Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:01 | Сообщение # 281 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote в нашем мире зло и добро смешаны и сидят в человеке, ты должен выбрать одно либо ты всю жизнь делаешь добро и правильные поступки тогда ты попадаешь туда что больше подходит тебе тоесть в рай еслиже зло то в ад Во-во все гениально просто)))))) Только в жизни все сложнее, люди выбирают жизнь, а не правильное или не правильное)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:00 | Сообщение # 282 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote ученые это наиглуейшие люди С тобой все понятно))) Ты будешь стоять на своем до конца) И будешь всем твердить про единого бога, непонятный разум, потому-что так проще. За всем следить невероятный разум, значит так надо, я буду стоять на своем, потому-что считаю что жизнь дана для того, чтобы мы выбрали что нам делать, причем не важно что, потому-что мне так понятнее. Quote ибо они отрицают то что не могут воплотить в жизнь и то что их недоравзитый мозг не может понять наука и волшебство это одно Ну так их позиция понятна, пока они перед собой не увидят этого нет)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:56 | Сообщение # 283 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote смотреть как твоя мама умирает в жуткой агонии из за рака последней стадии, ну конечно что может быть прекрасней........ Прекрасен тот факт, что ты можешь это видеть! Что ты существуешь! Не смотря на то, насколько это ценично. Ведь у тебя потом будет выбор, смириться, убить себя, пойти за ними и в любом из этих поворотов ты получишь кучу жизненых уроков и ситуаций. Когда ты будешь себя убивать перед глазами у тебя пройдет жизнь и последнии мысли о том, куда ты попадешь, если смиришься ты будешь долго думать правильно ли ты поступил, если пойдешь за ними поворотов будет больше.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:53 | Сообщение # 284 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Раньше весь мир верил в многобожие. Потом они перешли на единого. Раз он один, так почему люди сразу не стали верить в одного, а тысячи лет верили в многобожие? Религиозники фататичны, они никогда не признают того, что не подходит их религии, даже если им это поднесут на блюдце, причем ученые на против начнут изучать найденное божье явление, тем я ученых и уважаю.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:50 | Сообщение # 285 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, а те люди, что считают, что убивать можно, с ними как? Тут сразу старое, доброе объяснение, смысл жизни в самой жизни и не важно, что люди делают, убивают, унижают, верят, любят, ненавидят, не понимают, презирают, воруют, лицемерят, разве то что мы все это может не прекрасно?)) А разве не прекрасно то, что чувствуя и превозмогая боль кто-то не выдержит и лишит себя жизни, а кто-то будет бороться, разве не хорошо то, что все это есть. Только представьте себе мир где друг друга уважают, нет бедности, где все верят в бога, где нет того человека, который был бы против, это же скучно. Вы даже умереть не сможете, потому-что у вас в голове мысль о самоубийстве даже мельком не зародится, а ведь бороться с лишними мыслями это самое интересное в жизни, ведь смотреть по сторонам чтобы на тебя не напали ночью это-же признак, что вы научились на чьих-то ошибках. Добавлено (27.07.2012, 01:50) --------------------------------------------- Если рай и есть я туда не пойду после смерти не за что на свете, там будет скучно. Я скорее вернусь на землю и стану новым человек даже в самый ад, даже если будет риск того, что меня изнасилует собственная мать или отец, потому-что наша жизнь это то, от чего трудно отказаться в пользу рая, там мы с ума сойдем.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:42 | Сообщение # 286 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А библии, караны, церкви, алахи это все бред, которые не хуже ТВ промывает доброй половине людей мозги. Это как мне бабушка сказала "ну как молитвы знать надо", на мой встречный ответ "если творец есть он может вас слышать в любой форме" она и не знала, что ответить, но я по лицу ее видел "фанатизм", гнев, ненависть, зато, что я смею перечить религии. Чем тогда религия лучше чем неверие?)