Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:41 | Сообщение # 321 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Статья понравилась. Автор, пиши еще wink

MatouДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 322 | Тема: Продаётся онлайн игра Vk
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Норм игра, вы просто завидуете автору, ведь у него есть игра, а у вас нет.

MatouДата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 323 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Что это за лохотрон? Опишите поподробней.

MatouДата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 324 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Это если ничего не надо выполнять, пока идет Sleep. Ведь он полностью останавливает выполнение программы...

Sleep поток останавливает, а не программу, так что можно что-нибудь выполнять в соседнем потоке, если сильно надо.

MatouДата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:35 | Сообщение # 325 | Тема: Russian vs American
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
А чего в сравнении с Китайскими у нас больше?

Потребление алкоголя на душу населения -__-

MatouДата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:55 | Сообщение # 326 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ctpz, я так понял речь идет о <ctime>. Во первых time_t() это конструктор по умолчанию который устанавливает объект в ноль, т.е. мы просто ноль получим и все. Чтобы получить текущее время нужно использовать функцию time(NULL). Во вторых не понятно что ты вообще хочешь сказать этим кодом, если сделать задержку, то надо писать примерно так
Code

int psmain()
{
      time_t startTime = time(NULL) + 5;
      while(startTime != time(NULL))
      {
      }
      return false;
}

int main()
{
      psmain();
}

Но это дает лишнюю нагрузку на проц. Лучше использовать функцию Sleep(миллисикунды) из <windows>

Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 15 Июня 2012, 00:56
MatouДата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 327 | Тема: 3D моделер ищет...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Слишком уныло, давай до свиданья!

MatouДата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 328 | Тема: 3D моделер ищет...
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (rupert)
такое могу сделать ,если только за деньги

lol lol lol Я надеюсь это шутка была, фух.

MatouДата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 329 | Тема: Русские Kickstarter
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Загё вон пока ничего не заработал.

Даже пары баксов никто не закинул sad

MatouДата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:47 | Сообщение # 330 | Тема: интернет в 2020году
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Фраза "к 2020 году" у меня стойко ассоциируется с ПЖиВ, но о политике тут нельзя, а жаль.

MatouДата: Четверг, 14 Июня 2012, 02:44 | Сообщение # 331 | Тема: Russian vs American
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Россияне и советские люди всегда и во всём были позади.

Quote (Matou)
PROOF OR GTFO.

MatouДата: Среда, 13 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 332 | Тема: Russian vs American
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Myxach)
Согласитесь что русский программистов меньше чем американских.

Не соглашусь. PROOF OR GTFO.
Quote (Myxach)
3то мож быть и за того что для программиста надо знать англ язык?

1. Учи русский.
2. Учи английский.

MatouДата: Среда, 13 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 333 | Тема: Посоветуйте книги о winapi и directx9 на C++
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Френк Д. Луна.

MatouДата: Среда, 13 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 334 | Тема: Перлы нашего форума
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

Ну ни игры на левлы для игры.

http://gcup.ru/forum/10-23516-388298-16-1339581617

MatouДата: Вторник, 12 Июня 2012, 15:33 | Сообщение # 335 | Тема: Траектория движения, похожая на винтовую линию
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Параметрические кривые тут лишние. Лучше взять вращательное и прямолинейное движение и сложить их.

MatouДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 20:41 | Сообщение # 336 | Тема: Нарушения на ЕГЭ
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

Я всегда считал, что чего-то знаю, оценки это подтверждали. Как, впрочем, куча всяких соревнований да и другие жизненные ситуации.
А писать- что оценки- ничего не значещее говно- прямо недооценивать силу знаний и не более.

Знаешь чем ты меня раздражаешь? Тем что напоминаешь меня в 18-19 лет. И учился я на одни пятерки и был уверен что умнее других, только вот это нифига не так.

MatouДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 337 | Тема: Нарушения на ЕГЭ
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Попробуй наоборот. Ну или хотя бы - не пробуй
Сам пытаюсь быть добрее, но не всегда получается.
Не переходи на сторону с печеньками.

А какая тут сторона с печеньками? Оставлять таких вот "икспертов" и дальше решать кто сколько знает и какой оценки заслуживает это правильный поступок на твой взгляд?

MatouДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 338 | Тема: Нарушения на ЕГЭ
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ты на японских иномарках поднялся или раЁн держал?

Ах, какой милый юношеский инфантилизм, когда кажется что на пятёрочки в аттестате и дипломе что-то можно будет купить в будущем (^_^)

MatouДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 339 | Тема: Нарушения на ЕГЭ
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Когда я заканчивал школу ЕГЭ не было даже в планах, поэтому посоветовать что-то конкретное мне тяжело. Посоветую, точнее попрошу, не сдаваться и постараться наказать этих "икспертов" ибо нечего им делать на своих постах.

MatouДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:06 | Сообщение # 340 | Тема: Морской бой
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Не смотрел, но судя по коментам это попкорновый шлак, так что и не буду смотреть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг