Воскресенье, 24 Ноября 2024, 03:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 04:57 | Сообщение # 281 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, зависть, глупость, и много отрицательных черт. Какой вообще прикол лезть в чужой карман/дела. Так можно придраться к чему угодно. Не понимаю как можно хейтить законы рынка "Если есть спрос, то будет и предложение" У Фалко хорошо идут дела, значит есть хороший спрос, значит продукция фалко им нужна. Учите мат часть товарищи и не позорьтесь.

Цитата Ordan ()
А теперь посмотрите таблицу оценок, как распределяются баллы.

- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов)
- Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов)
- Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов)

После гляньте на игры которые вы считаете что они заслужили второе место и сами расставьте оценки как судьи. После выложите их сюда и глянем.

И снова всем кто недоволен оценками, поставьте свои оценки(адекватные, без агрессии и прочей хрени) и посмотрим.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 01:32 | Сообщение # 282 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Игра товарища Rutraple, мне тоже понравилась, чувствуется потенциал, да и соответствие теме имеется на приличном уровне.
Цитата Rutraple ()
Вопрос в том, что товарищ обвиняет, что контент не мой, это меня и возмущает, приводя в комментариях доводы, что мол его друзья 80% моделей сделали сами для игры и они молодцы, а я такой плохой якобы своровал.

Это все глупые дети которых задело за живое и они жутко завидуют)

Цитата coole ()
И да, я тоже считаю что долина костей незаслужено заняла второе место (и получила денег как за первую), хотите послушать?

Почему? Графика хорошая? Хорошая.
Геймплэй хороший? Не супер но и не хочется игру закрыть.
Соответствие теме есть? Да и на высоком уровне.

А теперь посмотрите таблицу оценок, как распределяются баллы.

- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов)
- Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов)
- Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов)

После гляньте на игры которые вы считаете что они заслужили второй место и сами расставьте оценки как судьи. После выложите их сюда и глянем.

Цитата puksus ()
ДАЙТЕ JEXXX МЕДАЛЬКУ, он мне графон делал.

Это в личку лунару.

Цитата Airwolt ()
О скачанных ассетах - а эмм. Правила запрещали что-ли?

Разрешены но если такие имеются то о них нужно сообщить в теме проекта и самом проекте.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 21 Апреля 2017, 01:16 | Сообщение # 283 | Тема: [2D MMORPG] Пустошь
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Броун, выглядит очень даже ничего, серверная часть уже готова или только сингл версия?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 11:28 | Сообщение # 284 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Rutraple ()
в отличие от других игр, потому как не нравится ему платформеры и все

Платформеры, аркады, логика, пазлы - эти жанры я ненавижу) Но тогда комента небыло в основном из-за нехватки сил и времени. Когда игр почти 40 и в 90% из них невозможно играть судейство превращается в ад) Вот еслиб бы время на подведение итого было не неделя а две то на каждую игру можно было бы потратить больше сил и нервов.
И еще, когда народ нагло плюет на тему конкурса то впечатление о игре ухудшается.
Вот еслиб на этом конкурсе была более менее паршивая игра которая соответствовала теме на 100% для всех судей то она заняла бы первое место. Странно что народ забивает на соответствие теме ведь это половина победы.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 20 Апреля 2017, 02:10 | Сообщение # 285 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Скромно и со вкусом))) У нас в судьях был ... ну тот что "Денег нет но вы держитесь" )
Однако встану на защиту судей, судьи вымирающий вид. Мало кто захочет потратить столько сил на оценку гамироновских игр, тем более бесплатно. Оценить игру которая тебе не нравится крайне тяжело физически и морально, а когда таких много то появляется ощущение, что твой мозг изнасиловали и насрали в душу. В отличии от остальных, судьи не могут сразу закрыть игру, они должны её пройти, минимум два раза(пройти не всегда удается) и проанализировать все аспекты игры.
Многие игры тяжело комментировать т.к. они очень слабые и говорить о них почти нечего.

У нас судьи судят не потому, что им это нравится, а что бы помочь сообществу. Пысы вступайте в орден судий!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 19 Апреля 2017, 00:58 | Сообщение # 286 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Кстати, предлагаю ввести новый пункт оценки "Продолжительность" Мне кажется нечестно когда у одного игра проходится за минуту полторы, а у кого то полноценный геймплэй на пол часа час.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 13 Апреля 2017, 08:26 | Сообщение # 287 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Сам не ожидал но сделал один из самых прожорливых ИИ один из самых не прожорливых) А говорю я про шахтера. Теперь пришло время заняться философией материи и минералогии)

Основные ресурсы: Железо, медь, золото, уран, титан, уголь, древесина(сейчас их гораздо больше)
Так же они разделяются на подвиды: Металлы, полуметаллы, флюс, топливо, древесина.

На многих планетах будут аналоги этих ресурсов, со своими свойствами, для этого я ввел такое понятие как первичная материя.
Грубо говоря есть древовидная система в начале которой первичная материя.
Скажем родоначальник дерева это Железо, у него есть наследник скажем Синее железо, оно имеет все свойства Железа но оно имеет иной цвет и имеет колоссально высокую точку плавления. Тобишь такое железо отлично защищает от высоких темпаратур, лазеров, атмосферы и тд. Но рандом такой рандом, что может быть все наоборот, что точка плавления низкая и при взлете корабль расплавиться к чертям собачачьим)

И вот мне нужно продумать систему заселения этих металлов, да и всю систему материи. Продумать систему сплавов и топлива.

Если есть кто то кто разбирается в минералогии, металлургии и тд, ну или просто хочет помочь пишите в скайп буду признателен помощи) Гуглить нужно много и отнимает много времени от проекта

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 13 Апреля 2017, 02:09 | Сообщение # 288 | Тема: MONOCHEATZ - приватные читы для CS:GO
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Гореть в аду всем читерам.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 12 Апреля 2017, 03:01 | Сообщение # 289 | Тема: Программирование на Tcl'Tk
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А мне вот жалко времени и сил на такого рода эксперименты от которых мало толку. Да и писать игры на тикле извращение.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 12 Апреля 2017, 01:45 | Сообщение # 290 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Гамирон был очень слабый, почти все забили болт на тему конкурса) Однако было много новичков и это бесценный опыт, плюс полезные отзывы. Все кто дошел до конца молодцы)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 12 Апреля 2017, 01:42 | Сообщение # 291 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, student, Спасибо) Палачи больше проект для души, от того постоянные его переделки) Но думаю я уже нашел ту дорожку по которой нужно двигаться.
Пока что я сосредоточился на планетах и выживанию с нуля, что бы отточить механики. Самая большая для меня проблема это продумать контент и сбалансировать его.

Вот кстати пара идей по зверью:
1. Поведение животных будет поделено на циклы, у каждого цикла свои особенности(но будут и те у которых ничего не меняется)
2. Во время некоторых циклов(к примеру брачный период) некоторые животные станут очень агрессивными.
3. Паразиты/насекомые их нельзя увидеть(можно посмотреть их концентрацию). Насекомые могут есть посевы, могут ускорять рост посевов, могут кусать людей и вызывать болезни/раздражение/портить настроение.

Почва(базовые механики сельского хозяйства реализованы к счастью)
1. Плодородие теперь понятие растяжимое, тем где не растет одна с/х культура может расти другая.
2. Плодородие определяется потребностью культуры в определенных минералах(группах минералов), причем если в зоне высокая концентрация сразу нескольких минералов/групп это может негативно сказаться на урожае и на здоровье людей(а может и позитивно, я еще не продумал эффекты от комбинаций)
3. В почве могут бить гигантские черви людоеды(как из дрож земли)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 08:56 | Сообщение # 292 | Тема: Активировать скрипт на определенный кадр
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
DeRibura, ивенты на кадры самый простой вариант.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 08:08 | Сообщение # 293 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Даже видяху сделал)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 07:36 | Сообщение # 294 | Тема: Космические палачи V 3.7
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, почему бы и нет)

У меня было несколько свободных дней и я таки доделал поиск пути)
Прелесть в том, что не нужно переделывать ИИ на многослойную карту, можно все взять и перенести)
Но я бы не был знатным извращенцем если бы так поступил. Времени прошло много, я многому научился. К тому же создал новую версию движка. Улучшу ИИ, уменьшу затраты памяти и самое главное, нужно провести стресс тест поиска пути.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 02:08 | Сообщение # 295 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron #13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Rutraple - ValeyOfBones - У игры большой потенциал если её развивать дальше, всю игру была ностальгия по третьему варкрафту, нз почему, может из-за стиля графики.
Был выбор между ValeyOfBones и Maniac GO, отдал первому т.к. в маньяке самым интересным был первый уровень, все остальные идут на убыль интереса.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 07 Апреля 2017, 04:12 | Сообщение # 296 | Тема: Нипанимать - Проблема - Eclipse
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Johannes, для такой идее все же подойдет юнити но там нужно много гуглить и смотреть видео уроки.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 05 Апреля 2017, 03:26 | Сообщение # 297 | Тема: Ui можно ли точечно как лампочкой подстветить IMAGe
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Orcan, наложить по всерх имэджа имэдж с эффектом освещения. Грубо говоря накрыть все имеджом с тьмой. При включении фонарика заменить его на имедж с тьмой но с отверстием от фонарика, и двигать этот имедж как будто игрок водит фонариком.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 04 Апреля 2017, 02:28 | Сообщение # 298 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
Как же я ненавижу этот Visual Basic. Почти все кроме меня не могут даже запустить игру. DLL-файл вдогонку добавил в тему, но все равно не всем помогло. Технологии идут вперёд, и только я как идиот

Даже про игры написанные на визуале в комплект с игрой кидают папку Redist и там инсталяторы с нужными библиотеками.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 04 Апреля 2017, 01:20 | Сообщение # 299 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron #13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Написано же "Допускаются только сообщения с голосованием" каждый раз одно и тоже...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО АРХИВАМ, ПРОЕКТАМ И ТД В ЛИЧКУ ЛУНАРУ!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 09:15 | Сообщение # 300 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Еще не все игры просмотрел но пока что то слабовато, прям вообще слабо... и как обычно соответствие теме...

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг