Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HerrPotapovДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 301 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Шлак-с. Какой смысл показывать такое, да еще и в "проектах в разработке"?

Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
HerrPotapovДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:15 | Сообщение # 302 | Тема: Набор в команду для создания игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сервер(хостинг) беру на себя(финансы).

Вот это очень круто, целых 400 р. в месяц на себя взять готовы! =)

HerrPotapovДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 303 | Тема: [2D] Run or Die [Runner]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть прогресс?

HerrPotapovДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 304 | Тема: Напарник для создания онлайн игры, оплата.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это мой шанс разбогатеть!

HerrPotapovДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 305 | Тема: Напарник для создания онлайн игры, оплата.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
RastiKRus, так какие скрипты-то писать надо?

HerrPotapovДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 15:48 | Сообщение # 306 | Тема: Напарник для создания онлайн игры, оплата.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Нужно переписать БК в нормальный код, сделать оптимизацию

Из вот этой цитаты это не совсем понятно.
А по сабжу, за 5-7к никто за это не возьмется, а если и возьмется, то какой-нибудь школьник, вчера выучивший полторы страницы из учебника по php.

HerrPotapovДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 15:32 | Сообщение # 307 | Тема: Напарник для создания онлайн игры, оплата.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
RastiKRus, небольшой совет - выкинуть бк к черту и написать с нуля. Будет в разы проще.

HerrPotapovДата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:43 | Сообщение # 308 | Тема: Набор в команду для создания игры Battle City - Online
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
IzBePg, тролль, но говорит часто по теме, причем очень метко

HerrPotapovДата: Суббота, 23 Марта 2013, 13:57 | Сообщение # 309 | Тема: Дистанционное обучение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос действительно глупый. Сколько денег у меня на счете лежит я по понятным причинам не скажу, сколько я готов вложить - я не знаю, бизнес-плана я еще не составлял даже примерного. Вложу я столько, сколько отобъется + будет приносить прибыль.

HerrPotapovДата: Четверг, 21 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 310 | Тема: Дистанционное обучение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, это все понятно, ты прав. Но посмотри внимательно на вещи которым я предлагаю людей учить. Продолжая твою аналогию, специализацию в университете врачи выбирают после 3х (по-моему) лет обучения специальности "в общем". Плюс я надеюсь, что меня будет, так сказать, консультировать человек у которого за плечами уже есть одна игра.

arrow25, никогда не нравилась реклама =( а тем более всякое дерьмо типа контекстной. Я думаю над какими-то вариантами фримиума, например создание трех (четырех, ... , n) курсов "создание движка для игры", "создание базовых функций в игре" (всякие регистрации, чаты, бои с ботами), "создание продвинутой боевой системы" (здесь привлечь знающего человека и описать создание боя на flash или html5). Первые два бесплатны, следующие - извольте заплатить.
Но это все пока отдаленная перспектива =)

HerrPotapovДата: Четверг, 21 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 311 | Тема: Дистанционное обучение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я не вижу серьезных отличий между браузерной игрой и веб-сервисами

HerrPotapovДата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:31 | Сообщение # 312 | Тема: Дистанционное обучение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если я на этом и сделаю деньги, то точно не с помощью продвижения на этом форуме.
Результаты голосования всем видны. 7 человек платить не хотят, 4 готовы заплатить до 1000 и 2 от 2000. Самый-самый вариант - 8к
По-моему, смешная сумма, особенно при том объеме работ который необходимо выполнить.

HerrPotapovДата: Четверг, 21 Марта 2013, 03:23 | Сообщение # 313 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ilinic, в этом диком абсурде что вы тут загоняете меня радует только одно - человек настолько тупой чтобы повестись на такой развод никогда не напишет игры =) так что посетители форума в безопасности, а фалко остается на троне!

HerrPotapovДата: Среда, 20 Марта 2013, 18:03 | Сообщение # 314 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ilinic, извините, но вы себя продать не можете, как вы проект сумеете продать? У вас же никакого опыта нет.

HerrPotapovДата: Среда, 20 Марта 2013, 17:39 | Сообщение # 315 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ilinic,
Цитата
делайте игру, показывайте результат и знакомьтесь

Именно. И в этой цепочке вашего "инкубатора" нет и быть не может. У вас нет связей ни среди издателей, ни среди разработчиков. Кому этот ваш сайтик нужен?
Насчет законодательства - вот я например американского законодательства не знаю. И разбираться в нем особо не хочу, у меня нет интересов в США. Т.е. мне нужно либо довериться вам, что немного сложно, учитывая ту паранойую и тотальное недоверие к участникам, что заложено в самой идее вашего проекта (это очень хорошо подметил Сайгон), либо пользоваться услугами юриста, знакомого с американским законодательством (и платить за это неплохо кэша).
Внимание вопрос - нафиг надо?

HerrPotapovДата: Среда, 20 Марта 2013, 17:07 | Сообщение # 316 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ilinic, проблема здесь одна. Если внезапно кто-то создаст angry birds, то все эти разговоры про "нам выгоднее иметь много клиентов, чем стыбзить одну игру" резко станут неактуальными.
И с таким хамским отношением к потенциальным клиентам - инкубатор обречен на провал. Опыта коммуникаций у вас - ноль.
Кстати говоря, про стартап-инкубаторы. Краеугольным камнем их работы является знакомство стартапера с полезными людьми (в "игровом" варианте я думаю это будет знакомство с издателями, организаторами выставок и пр.). Вы можете предоставить человеку такие контакты?

HerrPotapovДата: Среда, 20 Марта 2013, 16:54 | Сообщение # 317 | Тема: Дистанционное обучение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кто голосует за варианты "Интересен...", оставляйте, пожалуйста, свои контакты. Например в ЛС или в сообщении

Интересно ли вам...
Пройти что-то вроде курса разработки бразуерных игр для новичков?
Как будет примерно выглядеть такой курс:
1. Участники регистрируются, производят оплату, получают доступ к настроенным хостингу, базе данных, домен третьего уровня
2. Каждую неделю (шаг можно сделать меньше/больше) публикуются уроки, состоящие из нескольких частей. Например теория+домашнее задание. В теории будет объясняться что-то общее, например подробные разъяснения по MVC, нескольким паттернам, даваться основы работы с PHP, JS и т.д. В домашнем задании будет предложено выполнить некоторую задачу, используя полученные в теоретической части знания.
3. Выполненное задание загружается на хостинг, где проверяется ментором. Ученик получает исправленный код вместе с комментариями и замечаниями.
4. В случае появления каких-то вопросов - прямая связь с ментором. Причем важно, чтобы ментор не отвечал на вопросы, которые легко гуглятся. Т.е. акцент должен быть сделан на самостоятельную работу.
5. Повторять пункты 1-4 до окончания курса. Я так полагаю небольшую игру можно уместить в 10-12 таких итераций, каждая примерно по неделе.

Конечно будет сделан бесплатный триал, чтобы можно было попробовать этот метод и оценить подходит ли он человеку.

Итак, интересно или нет? Есть ли какие-нибудь комментарии?

Сообщение отредактировал HerrPotapov - Среда, 20 Марта 2013, 17:02
HerrPotapovДата: Среда, 20 Марта 2013, 16:30 | Сообщение # 318 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
мы предлагаем бесплатно воспользоваться нашими услугами

Ага, с передачей прав на продукт =D
Короче мне кажется это довольно веселым, появляется какой-то левый товарищ из ниоткуда, без опыта работы в инкубаторах (допустим в смежных стартап-инкубаторах), заявляет что объединяющиеся в команды люди все делают неправильно, а вот он один знает как "правильно". Так что давайте, ребята, передаем ему все права на свою работу, соглашаемся на большого брата за плечом и вперед!
Кажется вчерашние школьники, создававшие я-директор-ищу-программиста-и-художника-вам-10%-от-доходов-темы в "командах" подросли и освоили новые области деятельности =)

HerrPotapovДата: Среда, 20 Марта 2013, 11:48 | Сообщение # 319 | Тема: проект игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Slavan, я НЕ создал ни одной своей игры. Но я слежу за "идеями..." и за "проектами в разработке". Так вот что-то не помню, чтоюы хоть одна игра с таким описанием попадала из этих разделов в раздел "готовые проекты".
Так что здесь не нужно быть супер-пупер игроделом, чтобы предсказать этому проекту провал. Точнее даже не провал, а просто забытье.

HerrPotapovДата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:23 | Сообщение # 320 | Тема: Создание игровой компании.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Программист, предлагаю услуги главного консультанта начальника отдела раскрутки игры в социальных медиа по вопросам взаимодействия с премиум-клиентами в социальных сетях, недорого.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг