тема: Цена серверной части для mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, такая ситуация очень маловероятна.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 20:19 | Сообщение # 413 | Тема: Какой у вас монитор (широкоформатный или обычный)? |
Сейчас нет на сайте
| Серенький монитор. А вообще у меня ноут
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 21:26 | Сообщение # 414 | Тема: Какая MОS лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Лучше та, для которой есть экосистема. У меня макбук, так что следующим телефоном будет яблочный, ибо синхронизация данных, общие ресурсы и так далее.
А так- что одно, что другое - шляпа. Лучше моторолла рейзер)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 20:43 | Сообщение # 415 | Тема: Хранение данных |
Сейчас нет на сайте
| sqllite
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 21:03 | Сообщение # 416 | Тема: Посоветуйте телефон |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Пандавиль тебе в помощь. Я бы взял сердитый китайфон фирмы JIAYU - мне они нравятся больше, т.к. они копируют стиль BlackBerry. На панде дорого. Я брал на али. Как раз джиаю. Еще тут глянь- бывают ок скидки- uberdeal.ru
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 12:29 | Сообщение # 417 | Тема: Первое сентября |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Snuux ( ) Сорри за оффтоп, но как тогда получать знания? В школах и вузах надо выбрать для себя полезные предметы, и их учить (про остальные тоже не забывать, все же кругозор и всё такое..). Несмотря на все минусы гос. учреждений, откуда тогда получать знания? it's sarcasm bro Цитата Fejk2015 ( ) Тут большая часть юзеров, все свои знания почерпнула из гугла. Имхо. У меня вышка по компьютерной безопасности(5 курс сейчас), например
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:27 | Сообщение # 418 | Тема: [PHP] Как облегчить запрос в MySql? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andy-go ( ) может memcached или ему подобные для временного хранения? Я с ними немного экспериментировал, но потом появилась node js и теперь я экспериментирую с ней :)) redis попробуй, очень понравится. Хотя в ноде можно и свой кеш нагородить, только вот зачем.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:25 | Сообщение # 419 | Тема: Первое сентября |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Не знаю, никогда в жизни не работал по строгому графику, а школа и вузы остались позади. Не забивают мозг ненужной информацией, не втюхивают пропаганду и явную ложь, типа что коньки придумал Пётр I. =) Школа и вузы не нужны- инфа 100%. А пропаганду втюхивают всем, кто головой не думает лол. Цитата Fade ( ) Открою шампанское, нужно отпраздновать тотальное освобождение интернетов. Yep Цитата JessyStorm ( ) Это даже смешно, если учитывать, что теперь все в школу ходят с мобильным тырнетом ходят или досками. Там короч Марь Ивановна ругается, точно тебе говорю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 08:22 | Сообщение # 420 | Тема: Как захостить сайт на своем ПК? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnonimMif ( ) А не проще сразу домен, лол? Ну как бы домен- это всего лишь dns и человеческое имя, внешний статический ip все равно нужен, лол
|
|
| |