Какой вид интерне-магазина был бы более популярнее?
|
|
First | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 16:06 | Сообщение # 1 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Какой интернет-магазин будет популярнее по количеству посещаемости: по продаже реальных товаров (телефонов, ПК, пылесосов и т.д.) или магазин цифровой дистрибюции (комп игры, программы, музыка и альбомы, и т.д.)?
К какому вы больше склонны как пользователей?Добавлено (22.10.2014, 16:06) --------------------------------------------- Мдам, нет ответа...
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 16:24 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) Мдам, нет ответа... возьми и сам посмотри статистику по поисковым запросам у гугла и у яндекса и сравни результаты
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 16:37 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цифровое популярнее будет, а реальные товары, тем более такие тяжелые как пылесосы, будут дорого обходиться людям из-за упаковки и доставки. Проще будет купить у себя в городе и не ждать дорогой товар с риском, что его поломают на почте РФ.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 21:00 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) по продаже реальных товаров
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 11:10 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я бы не стал реальный товар брать по интернету. Да и многие мои знакомые так же. Дело даже не в деньгах. Просто хочется потрогать, в руках подержать. А на картинках то оно всё красиво одинаково.
Лучше продавать файлы (книги, фильмы, софт, игры... и т.п.) рекламщики сейчас чаще стали покупать фотки и картинки с стоков, а раньше девки ворованные печатали. Ну и уровень дизайна рекламы стал другим.
Ну а из реальных товаров - жена иногда покупает колготки, чулки, носки... тапки. Уж никак не дубленку или вечерние платья
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 20:15 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Это зависит даже от региона твоего проживания. Поэтому гадать что-то тут - дело неблагодарное. Цитата andarky ( ) а я бы не стал реальный товар брать по интернету. Да и многие мои знакомые так же. Дело даже не в деньгах. е2е4, софтмаркет, нама и прочие магазинчики так не думают.
Цитата TLT ( ) Цифровое популярнее будет, а реальные товары, тем более такие тяжелые как пылесосы, будут дорого обходиться людям из-за упаковки и доставки. Проще будет купить у себя в городе и не ждать дорогой товар с риском, что его поломают на почте РФ. Пункты выдачи же
|
|
| |
CARATOV | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 21:59 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| First, конечно же магазины с железом и играми. На них ого- го какие деньги делают. Если у вас будет свой прогрессивный интернет магазин то может быть будете тонуть в зеленых и оранжевых деньгах( 1000 руб. 5000 руб.)
Игрострой рулит!!!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:37 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Думаешь, он способен на это?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |