Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:27 | Сообщение # 341 | Тема: Хочу написать свои игры с нуля! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Di3aiNer_MK ( ) Кстати на сколько сложен движок текстового квеста? По своей структуре он мало чем отличается от других онлайн движков. Но механик и тому подобных в нем в сотни раз меньше, и делается в сотни раз проще. На дельфи написать не составит никаких проблем, единственное способ отрисовки интерфейса и графона. Тут два способа, либо делать все компонентами(очень легко и просто) но компоненты не самая красивая штука. Либо писать свой графический движок, что не очень просто и геморно.
Цитата Di3aiNer_MK ( ) БД я могу написать на дельфи, но как ее вшить во флеш я не знаю.. Флэш это Action Script, первая же ссылка в гугле.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 01:17 | Сообщение # 342 | Тема: Ищу программистов,разработчиков |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Duelyant ( ) В принципе ожидал такой реакции Тогда зачем? Зачем так оформлять тему, что кроме недоумения ничего не взывает.
Цитата Duelyant ( ) и приношу извинения у администрации за не правильное оформление.. буду иметь ввиду) Прошло пять дней, а тема так и не оформлена.
Цитата Duelyant ( ) Никогда не думал что не из-за гениальности и скрытности идеи, проект не выносится на показ? А лишь из-за подобных тебе суперумников,критиков Это звучит так абсурдно, что нет слов. "Идите работать рабом на проект который по умолчанию провальный в 99% случаев и что бы убедить вас, что проект не провальный пишите мне в личку потому что если я опишу его на форуме, его за критикуют злюки."
Цитата Duelyant ( ) я всего лишь ищу людей готовых посотрудничать Это показывает тебя офигенным рУкоВодитеЛем ПроЭкта, сразу же давая понять об уровне логики и профессионализма.
Почитай как другие люди оформляют темы, каким образом они заманивают людей в команду, как общаются. И сразу станет понятно где ты ошибся. Вот советую почитать статью про сбор команд, ссылка.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 08:36 | Сообщение # 343 | Тема: Хочу написать свои игры с нуля! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Di3aiNer_MK, хз, зависит от того на чем все же делать игру.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 04:10 | Сообщение # 344 | Тема: Хочу написать свои игры с нуля! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Di3aiNer_MK, html5 или юнити Цитата Di3aiNer_MK ( ) 1 пункт скипт чегото там и все.
Посмотри учебные уроки по 2д в юнити, а лучше пройди учебный курс, на оф сайте юнити есть офигенные учебные видео курсы, включаешь субтитры на нужном языке и смотришь/повторяешь.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 03:56 | Сообщение # 345 | Тема: Хочу написать свои игры с нуля! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Di3aiNer_MK ( ) Там может я кривую скачал версию но там в 2д всего 1 графа и больше ничего( 1 графа? в смысле
Цитата Di3aiNer_MK ( ) И потом где скачать бесплатный Эклипс а то ссылка только на описание)) хз, нужно искать и гуглить, оф сайт сдулся.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 03:51 | Сообщение # 346 | Тема: Хочу написать свои игры с нуля! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Di3aiNer_MK ( ) Юнити юзал не подойдет.. у меня ноут слабоват.. получится карта маленькая.. Так делай 2д карту)
Цитата Di3aiNer_MK ( ) Сейчас быстро подумал и 2 Д игру Решил сделать типа троецарствия или Легенды наследия драконов. не играл.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 03:46 | Сообщение # 347 | Тема: Хочу написать свои игры с нуля! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Di3aiNer_MK, можно и на дельфи, ток гуглить придется чуть больше, и самое суровое это самому реализовать поиск пути, особенно если персонажи ходят не по клеткам, а как в любых ММО рпг. Ссылку на двиг я кидал выше, но советую взять Unity, там СИ шарп, он легок в освоении для дельфиста и там очень низкий порог вхождения, множество уроков и ассетов, в том числе и по ММО.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 03:31 | Сообщение # 348 | Тема: Хочу написать свои игры с нуля! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Di3aiNer_MK, копай в сторону конструктора 2д мморпг Eclipse ссылка, однако его вроде как перестали поддерживать. Писать свой движок это дело не на один год, если решишься то бери Rad Studio(есть много хейтеров, что его не лубят но вещь очень мощная и много плюшек для работы с серверами/клиентами) учи С++ и пили. Научись работать со спрайтами, как научишься работать с графикой переходи к выводу текста на экран и обработке этого текста, после переходи базовой логике(механики там простенькие и тд), и уже после всего этого начинай копать в сторону клиент/сервер.