|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 3421 | Тема: Ищу 2D Конструктор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну собственно Game Maker или Scirra Construct.
На Game Maker желательно изучить встроенные язык GML, он простой, и если изучишь его, будешь иметь представление об основах программирования. С Scirra Construct пока не довелось поработать, но там, насколько я знаю, никакого языка изучать не надо. Посмотри оба, какой больше по вкусу придется, тот и бери.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Понедельник, 14 Ноября 2011, 20:09 |
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 00:11 | Сообщение # 3423 | Тема: [2D] Four Legends [MMORPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (hitman66333) Гейм-дизайнеры(2D дизайнер) А какое отношение геймдизайнер имеет к "2D дизайнеру" и кто это вообще такой!?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:28 | Сообщение # 3424 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, я тебя или ещё кого-то не имел в виду, я в общем говорю. Что там ничего нового может не быть, но для новичков собранная воедино информация ещё может нести какую нибудь пользу.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:23 | Сообщение # 3425 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что же, пожалуй самые востребованные темы... заработок и флирт (бабло и секс) На самом деле на таких продажах зарабатывают реальные хорошие деньги. Есть знакомые, которые этим занимаются, ну и знаю, хоть и не лично, ещё людей, которые заработали таким способом. При этом никаким мошенничеством они не занимаются, пишут уникальные тексты из личного опыта и собственно продают то, что предлагают. Другое дело, что этот их личный опыт, как правило, похож на опыт многих других, и эти другие свой опыт не продавали, а выкладывали в интернете в свободном доступе, потому можно открыть мало что нового. Хотя если ты новичок, то получишь сразу качественный текст, со всем необходимым, не надо будет лазить по интернету и собирать информацию по частям. Думаю публичное выступление, аудио-тренинг и т.п. основаны на том же принципе.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:23 | Сообщение # 3426 | Тема: Тренинг по заработку в сети - развод? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud_no, от куда же такой опыт интересно, в котором ВСЁ ДРУГОЕ это развод или пустая трата времени?! В сети множество способов реального заработка, помимо сайтов.
Странник, возможно и не развод. Как правило, то что продают таким способом - это реальные тексты. Но, опять же как правило, все это общедоступный материал, который переписан. Гарантий заработка нет. Ну а зарабатывают, как уже было сказано, те самые продавцы.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:14 | Сообщение # 3427 | Тема: Создание функционального инвентаря |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно, интересно.. я про пост Fade.. Возникает вопрос, а всё остальное было авторское?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:34 | Сообщение # 3428 | Тема: Саперчик |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Лунар, а ты "лигу" не забросил? Нет конечно, делаю. Всё что на сайте будет висеть в проектах в разработке дойдет до релиза.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:19 | Сообщение # 3429 | Тема: Саперчик |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, спасибо да, на ГМ.Добавлено (13.11.2011, 10:19) --------------------------------------------- Изменил ссылку на скачивание... Теперь скачать игру можно с офф. сайта. 
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 10:18 | Сообщение # 3430 | Тема: Alphabetic adventures (Финал) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Изменил ссылку на скачивание... Теперь скачать игру можно с офф. сайта.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:11 | Сообщение # 3431 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, да, тоже была такая мысль. Спасибо, так пожалуй и сделаю. А то уже и эффекты тексту добавил, а все равно что то не то.
Quote (AnnTenna) ну, и разные картинки для разного контента делать еще советую - так будет интересней Картинки будут отрисованы для разных типов новостей (На праздники, новые игры, информация по команде и т.п.).
Duskly, спасибо
Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 12 Ноября 2011, 18:11 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 18:06 | Сообщение # 3432 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот попробуй сделать комиксы и посмотришь, что из этого получится. 100%-го правильного восприятия текста не будет. Все комиксы будут однообразны, по шаблону (ограничены графикой, которую ты создашь, если же графику придется рисовать самому под свои нужды, то толку от программы не много будет). Объемы работ даже для комикса будут колоссальными. Может тогда осознаешь все проблемы реализации. Фильм будет делаться в разы сложнее, а игра сложнее чем фильм.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 3433 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| o_pl_1.health_1
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:49 | Сообщение # 3434 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять не буду всё это читать... Вот ты говоришь всё про преобразования слов в картинку, приводишь пример. Да, это сделать легко. Так же, можно легко эти картинки заменить на анимированные картинки, так же элементарно добавить замену слов на звуки, всё это понятно и просто. Но как ты представляешь себе формирование фильма, основанного на тексте?! Допустим есть фраза: "Человек встал, одел скафандр и пошел гулять по крыше". Для преобразования этой строки в фильм потребуется заготовка, в которой человек встает, потом он же одевает скафандр, а потом он же идет по крыше в скафандре. а теперь представь сколько заготовок понадобится для финальной версии программы?! к тому же такие заготовки нужно будет делать для всевозможных словосочетаний. Проводить анализ текста и выявлять только то, что влияет на формирование фильма, при этом не теряя содержания. А преобразование в игру... так там ещё больше трудностей.
Другое делоQuote (VedaViz) текстовое описание тут, дела обстоят намного проще. Но, как ты написал, ты хочешь не этого.
|
|
|
| | | |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:49 | Сообщение # 3437 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо
Quote (Matou) Не надо ничего переделывать, лучше доработать то что есть.
Ну да, я пожалуй не совсем точно выразился. Дизайн будет подправлен, дополнен, доработан, местами видоизменен, но в целом всё останется так, как сейчас.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:12 | Сообщение # 3438 | Тема: Мой сайт lunarpixel.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наконец залил в сеть, давно валяющийся у меня на компьютере сайт "команды". Пока это черновой вариант, дизайн и всё остальное будет переделано. Сайт создавался с нуля, как в отношении дизайна, так и с технической стороны (сделан без движка). Функционал пока оставляет желать лучшего, но всё это будет исправлено. Не смотря на то, что это черновой вариант, интересует критика. В первую очередь по поводу дизайна. Я не дизайнер и с этим есть проблемки, сам вижу что некоторые элементы выглядят не очень хорошо, но не могу подобрать верные цвета.
www.lunarpixel.ru
Что что, а вот рекламу на сайт уже засунуть успел...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 3439 | Тема: Justice League: dark souls |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Демо-версию теперь можно скачать с сайта команды
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 10:20 | Сообщение # 3440 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VedaViz, да, "краткость - сестра таланта", это явно не про тебя. Идея то хорошая, но вот что делать с реализацией. Возможно, конечно, ты какой нибудь гений и сумеешь написать алгоритм подобного распознавания, тогда флаг тебе в руки. Без этого универсальную модель создать вряд ли получится.
|
|
|
| |
|