Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 01:59 | Сообщение # 301 | Тема: Философия о снах |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Везет, я сны либо не вижу, либо вижу бессвязные сцены которые мгновенно забываю. У одной моей подруги сны как кино, она художница, а я всегда завидовал творческим людям, что они смотрят такие сны. Мой тренер, путешествовал по всему миру и один индус научил его сну по заказы(забыл уже название). Суть такова, что человек задает параметры сна и ложится спать, и смотрит заказанный сон. И все же считаю, что сон лишь проецирование мыслей, опыта, знаний, обработанное подсознанием. Я пофигист и видимо по этому не вижу сны, подсознание тупо не парится)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 11:44 | Сообщение # 302 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Как правило лунар принимает проекты вплоть до утра 3го.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 28 Марта 2017, 00:59 | Сообщение # 303 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Блин уже два месяца пролетело О_О А я симулятор Сотоны так и не доделал(
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 04:49 | Сообщение # 304 | Тема: Ищу ученика |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ivcgl, по своей работе пишу много офисного софта, для таких программ читабельность и архитектура абсолютно не важны ибо как правило они не достигают таких размеров что бы их стало тяжело читать. А вот когда дело касается игр, тут полностью согласен. Грамотная архитектура и читабельность позволит легко устранять(и не плодить) баги, добавлять новые механики и редактировать старые. Был один великолепный проект за которым я следил, но он достиг таких размеров, что читабельность кода упала до нуля и что либо кодить стало невозможно. В итоге проект закрылся. Дам пару советов новичкам. 1: дублирование кода это очееень плохо. 2: разбивайте код на модули/блоки/юниты, повысит читабельность кода в разы. 3: старайтесь во всем крупные функции пихать ловушки для багов. Ведение лога выполнения функций позволяет быстро выявлять баги и так же быстро их устранять, и самое важное это то что лог позволяет находить скрытые баги.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 00:58 | Сообщение # 305 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| tduk, нее боже упоси) Цитата XanKriegor ( ) Да и в 2D рогаликах есть разделение по высоте (dwarf fortress). Да именно так, делать корабль плоским было бы убого, а так корабли/астероиды/планеты будут многоуровневые по высоте и глубине.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 04:47 | Сообщение # 306 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Давно ничего не писал, дел дофига, а то что кодится особо не показать. Все свободное время трачу на новый поиск пути в трех измерениях.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 12:23 | Сообщение # 307 | Тема: [2D][Android] - Riddle Robot |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Тему необходимо оформить по правилам ссылка на правила тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 09:06 | Сообщение # 308 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Захотелось чутка доработать компота, сделал приятное управление, обновил звуковой движок. Скачать тык
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 08 Марта 2017, 02:30 | Сообщение # 309 | Тема: Набор команды энтузиастов для создания ММО |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Поддержу товарища Эргалон, ТС совершено не понимает жанр ММО, не понимает как оно реализовывается, не понимает принципа инди. Во первых, все что вы описали крайне тяжело сделать команде профессионалов, а вы хотите что бы это сделали школьники энтузиасты. Система нон таргет в ММО не просто так редка и непопулярна, во многих играх где якобы нон таргет на самом деле хитрая таргет система. Почему? Да все потому что нон таргет это адовые нагрузки на сервер, это бесконечные читеры и многое другое. Про уникальность каждого игрока вообще непонятно, что подразумевается под уникальностью, как эта уникальность будет достигаться. Системные требования: OS: Windows 7/8 64 bit Processor: Intel Core i5 Hard Disc: 40GB RAM: 6GB Graphic Card: GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770
Откуда вы их взяли? Игры нет, а требования есть. Как так то?
Вот у вас 10 человек, все фантазеры судя по всему. А тех кто бы эту игру делал нет... У вас было бы больше шансов имей вы лишь одного двух программистов и все. А остальных уже подтягивать по мере нужды.
Arzelot, Если вы и правда имеете опыт в сфере бизнеса/игр и тд и тп, то данный концепт это позор.
Сейчас ваша команда похожа на школьников мечтающих сделать игру мечты.
Советую вам перечитать ваш концепт док, слишком большие амбиции и вообще непонятно что должно получиться.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 05:50 | Сообщение # 310 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Тут сейчас проводится конкурс, было бы очень интересно глянуть обзор на игры с него, когда он завершится. Ну раз такая жара, почему бы не сделать обзор призеров всех прошлых конкурсов?) Там было много очень достойных проектов.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 08:22 | Сообщение # 311 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Ducat, Я думаю большая часть форума и так тебя смотрит) Но если будешь здесь постить видяхи то и другая часть тоже станет смотреть)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 02:32 | Сообщение # 312 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Artalasky ( ) Напоминаю, что игру Snagboxa мы выкупили и имеем право делать с ней всё, что считаем нужным. Я совсем не про это, я про то, что вашим клиентам приходится верить вам на слово. Если вы их обманите, то они об этом не узнают. Такая среда рано или поздно порождает мошенничество и добавлю, что устный договор это тоже договор, и при наличии переписки имеет юридическую силу, и не дай бог кто то посчитает, что вы их обманываете, обратится к юристу и пойдет жара. На сколько знаю, в случае жалобы/обращения стим блокирует игру/игры/издателя на время разбирательства. Дабы такого не было, вам уже предлагали отличный вариант как все сделать прозрачным и вызывать доверие у людей.
Цитата falcoware ( ) 1. Нужно сделать Админку для девелоперов. Чтобы не ходить на поколон в ВК. Там будете парсить стату Стима и начислять денежку. Чтобы не было лукавых подозрений. 2. Стата будет парсить ключи, чтобы видно было куда какие ключи пошли. 3. Вывод денег тоже сделать через админку. 4. Начисление денег в Админку.
|
|
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 313 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата SnagBox ( ) мне сказали, что раздали 66к ключей, а покупок было 300. Да это просто ......... не буду ругаться, но по мне это развод ибо они могут сказать что отдали 66к ключей, что 66.004 ключей, а сколько на самом деле отдали? Может они отдали 55к ключей? Уверен скринов они не предоставляли.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:45 | Сообщение # 314 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, там огромная сумма долларов, ради нее можно и горы свернуть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:38 | Сообщение # 315 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, юрист возьмет процент с тех денег что отсудит, доказать все можно т.к. ты легко докажешь что игра твоя.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:25 | Сообщение # 316 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, деньги немалые, я бы обратился к юристу.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:20 | Сообщение # 317 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, даа нехило вас кинули, что то Crazy Forest не могу найти на стим спае.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 15:19 | Сообщение # 318 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, это в рублях или долларах?
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 01:11 | Сообщение # 319 | Тема: Админ, ватников не жалеть! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата IfRusIsFag ( ) В раше короче жепа полная.
Цитата IfRusIsFag ( ) Где культурные люди вообще? Культурные люди культурно общаются с культурными людьми, а вы судя по всему к ним не относитесь. А с быдлом и тому подобными следует общаться доступным для них языком.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 03:13 | Сообщение # 320 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну религия давно ведет войну с природой человека) А так да, великий человек не оставил потомства и его гены потеряны. Плохо же)
|
|
| |
|