|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 3441 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, во-первых, хватит апать старые темы и рекламировать свою идею. Во-вторых, больше половины текста - какой-то бред. Опиши конкретно, что, как и зачем. Оформи нормально, убери лишнюю воду, тогда может что-то интересное покажется. Опиши техническую часть. Замена слова на картинку делается элементарно, а что по поводу всего остального!? Ты представляешь сколько в языке слов и сколько возможных комбинаций возможно, как будет вестись распознавание!? Как будет распознаваться к чему относится слово: к диалогу, к описанию местности или чему то ещё, чтобы на основе этого формировать игровой мир!?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20:28 | Сообщение # 3442 | Тема: Screenshot (код) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну если я тебя правильно понял, то в событии нажатия клавиши, пиши:
Code while (i<100) { name='10000'+string(i) if !file_exists(name+'.bmp') { screen_save(name+'.bmp') exit } i+=1; }
Не забудь переменные в create объявить.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 3443 | Тема: урок создания 2D платформера-сетевого шутера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| graniza, урок вряд ли есть, к тому же подробный. Только исходники/примеры. Качай, разбивай, читай справку.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:38 | Сообщение # 3444 | Тема: [2D]Waste |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VaIPs) На данный момент уже множество наработок. Может продемонстрируете хоть парочку?! А то к ММОРПГ тут отношение весьма скептическое.
Человек-панчлайн, возможно спрайты будут создаваться из моделей, а не отрисовываться.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 15:11 | Сообщение # 3445 | Тема: [2D] MoveBlock [Logic] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не так давно была выложена аналогичная игра как раз таки на flash.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:40 | Сообщение # 3446 | Тема: Есть ли такая возможность в Java? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть такой класс NumberFormat. NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance(); - создаем объект класса NumberFormat nf.setMaximumFractionDigits(значение); - устанавливает максимальное количество знаков после запятой и nf.format(число); - возвращает число с установленным макс. количеством знаков. Находится этот класс в пакете java.text.
Ну и можно установить минимальное число знаков, по аналогии: nf.setMinimumFractionDigits(значение)
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 11 Ноября 2011, 14:45 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:23 | Сообщение # 3447 | Тема: In Big Business [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AgeeAir, весьма неплохо получается. Молодец. Вот только что за дырочка в один пиксель у зданий в нижнем видимом углу?!
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 3449 | Тема: VoIDteam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) не настораживает? Не особо. Настораживать может всё что угодно. Повторюсь в очередной раз, нужно чтобы автор дополнил тему. А строить предположения можно сколько угодно. И не важно сколько проектов и сколько человек...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 3450 | Тема: VoIDteam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) не ну два человека это не Blizzard или кто-то подобные чтобы спокойненько иметь 2-3 проекта в разработке. На это уже ответил, по факту проект в разработке один. Но я, например, работаю один, но проектов в разработке и того больше
По поводу всего остального. Тут, как я уже писал, _LeVoID_'у нужно выложить больше информации. Видел его первый проект, он тут есть, вместе с наработками. Но, я видел, а вот Человек-панчлайн не видел, потому больше подробностей, дабы заинтересовать народ. Кстати, в проекте WhenReasonSleepes автор заявлен не только как руководитель, но и как композитор, моделлер, художник, программист, дизайнер... По мне, неплохой уровень. Так что поспешных выводов лучше не делать, но и тему желательно до оформить.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:17 | Сообщение # 3451 | Тема: VoIDteam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чем тебя два человека не устраивают, я не помню?!
Ну и да, всё вполне нормально. Странные у тебя ассоциации, там по моему четко написано, первая игра планировалась в жанре "интерактивное кино" и не была завершена из-за технических проблем. Вторая игра разрабатывается, и не известно о чем она, ну а третья только в планах. Quote (Человек-панчлайн) Команда из 2-ух человек с 3-мя проектами По факут - один проект в разработке и два лишь в планах на будущее. Опять же, не вижу ничего странного.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 3452 | Тема: VoIDteam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, бред... какой бред... что к чему то?!
_LeVoID_, ну хоть тема твоя апается, чтоб сам апами не занимался. А вообще, информация о проекте не помешала бы, чтобы люди знали, над чем работать придется. Не каждому захочется писать в ЛС, хотя и такие могут быть, конечно. Так что дело твое...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:54 | Сообщение # 3453 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| что там такого страшного то?! Почитал бы в справке за что каждый параметр отвечает. Хотя тут и так все понятно.
x1,y1,x2,y2 - координаты верхнего левого и правого нижнего угла прямоугольной области хелсбара. amount - переменная отвечающая за жизни backcol,mincol,maxcol - цвет фона, цвет к которому стремятся жизни при уменьшении, цвет полной полоски жизней. direction,showback,showborder - направление расположения бара, показывать ли фон, показывать ли границу.
draw_healthbar(0,0,100,16,HP,c_black,c_red,c_green,0,0,1) - вот например так.Добавлено (10.11.2011, 12:54) --------------------------------------------- Вообще изучи справку как следует, поэкспериментируй, а потом уже вопросы задавай. А то больно их много у тебя и все простые.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:32 | Сообщение # 3454 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но можно все же сделать через отдельный объект. Заводишь две переменные для каждого игрока, которые отвечают за жизни и выводишь эти переменные в качестве аргумента healthbar в отдельном объекте.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Четверг, 10 Ноября 2011, 12:33 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 12:29 | Сообщение # 3455 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GAZ777, отрисовывай тогда спрайты в событии рисования через draw_sprite.
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:57 | Сообщение # 3457 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ну я и не говорю, что МЕ лучше. Нет, если сравнивать, то Dragon Age мне больше понравилась безусловно. Просто, как я написал выше, ожидал большего. Из того что действительно понравилось, это взаимодействия в партии. Главная сюжетная линия ничего особенного не несет. Часть, касательная Морриган порадовала. Ну и есть ещё несколько моментов, которые тоже произвели положительные впечатления. По поводу разветвления сюжета, не сказал бы что оно там такое уж впечатляющее. Так же, лишь местами есть интересные моменты. Одна из лучших РПГ последнего времени - да, пожалуй. Но просто конкуренции особой то и нет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:49 | Сообщение # 3458 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Так очевидно, что хорошо, ибо црпг на консолях - одно из самых адских извращений, что можно придумать. Хм... да нет, почему же. Я без проблем играл в неё на PS3 у друга. Да как и в любую другую РПГ.
По поводу сложности прохождения. Да, были моменты непростые, но особых трудностей не возникло (разве что мать Морриган). Под конец вообще играть стало просто. проигрывал раза три за всю игру. Один раз очень глупо... пока проходило добивание монстра и я не могу управлять героем, меня расстреляли лучники.
Как по мне, игру спасало только взаимодействие с партией. Следует отметить на этом фоне Морриган - мой любимый персонаж.
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:18 | Сообщение # 3460 | Тема: In Big Business [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AgeeAir, если ты сделаешь игру интересное, то и играть будет интересно. Можно сделать и сверхсложное развитие, но игра при этом будет унылой. Так что это не показатель. Делай, а там видно будет.
|
|
|
| |
|