Результаты поиска
|
|
|
Matou | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 322 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Норм игра, вы просто завидуете автору, ведь у него есть игра, а у вас нет.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 323 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Что это за лохотрон? Опишите поподробней.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 324 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Это если ничего не надо выполнять, пока идет Sleep. Ведь он полностью останавливает выполнение программы... Sleep поток останавливает, а не программу, так что можно что-нибудь выполнять в соседнем потоке, если сильно надо.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:35 | Сообщение # 325 | Тема: Russian vs American |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) А чего в сравнении с Китайскими у нас больше? Потребление алкоголя на душу населения -__-
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:55 | Сообщение # 326 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| ctpz, я так понял речь идет о <ctime>. Во первых time_t() это конструктор по умолчанию который устанавливает объект в ноль, т.е. мы просто ноль получим и все. Чтобы получить текущее время нужно использовать функцию time(NULL). Во вторых не понятно что ты вообще хочешь сказать этим кодом, если сделать задержку, то надо писать примерно так Code int psmain() { time_t startTime = time(NULL) + 5; while(startTime != time(NULL)) { } return false; }
int main() { psmain(); }
Но это дает лишнюю нагрузку на проц. Лучше использовать функцию Sleep(миллисикунды) из <windows>
Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 15 Июня 2012, 00:56 |
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 327 | Тема: 3D моделер ищет... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Слишком уныло, давай до свиданья!
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 328 | Тема: 3D моделер ищет... |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (rupert) такое могу сделать ,если только за деньги Я надеюсь это шутка была, фух.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 329 | Тема: Русские Kickstarter |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Загё вон пока ничего не заработал. Даже пары баксов никто не закинул
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:47 | Сообщение # 330 | Тема: интернет в 2020году |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Фраза "к 2020 году" у меня стойко ассоциируется с ПЖиВ, но о политике тут нельзя, а жаль.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 02:44 | Сообщение # 331 | Тема: Russian vs American |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Россияне и советские люди всегда и во всём были позади. Quote (Matou) PROOF OR GTFO.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 332 | Тема: Russian vs American |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) Согласитесь что русский программистов меньше чем американских. Не соглашусь. PROOF OR GTFO. Quote (Myxach) 3то мож быть и за того что для программиста надо знать англ язык? 1. Учи русский. 2. Учи английский.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 333 | Тема: Посоветуйте книги о winapi и directx9 на C++ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Френк Д. Луна.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 334 | Тема: Перлы нашего форума |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну ни игры на левлы для игры.
http://gcup.ru/forum/10-23516-388298-16-1339581617
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:33 | Сообщение # 335 | Тема: Траектория движения, похожая на винтовую линию |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Параметрические кривые тут лишние. Лучше взять вращательное и прямолинейное движение и сложить их.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 336 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я всегда считал, что чего-то знаю, оценки это подтверждали. Как, впрочем, куча всяких соревнований да и другие жизненные ситуации. А писать- что оценки- ничего не значещее говно- прямо недооценивать силу знаний и не более. Знаешь чем ты меня раздражаешь? Тем что напоминаешь меня в 18-19 лет. И учился я на одни пятерки и был уверен что умнее других, только вот это нифига не так.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 337 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Попробуй наоборот. Ну или хотя бы - не пробуй Сам пытаюсь быть добрее, но не всегда получается. Не переходи на сторону с печеньками. А какая тут сторона с печеньками? Оставлять таких вот "икспертов" и дальше решать кто сколько знает и какой оценки заслуживает это правильный поступок на твой взгляд?
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 338 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ты на японских иномарках поднялся или раЁн держал? Ах, какой милый юношеский инфантилизм, когда кажется что на пятёрочки в аттестате и дипломе что-то можно будет купить в будущем (^_^)
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 339 | Тема: Нарушения на ЕГЭ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Когда я заканчивал школу ЕГЭ не было даже в планах, поэтому посоветовать что-то конкретное мне тяжело. Посоветую, точнее попрошу, не сдаваться и постараться наказать этих "икспертов" ибо нечего им делать на своих постах.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 340 | Тема: Морской бой |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не смотрел, но судя по коментам это попкорновый шлак, так что и не буду смотреть.
|
|
| |