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 01:44 | Сообщение # 349 | Тема: Создать игру своей мечты. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| madcry, все кто пытаются сделать ммо игру своей мечты, обречены на провал, большинство из таких уходит из игростроя навсегда. Только наивных мечтателей сможешь привлечь но шансов все равно нет. ММО это невероятно сложно, без опыта и знаний, можно реализовать лишь огромнейшими усилиями и неисчерпаемым энтузиазмом. Начни с малого вот конструктор текстовых квестов ТЫК делай квесты по своему игровому миру. Еще есть RPG Maker, бери и делай свой/живой мир но лишь для одиночной игры(быстро и легко) Так от простого к сложному, попутно прорабатывая мир игры, может и дойдешь до создания ММО.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 01:37 | Сообщение # 350 | Тема: (удалить тему) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AuthenTrees, добавь скрины и описание, иначе закрою тему.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 00:58 | Сообщение # 351 | Тема: Ищу программистов,разработчиков |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Очередной гений который боится, что его гениальную идею украдут...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Января 2017, 04:02 | Сообщение # 352 | Тема: Набор в команду |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| sms555sms, оформи тему по правилам ссылка, иначе тема будет закрыта.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 04:24 | Сообщение # 353 | Тема: Игра про ничего [теперь в ТОП 100 GreenLight!] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я слышал там и онлайн режим будет, кооп до 8ми человек.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 04:18 | Сообщение # 354 | Тема: Конструктор для текстовой игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Shepard26, такого не найти, придется кодить.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 02:07 | Сообщение # 355 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| tduk, ну да меня немного занесло) Я сделал движок который позволяет реализовать любые игровые вселенные в идеале было бы реализовать помимо палачей, и другие сюжетные кампании, в разных игровых мирах(выживание на планете в зомби апокалипсисе/война корпораций/фентези мир с мечами и луками и тд)
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 12:40 | Сообщение # 356 | Тема: Есть ли в сети подсказки по звуковому софту на с++ ? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| _@NEMO@_, не скажу что хорошо разбираюсь в этом вопросе, но я часто пользовался BASS.dll, хорошая штука для работы с аудио.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 11 Января 2017, 01:12 | Сообщение # 357 | Тема: Россия.Путь сквозь века |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Vladimir1996, советую поиграть в игры от парадокса (виктория, европа универсал, айрон хертс), узнаешь историю зарождения многих стран, как протекали исторические процессы.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Января 2017, 02:22 | Сообщение # 358 | Тема: Написать свой движок с нуля, или же взять OGRE? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| w2h0ml, прикол своего движка в том, что нет предела совершенству) Я свой двиг переделываю постоянно) Т.к. учусь чему то новому и применяю эти знания в движке и это замкнутая рекурсия) Ты будешь сильно расти как программист и разработчик, но много сил и времени будет уходить на апдейт движка и переделку проектов под новый двиг. Но мой совет "пиши двиг, понимание основ поможет в будущем".
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 08:17 | Сообщение # 359 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| И так, свободного времени было мало, жена не давала мне покоя, плюс работа по комм проекту. В общем написал новый движок генерации планет, теперь планета/корабль/астероид не в одной плоскости, а сразу в множестве этажей(привет из дварвен фортреса). Так же реализовал движок жидкостей, жидкости спокойно распределяются по поверхности во все стороны не вызывая при этом падения фпс, учитывая что у меня 30 этажей 100*100. Так же ввел стабильность конструкций/блоков. При низкой стабильности они рухнут, стабильность же рассчитывается так: есть ли под блоком еще один блок, если ли у блока соседние блоки, есть ли у блока блок сверху и тд. Сделано не идеально но со временем прикручу больше плюшек. При обвале появляются блоки обвала, которые мешают пройти.
А вот видяха.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 360 | Тема: Гейм-дизайнерам |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| kazak19011994o, мне кажется проще начать с текстовой игры, делается легко, осилит каждый.
|
|
| |
|