Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 301 | Тема: Ищу компаньона
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
return TryEnterCriticalSection( &mCS ) == TRUE;

Правильно все, неизвестно же за ранее что там, вот он и решил проверить перед тем как дальше передать)

MatouДата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 302 | Тема: Ищу компаньона
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
ТС слился, "ядро"- быдлокод.

Выложи нарезку.

MatouДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:36 | Сообщение # 303 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
я думал я единственный кто смотрел это....

А я думал я единственный...

MatouДата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:16 | Сообщение # 304 | Тема: Качественные проекты на gcup
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Гульмэн в замке с приведениями!

MatouДата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:41 | Сообщение # 305 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
goldsphere, извращенец что ли?

MatouДата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 306 | Тема: Дайте совет по С++
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (FSO)
Долго надо учить С++ ?

Очень долго.
Quote (FSO)
В какой среде программирование в С++ лучше программировать?

Не важно.

MatouДата: Среда, 20 Июня 2012, 21:10 | Сообщение # 307 | Тема: Вакансия: Flash lead (gamedev), Мск, от 100.000 net,фуллтайм
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Стоило на сайте появиться нормальной вакансии, как тут же набижали лица утверждающие что работников здесь днем с огнем не сыскать, мол тут только нубы и школьники обитают. Конечно обитают, с таким то подходом.

MatouДата: Среда, 20 Июня 2012, 20:11 | Сообщение # 308 | Тема: Современный программист - каким он должен быть?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (VBMaster96)
поверь

преклонись!

MatouДата: Среда, 20 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 309 | Тема: Перлы нашего форума
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Какой позор.
А этот код правда работает?

return *x, *y;

С точки зрения грамматики С++ это абсолютно корректный код. Ведь запятая это оператор последовательности (expr, expr) результатом которого является последовательное вычисление выражений слева направо и возврат в качестве результата последнего выражения. Т.е. в результате будет возвращено значение выражения *y. Запись return *y; была бы эквивалентна с точки зрения результата.

MatouДата: Среда, 20 Июня 2012, 18:04 | Сообщение # 310 | Тема: Какой у вас провайдер?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Еще одна никчемная тема.

MatouДата: Среда, 20 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 311 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
void IntPer(int *x,int *y) //Значения переменных меняются местами(permulations/пермуляция)
{
*x=*x+*y;
*y=*x-*y;
*x=*x-*y;
}

Code

void swap(int& x, int& y)
{
     int c;
     c = x;
     x = y;
     y = c;
}

//...

swap(a, b);

MatouДата: Среда, 20 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 312 | Тема: Перлы нашего форума
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
int IntPer(int *x,int *y) //Значения переменных меняются местами(permulations/пермуляция)
{
int *c = new int();
*c = *y;
*y = *x;
*x = *c;
delete c; //очень важно
return *x,*y; //не обязательно(можно использовать void)
}

http://gcup.ru/forum/62-17210-393091-16-1340187799

MatouДата: Среда, 20 Июня 2012, 13:35 | Сообщение # 313 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer_MouseMove)
Люди, а кто тут в С++ хорошо шарит?

Никто.

MatouДата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 314 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Phantom, (24 - 9 - 5) == 9, все правильно, ваш КО.

vremya_jap = (moscow_time + 5 > 23)? moscow_time + 5 - 24: moscow_time + 5;

MatouДата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 315 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
А как лучше? В структуру?

Разницу понимаешь между объединением и структурой?

MatouДата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 316 | Тема: FFT (Frost Fire Team)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
просто я ненавижу людей, которые нифига не умеют и стараюсь с ними бороться

Тяжелый крест скажу я вам)

MatouДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 317 | Тема: FFT (Frost Fire Team)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Steelix)
Ес офкорс

#давайдосвидания happy

MatouДата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 318 | Тема: FFT (Frost Fire Team)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Steelix)
Я бы их написал,но мне кажется что если команда не собирётся,то я только зря потрачу идеи и время...

С другой стороны если ты ничего не сделаешь, то вряд ли команда соберется.

Quote (Steelix)
Я | LvL - Дизайнер(Если игра 2D)

Уверен?

MatouДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 319 | Тема: Почему школота не может сделать игру
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
У вас школофобия, друзья.

MatouДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 320 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Извиняюсь, но у меня не грузится гугл. Правда, что в С++ надо на каждый пук выделять память?

Как и в любом языке, но в С++ ее надо потом еще и освобождать. Так то!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг