Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:59 | Сообщение # 301 | Тема: Ищу компаньона |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) return TryEnterCriticalSection( &mCS ) == TRUE; Правильно все, неизвестно же за ранее что там, вот он и решил проверить перед тем как дальше передать)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 302 | Тема: Ищу компаньона |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) ТС слился, "ядро"- быдлокод. Выложи нарезку.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:36 | Сообщение # 303 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) я думал я единственный кто смотрел это.... А я думал я единственный...
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:16 | Сообщение # 304 | Тема: Качественные проекты на gcup |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Гульмэн в замке с приведениями!
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:41 | Сообщение # 305 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, извращенец что ли?
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 306 | Тема: Дайте совет по С++ |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSO) Долго надо учить С++ ? Очень долго. Quote (FSO) В какой среде программирование в С++ лучше программировать? Не важно.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:10 | Сообщение # 307 | Тема: Вакансия: Flash lead (gamedev), Мск, от 100.000 net,фуллтайм |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Стоило на сайте появиться нормальной вакансии, как тут же набижали лица утверждающие что работников здесь днем с огнем не сыскать, мол тут только нубы и школьники обитают. Конечно обитают, с таким то подходом.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:11 | Сообщение # 308 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| преклонись!
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 309 | Тема: Перлы нашего форума |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Какой позор. А этот код правда работает? return *x, *y;
С точки зрения грамматики С++ это абсолютно корректный код. Ведь запятая это оператор последовательности (expr, expr) результатом которого является последовательное вычисление выражений слева направо и возврат в качестве результата последнего выражения. Т.е. в результате будет возвращено значение выражения *y. Запись return *y; была бы эквивалентна с точки зрения результата.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:04 | Сообщение # 310 | Тема: Какой у вас провайдер? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Еще одна никчемная тема.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 311 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) void IntPer(int *x,int *y) //Значения переменных меняются местами(permulations/пермуляция) { *x=*x+*y; *y=*x-*y; *x=*x-*y; }
Code void swap(int& x, int& y) { int c; c = x; x = y; y = c; }
//...
swap(a, b);
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 312 | Тема: Перлы нашего форума |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) int IntPer(int *x,int *y) //Значения переменных меняются местами(permulations/пермуляция) { int *c = new int(); *c = *y; *y = *x; *x = *c; delete c; //очень важно return *x,*y; //не обязательно(можно использовать void) } http://gcup.ru/forum/62-17210-393091-16-1340187799
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:35 | Сообщение # 313 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_MouseMove) Люди, а кто тут в С++ хорошо шарит? Никто.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:35 | Сообщение # 314 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Phantom, (24 - 9 - 5) == 9, все правильно, ваш КО.
vremya_jap = (moscow_time + 5 > 23)? moscow_time + 5 - 24: moscow_time + 5;
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 315 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) А как лучше? В структуру? Разницу понимаешь между объединением и структурой?
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 316 | Тема: FFT (Frost Fire Team) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) просто я ненавижу людей, которые нифига не умеют и стараюсь с ними бороться Тяжелый крест скажу я вам)
|
|
| |
|
Matou | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 318 | Тема: FFT (Frost Fire Team) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Steelix) Я бы их написал,но мне кажется что если команда не собирётся,то я только зря потрачу идеи и время... С другой стороны если ты ничего не сделаешь, то вряд ли команда соберется.
Quote (Steelix) Я | LvL - Дизайнер(Если игра 2D) Уверен?
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 319 | Тема: Почему школота не может сделать игру |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| У вас школофобия, друзья.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 320 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Извиняюсь, но у меня не грузится гугл. Правда, что в С++ надо на каждый пук выделять память? Как и в любом языке, но в С++ ее надо потом еще и освобождать. Так то!
|
|
| |