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:38 | Сообщение # 287 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Наш мир слишком сложен, чтобы был представленым другим существом... Прикинь сколько людей, сколько нюансов, интернет, газеты, всё взаимосвязано - нереально... Ну почему-же, мне ежедневно снятся самые разные сны и некоторые из них настолько другие, нереальные, что казалось бы как я такое вообще придумал. Или когда я начинаю что-либо обдумывать, я пробовал даже придумать мир с совершенно другими законами и вполне не плохо получалось. Так-что я все-же склоняюсь к "существу". А бох что не существо, если так взяться)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:34 | Сообщение # 288 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Самое большее что меня не много даже раздражает людям дан мозг, чтобы они могли что-либо придумывать и на основании этого творить, но есть те товарищи, которые вместо этого начинают раздувать бессмысленные темы о боге, рае, аде, люцифере, демонах, религии. Не именно целями заниматься, пусть и ложными, а просто так взбалтывать серое вещество не для чего. К примеру я бы не хотел окозаться жертвой маньяка, но в тоже время мне очень интересны они как личности, потому-что они продумывают такие конструкции, в сложности и упорстве их составления которых, могли бы даже позавидовать математики. То что делают они я и то считаю не настолько зря, как то, что люди пытаются спорить, навязывать всем свое мнение. Как люди иногда могут до полного опупения отрицать, просто потому-что им не нравится то, что такое бывает или может быть. Короче пустая тема и зря потраченное время.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:26 | Сообщение # 289 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote а откуда люди взялись если нету бога откуда все появилось и начало эволюционировать ? Ага тогда встречный вопрос откуда взялся бог и бог того бога, и боги тех богов, которые боги богов. Мы просто есть и все, зачем спорить на эту тему, я вообще считаю, что существовать может все, обсолютно все. Если так взяться, мы все из вещества, а есть еще анти-вещество, а кто знает может есть еще вещество из которого состоит вещество. По сути я думаю, что даже то, что мы придумываем где-то существует, даже то, что бурлит в сознании людей в коме, где-то существует, любой сон по сути другая реальность за которой мы наблюдаем. Не исключено что и существует бесконечное множество измерений, где нами же придуманные игры, где-то живут как в реальном мире. И попробуйте с этим поспорить? Если вы верите в бога, то вы так-же не сможете отрицать и того, что я написал, потому-что по сути нашим творцом может быть даже другое существо, для которого наш мир всего-лишь одна мысль.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:54 | Сообщение # 290 | Тема: Люди где можно найти torrent на MSDN WinApi |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Мне версия после 2008 не суть, слишком свежую не ищу. Просто скоро не будет нэта не определенное время.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:42 | Сообщение # 291 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Талант это вообще такая случайная вещь, которая находится совершенно случайно, но зависит во многом от того, что ты всем интересуешься и много учишься чему-либо.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 06:28 | Сообщение # 292 | Тема: Образование или "Кем стать" |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Во многом согласен с yan, я люблю практически все связанное с компьютерами и другой электроникой, и прожигать жизнь на работу 16 часов в сутки не собираюсь не в коем разе, разве что программирование, тут другое дело, это я люблю) Я с ним согласен в том плане, что деньги нужны достану/заработаю/украду не важно, а пока они есть можно и так пожить. Насчет семьи, то что тут все говорят, так она мне просто и не нужна, семья это напрасная трата времени, сил, нервов и эмоций, которые не как не воздадутся. Quote Оч уважаю людей которые находят в себе мужества делать то, что считают нужным и могут за свои слова и действия отвечать ( в первую очередь перед собой ), а не просиживают 5 лет на попе потому что их родители считают, что быть без образования непрестижно. Так же уважаю тех студентов которые напротив знали зачем идут в универ и для которых это важный, осознанный этап в их жизни и системе ценностей ( редкость ). +10, согласен с этим на 1000%, у меня тоже тут сидят бабушки всякие над душой, мамы, родственники "выучись и иди работай, гоу май сын", как будто я создан чтобы 12 часов в сутки вкалывать сварщиком, я иду в колледж по сути только ради того, чтобы смотаться в общежитие (уже все договорено, буду один в комнате, деньги чтобы заплатить чуть-что за что-либо подготовил) быть отдельно, потому-что меня уже достали их приземленные взгляды на жизнь.
Добавлено (26.07.2012, 06:21) --------------------------------------------- Порой родные наоборот достают своей чрезмерной заботой, потому-что у них уже есть кому о них заботиться. Я не выродок богатой и обеспеченной семьи, но мать уже второй раз замуж выходит, а свои деньги я уже заработал (не важно где и как), за меня давно уже ни кто не платит.
Добавлено (26.07.2012, 06:28) --------------------------------------------- У меня кстати была знакомая девка, которая ушла из техникума, чтобы пойти работать в тепличный, снимать квартиру и чего добилась, мало того что у нее мозгов нету совсем, так еще и как все обстоит, будущего не какого, выгонят с этой работы все кончено, с квартиры тоже могут попереть, съем квартиры это риск оказаться на улице каждый месяц, особенно если вдруг не окажется денег, живет почти-что в притык, конечно она за квартиру платит 450 гривен, зарплата бывает 1500-2000 гривен, так она еще и экономить не умеет. На вопрос как она живет, она мне рассказывает, что каждый месяц она чрезмерно много тратит и "не может" копить, тогда спрашивается на кой ляд она бросила учебу. Говоришь А, договаривай и Б как говорится, ищи мужа, становись на проторенный стандарт или возвращайся на учебу и будь на первой проторенной ветке. Когда принимаешь импульсивное решение бросать учебу и идти жить отдельно, нужно еще и хоть не много осознавать, что там придется думать и абы как не выйдет.
Сообщение отредактировал Gavolot - Четверг, 26 Июля 2012, 06:55 |
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 293 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Так-с ну я пока сидел и страдал фигней решал задачу, я подумал, а создам-ка я функцию, которая будет сама мне выделать память под двумерный массив:
Code //Функция создания двумерного массива char** createArr(char** arr, int x) { arr = new char*[x]; for (int i = 0; i<sizeX; i++) arr[i] = new char[x]; } Но потом я столкнулся с тем, а как же мне быть в этой ситуации с работой над копиями данных))) Просто на обычные значения или простой массив есть простая штука взятие адреса или параметр как указатель, а как можно будет сделать что-то на вроде этой функции, чтобы она под него выделила память) Тут смысл не в том, что я хочу облегчить себе жизнь не выделяя память самому в будущем, а просто вдруг мне такое понадобится где-то еще =)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 03:04 | Сообщение # 294 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне кажется, подчёркивание тут используется в случаях, когда нужно разбить одну длинную строку на две... Просто в Basic нет точки с запятой, т.е. одна строка - одна команда, так что приходится обозначать разбиение команды на две строки... Это ужасно. Я сколько вижу бэйзики, столько не могу смотреть на них моими прекрасными глазками)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:23 | Сообщение # 295 | Тема: Идеальная мморпг |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не ну если 5 минут виртуальной реальности смогут сделать иллюзию 5-ти часов пройденого времени, тогда идеал будет найден =)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:35 | Сообщение # 296 | Тема: Помогите мне с Visual Basic-ом 6.0 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote (Действительно завершить работу?" Вроде бы кавычки не хватает.
Добавлено (24.07.2012, 23:32) --------------------------------------------- ("Действительно завершить работу?"Добавлено (24.07.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote MsgBox (Действительно завершить работу?", _ " Завершение работы " Не знаю, не спец в бэйзике, но что там за нижняя черта просто не знаю) А кавычки в начале не хватает и скобочки в конце это точно.
Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 24 Июля 2012, 23:33 |
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 297 | Тема: С++ чувак круто объясняет |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Кстати он говорит довольно внятно. Я конечно любитель больше книг, но и этого парня еще послушаю, да и его заставка зацепила не много и стиль.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 298 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, ты знаешь чел, ты НУБ, потому-что из-за тебя эта тема поднялась уже сколько раз? Пока ты тут сидел отстаивал свою честь, кто-то уже закончил очередную локацию своей игры, кто-то изучил, что либо, ну а tvmerd развлекся, а ты самый настоящий НУБ, назвал бы подругому, но за другие слова меня закидает тапками наш многоуважаемый pixeye. Почему бы тебе не плюнуть на эту тему и не пойти пилить свой проект, а тролли пусть дальше тешатся? Так нет же, ты начал со всеми кто против войну как самый последний школьник.Добавлено (24.07.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote Dinaros, как ты не понимаешь, что ТС просто пытается привлечь к себе внимание, развязать холивар и выйти героем? Та уже вышел. Вот кто бы из вас стал бы отстаивать свою честь как princ123, ведь если бы он просто проигнорировал героем был бы он, все остались бы за него. А он тут начал своё ЧСВ тешить.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:28 | Сообщение # 299 | Тема: Sarkazm™ |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Richard_Stim, Лучше пусть пока будет пусто, реально вообще не смотрится. Пергаментные свитки и то бы лучше смотрелись на эту роль.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 300 | Тема: Sarkazm™ |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Мне на форуме бакграунд не понравился, мишура между темами, лучше бы если бы даже просто что-то темно-синие было. Подберите другой фон.
|
|
| |
|