Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 01:59 | Сообщение # 301 | Тема: Философия о снах
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Везет, я сны либо не вижу, либо вижу бессвязные сцены которые мгновенно забываю. У одной моей подруги сны как кино, она художница, а я всегда завидовал творческим людям, что они смотрят такие сны.
Мой тренер, путешествовал по всему миру и один индус научил его сну по заказы(забыл уже название). Суть такова, что человек задает параметры сна и ложится спать, и смотрит заказанный сон.
И все же считаю, что сон лишь проецирование мыслей, опыта, знаний, обработанное подсознанием. Я пофигист и видимо по этому не вижу сны, подсознание тупо не парится)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 11:44 | Сообщение # 302 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Как правило лунар принимает проекты вплоть до утра 3го.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 28 Марта 2017, 00:59 | Сообщение # 303 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Блин уже два месяца пролетело О_О А я симулятор Сотоны так и не доделал(

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 25 Марта 2017, 04:49 | Сообщение # 304 | Тема: Ищу ученика
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ivcgl, по своей работе пишу много офисного софта, для таких программ читабельность и архитектура абсолютно не важны ибо как правило они не достигают таких размеров что бы их стало тяжело читать.
А вот когда дело касается игр, тут полностью согласен. Грамотная архитектура и читабельность позволит легко устранять(и не плодить) баги, добавлять новые механики и редактировать старые.
Был один великолепный проект за которым я следил, но он достиг таких размеров, что читабельность кода упала до нуля и что либо кодить стало невозможно. В итоге проект закрылся.

Дам пару советов новичкам.
1: дублирование кода это очееень плохо.
2: разбивайте код на модули/блоки/юниты, повысит читабельность кода в разы.
3: старайтесь во всем крупные функции пихать ловушки для багов. Ведение лога выполнения функций позволяет быстро выявлять баги и так же быстро их устранять, и самое важное это то что лог позволяет находить скрытые баги.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 14 Марта 2017, 00:58 | Сообщение # 305 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
tduk, нее боже упоси)
Цитата XanKriegor ()
Да и в 2D рогаликах есть разделение по высоте (dwarf fortress).

Да именно так, делать корабль плоским было бы убого, а так корабли/астероиды/планеты будут многоуровневые по высоте и глубине.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 04:47 | Сообщение # 306 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Давно ничего не писал, дел дофига, а то что кодится особо не показать. Все свободное время трачу на новый поиск пути в трех измерениях.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 307 | Тема: [2D][Android] - Riddle Robot
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Тему необходимо оформить по правилам
ссылка на правила тык

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 09 Марта 2017, 09:06 | Сообщение # 308 | Тема: Бомж Компот: Аркада
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Захотелось чутка доработать компота, сделал приятное управление, обновил звуковой движок.
Скачать тык

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 08 Марта 2017, 02:30 | Сообщение # 309 | Тема: Набор команды энтузиастов для создания ММО
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Поддержу товарища Эргалон, ТС совершено не понимает жанр ММО, не понимает как оно реализовывается, не понимает принципа инди.
Во первых, все что вы описали крайне тяжело сделать команде профессионалов, а вы хотите что бы это сделали школьники энтузиасты.
Система нон таргет в ММО не просто так редка и непопулярна, во многих играх где якобы нон таргет на самом деле хитрая таргет система. Почему? Да все потому что нон таргет это адовые нагрузки на сервер, это бесконечные читеры и многое другое.
Про уникальность каждого игрока вообще непонятно, что подразумевается под уникальностью, как эта уникальность будет достигаться.
Системные требования:
Processor: Intel Core i5
Hard Disc: 40GB
RAM: 6GB
Graphic Card: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770

Откуда вы их взяли? Игры нет, а требования есть. Как так то?

Вот у вас 10 человек, все фантазеры судя по всему. А тех кто бы эту игру делал нет...
У вас было бы больше шансов имей вы лишь одного двух программистов и все. А остальных уже подтягивать по мере нужды.

Arzelot, Если вы и правда имеете опыт в сфере бизнеса/игр и тд и тп, то данный концепт это позор.

Сейчас ваша команда похожа на школьников мечтающих сделать игру мечты.

Советую вам перечитать ваш концепт док, слишком большие амбиции и вообще непонятно что должно получиться.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 28 Февраля 2017, 05:50 | Сообщение # 310 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата MyDreamForever ()
Тут сейчас проводится конкурс, было бы очень интересно глянуть обзор на игры с него, когда он завершится.

Ну раз такая жара, почему бы не сделать обзор призеров всех прошлых конкурсов?) Там было много очень достойных проектов.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:22 | Сообщение # 311 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ducat, Я думаю большая часть форума и так тебя смотрит) Но если будешь здесь постить видяхи то и другая часть тоже станет смотреть)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:32 | Сообщение # 312 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Artalasky ()
Напоминаю, что игру Snagboxa мы выкупили и имеем право делать с ней всё, что считаем нужным.

Я совсем не про это, я про то, что вашим клиентам приходится верить вам на слово. Если вы их обманите, то они об этом не узнают. Такая среда рано или поздно порождает мошенничество и добавлю, что устный договор это тоже договор, и при наличии переписки имеет юридическую силу, и не дай бог кто то посчитает, что вы их обманываете, обратится к юристу и пойдет жара. На сколько знаю, в случае жалобы/обращения стим блокирует игру/игры/издателя на время разбирательства.
Дабы такого не было, вам уже предлагали отличный вариант как все сделать прозрачным и вызывать доверие у людей.

Цитата falcoware ()

1. Нужно сделать Админку для девелоперов. Чтобы не ходить на поколон в ВК. Там будете парсить стату Стима и начислять денежку. Чтобы не было лукавых подозрений.
2. Стата будет парсить ключи, чтобы видно было куда какие ключи пошли.
3. Вывод денег тоже сделать через админку.
4. Начисление денег в Админку.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 313 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата SnagBox ()
мне сказали, что раздали 66к ключей, а покупок было 300.

Да это просто ......... не буду ругаться, но по мне это развод ибо они могут сказать что отдали 66к ключей, что 66.004 ключей, а сколько на самом деле отдали? Может они отдали 55к ключей? Уверен скринов они не предоставляли.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:45 | Сообщение # 314 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
SnagBox, там огромная сумма долларов, ради нее можно и горы свернуть.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 315 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
SnagBox, юрист возьмет процент с тех денег что отсудит, доказать все можно т.к. ты легко докажешь что игра твоя.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:25 | Сообщение # 316 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
SnagBox, деньги немалые, я бы обратился к юристу.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:20 | Сообщение # 317 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
SnagBox, даа нехило вас кинули, что то Crazy Forest не могу найти на стим спае.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:19 | Сообщение # 318 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
SnagBox, это в рублях или долларах?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 01:11 | Сообщение # 319 | Тема: Админ, ватников не жалеть!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата IfRusIsFag ()
В раше короче жепа полная.

Цитата IfRusIsFag ()
Где культурные люди вообще?

Культурные люди культурно общаются с культурными людьми, а вы судя по всему к ним не относитесь. А с быдлом и тому подобными следует общаться доступным для них языком.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 14 Февраля 2017, 03:13 | Сообщение # 320 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну религия давно ведет войну с природой человека) А так да, великий человек не оставил потомства и его гены потеряны. Плохо же)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг