Воскресенье, 24 Ноября 2024, 06:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HerrPotapovДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 22:03 | Сообщение # 281 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Резюме:
а) один скрин поганенькой модельки
б) явная ложь про разработанную ММО
в) явная ложь про имевшуюся команду программистов
г) <lurk_mode>ЧСВ over9000</lurk_mode> у топикстартера

Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
HerrPotapovДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 21:55 | Сообщение # 282 | Тема: ищу програмиста php и баз данных
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А что за субд используется-то?

HerrPotapovДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:45 | Сообщение # 283 | Тема: Набор команды для работы над пост ядерным проектом MMORPG .
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ruevit-shadow, да ничего там не имеется. Хватит врать =(

HerrPotapovДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 02:06 | Сообщение # 284 | Тема: PHP + MySQL программист
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Надо бы примеров CI кода. А то кот в мешке какой-то

HerrPotapovДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 02:05 | Сообщение # 285 | Тема: Нестандартное здоровье
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
см. Prey
После смерти игрок перемещается в "мир духов", чтобы вернуться обратно и продолжить игру нужно пройти что-то вроде мини-игры (очень давно было, не помню уже всей сути).

И по поводу идеи, в варианте смерти при -1000 - это все тоже "0 - 100". Сделать так, чтобы абсолютным минимумом было -999 и игрок не мог умереть (т.е. отправиться на чекпоинт или получить геймовер), вот это оригинальная идея. Переходы между состояниями позволили бы проходить особо сложные участки. Ну например "нормального" игрока захватывают по сюжету в плен/сажают в тюрьму, задача - выбраться. Выбраться можно только в состоянии "духа" (пройти сквозь стену). Задача игрока - придумать как в камере с голыми стенами нанести себе урон. Возможный вариант решения - провокация охраны, которая изобьет героя.

HerrPotapovДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:24 | Сообщение # 286 | Тема: Создание первой локации!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подробнее о локации. Что в ней должно быть, какие действия должны быть доступны игроку.

HerrPotapovДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 16:11 | Сообщение # 287 | Тема: Ведущий программист в экономическую стратегию "Колония"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче по нулям. Ладно, успехов, развивайтесь!

HerrPotapovДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 288 | Тема: Ведущий программист в экономическую стратегию "Колония"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Доки в открытый доступ. И скрины. Зачем идти записываться непонятно в какой проект.
Или предлагайте зарплату и предыдущие вопросы будут сняты

HerrPotapovДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 289 | Тема: NewTimeStudio
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
как вы можете судить о том что я умею,а что нет прочитав лишь одну мою тему?

После пары лет на gcup скилл "нубо-детектер" прокачивается до 999 пунктов =)

HerrPotapovДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:28 | Сообщение # 290 | Тема: продам мморпг игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vinurd, я за сайты-визитки больше в три раза беру, а здесь онлайн игра. Что-то не сходится =)
И правильная кодировка для ЛЮБОГО браузера выставляется ровно одной одной строкой в html

Сообщение отредактировал HerrPotapov - Среда, 03 Апреля 2013, 18:29
HerrPotapovДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 13:48 | Сообщение # 291 | Тема: [Unity3D + MMO]team_unit
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Rage_of_life, то была игра-эксперимент. Игрокам вместе нужно было выполнять какие-то задния, причем выполнять их скоординированно. Основным челленджем было как раз отсутствие чата - нужно было искать альтернативные методы коммуникации

HerrPotapovДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:49 | Сообщение # 292 | Тема: Ищу веб-программиста (php, mysql, css) для работы.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
rupert, нет никакой паталогии. Все очень просто, есть два варианта.
Вариант первый, человек говорит "нужно сделать это, то и еще вот это, оплата 10-20-n тысяч рублей". Никаких вопросов не задается, поработал - получил деньги.
Вариант второй, человек говорит "нужен программист, делюсь процентом с прибыли". И тут конечно начинаются вопросы. Потому что здесь уже ни о какой фиксированной плате речи не идет, программист перестает быть наемным работником и становится партнером/совладельцем бизнеса. И мне лично совсем не хочется тратить свое время, тянуть и развивать проект с прибылью в 1000 рублей месяц, чтобы получить 10% этой самой прибыли. Вопросы (в том числе и провокационные) задаются чтобы понять насколько вложение своего труда будет выгодно.

И по характеру ответов топикстартера я понял что в этот проект я точно не пойду. Слишком что-то там мутное. Хотя сама игра понравилась - достаточно оригинальная, хоть и с непонятным и абсолютно не user-friendly интерфейсом.

HerrPotapovДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:46 | Сообщение # 293 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sahit, слушай на здоровье =)

HerrPotapovДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:57 | Сообщение # 294 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, я думаю после второго-третьего заброшенного проЭкта и глубоких минусов в репутации доходит до всех =)

HerrPotapovДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 01:00 | Сообщение # 295 | Тема: Ищу веб-программиста (php, mysql, css) для работы.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dimka3366, я видел что за проект. Я говорил про абсолютно фантастический средний доход на игрока. Цифры нереальные.

HerrPotapovДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 296 | Тема: [Браузерная Мобильная Стратегия] Без Названия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jackbv, нууу. Что-то как-то не очень в плане игрового процесса

HerrPotapovДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 03:12 | Сообщение # 297 | Тема: Ищу веб-программиста (php, mysql, css) для работы.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dimka3366, внимание вопрос. А за каким фигом делится прибылью с проекта, если можно нанять фрилансера, который все сделает и с которым ты расплатишься кэшем? Если прибыль 50к в месяц, этого хватит на очень даже нормального программиста на месяц на фуллтайм!
И ARPU в 120€ - это конечно нечто на грани фантастики =) у тебя там не бк образца 2003-2005 года случайно? Судя по прибылям - именно он =)

HerrPotapovДата: Суббота, 30 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 298 | Тема: Ищу веб-программиста (php, mysql, css) для работы.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
оплата с прибыли проекта

Я думаю вот эта фраза много кого отпугивает. И да, запущенный проект может быть убыточным

HerrPotapovДата: Суббота, 30 Марта 2013, 06:56 | Сообщение # 299 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
onisanya, я нашел опечатку
Цитата
Пока ничего не могу обещать, но возможны денежные премии

Здесь явно имелось в виду: "Месячная зарплата участников команды >40.000, работа в офисе, фуллтайм, бюджета хватит на ~10 человек, на два года"

HerrPotapovДата: Среда, 27 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 300 | Тема: Ищу/соберу команду
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
qwerty-winer, да ладно, нормально по-моему все. Начинающий программист ищет начинающего моделлера, чтобы вместе что-нибудь сделать. По-крайней мере не обещает тысячу рублей за модели уровня ААА-тайтлов и не сулит огромные прибыли =)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг