Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Вторник, 15 Ноября 2016, 01:25 | Сообщение # 381 | Тема: Life in the Box ищет программиста Unity. Энтузиазм (Unity)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
El-Metallico1, старый графон был лучше(
Блин неужели перевелись юнити разработчики? Такой проект закодить проще простого, никаких мега механик лишь работа с графоном и интерфейсами. На своем двигле(дельфи) за месяц осилил бы с легкостью(правда движок освещения не запилил и сделать освещение лампой можно только геморным способом) только блин сейчас занят другим комм проектом.
Попробуйте еще не геймдеве поискать.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 09:38 | Сообщение # 382 | Тема: Twilight Legends
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
BESS55555, И правда) Смотрел на дату создания темы 2012г прост)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 08:02 | Сообщение # 383 | Тема: Побеждунство -- симптом рака игр?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
LOVER_DRIVE, Игровой ИИ еще очень долго не сравнится с человеком и тут дело не в скиле ИИ, а в ощущении и восприятия врага. Человек допускает ошибки, отвлекается, тупит и многое что неведомо ИИ, человек в большинстве своем непредсказуем.
А по поводу "побеждунство" это не рак игр, это свойственно в основном школьникам которым нужно хоть как то самоутвердиться т.к. в реале не получается и эти "победуны" толпами валят в ммо игры и победуют друг друга. Иногда играю в сурвайвар игры(раст и ему подобные) и крайне забавно наблюдать за людьми. Каждый пытается как то самоутвердиться за счет другого, в итоге получается замкнутый круг) Ты убил его и разрушил его базу, он сильно расстроился и отомстил разрушив твою базу. В итоге вместо самоутверждения порочный круг взаимного унижения и обиды)

Короч побеждунство это не рак игр, а рак психики) Нужно быть проще и идти в бой с улыбкой)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 04:49 | Сообщение # 384 | Тема: Twilight Legends
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Avatarus, Удачи и сил) не каждый потянет такой долгострой) 4 года уже..

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 01:17 | Сообщение # 385 | Тема: Кого завести: Кот, рыбки или лиса?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Лучшая зверюга в доме это немецкая овчарка) Очень умное и доброе животное, в тоже время сильное и полезное)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 08 Ноября 2016, 02:03 | Сообщение # 386 | Тема: DELETE
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Пошаговый шутер? Это как))

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 01:44 | Сообщение # 387 | Тема: The Era of Lords [Глобальная пошаговая стратегия]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Как у вас успехи? Давно ничего не постили.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 02:18 | Сообщение # 388 | Тема: Бан лог
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
И снова товарищ Gudleifr и снова рецидивы, разведение холиваров и провокация на холивар, негативные высказывания о ресурсе, поступило аш две жалобы, порча тем, бесконечный оффтоп, оскорбление чувств верующих(в тот или иной ЯП) и тд.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 05 Ноября 2016, 03:35 | Сообщение # 389 | Тема: Что видите на рисунке?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Не очень красивая женщина на фоне взлетающих ядерных ракет)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 04:21 | Сообщение # 390 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А вот и новая видяха :) Что я сделал? Мало чего: освещение, обзор, смену дня и ночи, генерацию минералов.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 01:45 | Сообщение # 391 | Тема: Партнерство
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Akopov, в наше время и не такие есть, я к примеру видел программистов-зомби, программистов-психов, программистов-быдло, программистов-попрошаек и еще многих других)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 03 Ноября 2016, 01:22 | Сообщение # 392 | Тема: Есть ли толковые онлайн конструкторы/движки...
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
mkostoevr, онлайн конструкторы текстовых есть, а вот 2д и 3д игр, да и с функционалом гамака... Даже еслиб такие и были то они были бы платными ибо для такого дела нужны адовые сервера и адовый интернет.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 02 Ноября 2016, 01:02 | Сообщение # 393 | Тема: Литература по Delphi.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Gudleifr, Тот кто научился кодить, может спокойно перейти на любой другой язык, к примеру я спокойно закодил то мне нужно было в пхп даже не читая про него ничего и не изучая где либо. Все кодят в том, что им нравится и соответствует текущим нуждам. И споры какой язык мертв, какой лучше, тупо развлекаловка для тех кому скучно. Профессионалы и так понимают, что для какой задачи лучше.

EXPLORER_EXE, Я кстати тоже в институте учился сишкам и потом поняв, что не мое перешел на дельфю.
p.s. недавно в эмбакадеро пришлось серьезно заняться дебагингом, до чего же там офигенные инструменты для этого дела, можно даже менять переменные в реальном времени.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 01 Ноября 2016, 04:39 | Сообщение # 394 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Научил своих рабов добывать еду, валить деревья, создал первый биом.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 31 Октября 2016, 09:32 | Сообщение # 395 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
triptix, Тут все зависит от другого(коммерческого проекта) который пилю в команде, но там уже все подходит к концу и свободного времени все больше и больше.
А так уже совсем скоро я доделаю генерацию планет, добавлю контента и выпущу первую демку. Правда первые демки будут посвящены планетам(ну строительство, добыча, войнушка и тд)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 31 Октября 2016, 08:05 | Сообщение # 396 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Закончил с топливом, да бы жизнь не стала казаться медом, топливопровод я решил не делать. Экипаж будет бегать к топливохранилищам брать цистерны и тащить к двигателю) Таким образом каждый двигатель независим от других, к примеру в ускорителях может быть топливо, а вот в тормозных двигателях нет) Получилось забавно, особенно когда введу гравитацию и штрафы на вес)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 28 Октября 2016, 14:26 | Сообщение # 397 | Тема: [2D]Коммерческая жилка[КРИЛ-2016]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
MasterSambo, сложная затея, удачи) обязательно поиграю)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 28 Октября 2016, 01:22 | Сообщение # 398 | Тема: Литература по Delphi.
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, что бы понять умер дельфи или нет, достаточно открыть хэдхантер и вбить "программист Delphi" увидеть тонны вакансий, огромную зп и захотеть самому стать дельфи программистом.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 26 Октября 2016, 06:01 | Сообщение # 399 | Тема: My saga of Vinland
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
sfabrikan, выглядит очень даже неплохо, а что означают цифры? И что если жителей будет под 100 человек?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 26 Октября 2016, 03:47 | Сообщение # 400 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Залил новую видяху, в ней показана система подачи воздуха. Так же обновил описание проекта.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг