Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:34 | Сообщение # 261 | Тема: Программерский арт |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Все казнить iLORd, он свое последнее слово сказал, а зеваку SkyCapitan увести отсюда.
Quote - Сэр но ваша корона не блестит и табличка из бара - Черт
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 27 Июля 2012, 19:36 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 262 | Тема: Программерский арт |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Видны применяемые модификаторы ( предполагаю, что использовался модификатор тени в фотошопе )
лолшто?)
Применение технических фильтров ( стилей ) к объекту на слое. Улыбнуло
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:25 | Сообщение # 263 | Тема: Программерский арт |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| На самом деле графика хоть и дешевая, но если ее довести, то было бы не плохо, даже с учетом воровства) Потому-что на практике конечному пользователю похерачить, все-равно, только бы не наглеть еще говоря Quote Я рисовал сам, но сходство слишком большое, да...) =))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 264 | Тема: Программерский арт |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Да чето плитки и брюлик реально похожи))) Не рисовал ты это, ну почему бы сразу не сказать, кое-что я спер у других)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:44 | Сообщение # 265 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Archido, Но макрос тоже свое отрабатывает))) Но за вариант +, потому-что макрос не всегда удобно.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 266 | Тема: Pivot |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ух-ты всегда хотел научиться делать свои анимашки) Но так-как рисовать не особо не получалось, а тут такое! =) +1 artbiff, за то что показал программу, ведь не всегда можно заметить даже самое популярное)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 267 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Так Земляне, сейчас я вам объясню.
Я хотел в тот момент функцию при вызове, которой, создавался бы двумерный массив, которым я мог бы потом легко пользоваться. Т.е. мне просто было любопытно сделать функцию, в которой я как бы и не вижу, как этот массив создается) Но вместо функции я решил сделать макрос, результаты были даже лучше: Code #define createArr(ARR, y, x, type) type** ARR = new type*[y]; for (int t = 0; t<y; t++) ARR[t] = new type[x]; Получилось очень даже интересно =)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 05:21 | Сообщение # 268 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Эээ)) Да я просто хочу чтобы функция мне заполнила массив указателей на указатели указателями и чтобы это не осталось бесследным для программы) а то я подозреваю, что эта фича работает, но с копиями данных, да и не подозреваю, а уверен уже пробовал)Добавлено (27.07.2012, 05:21) --------------------------------------------- Нохчи, Для создания такого рода функции я нашел другой выход, создал макрос)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:39 | Сообщение # 269 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Человек не может придумать то, чего не может создать. Это как посмотреть, многие писатели предсказывали технические скачки, когда даже не планировалось подобное.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:32 | Сообщение # 270 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Легко спорить о том, на что нет доказательств)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:31 | Сообщение # 271 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Религия, библия и т.п. это всего-лишь попытка сделать мир проще, исполняй 10 заповедей попадешь в рай, все остальные плохие вот! =)) Ну а церковь это уже отдельная тема, многие из них на этом просто зарабатывает, но кто-то из служителей ведь действительно верит, что служит богу) Просто потому-что так проще, "я служу богу моя жизнь не зря", "я служу богу, я буду вознагражден" и т.п. И да, библия написана не богом, а людьми и с начала времен все-время меняла свое содержание, так-что да, библия это промывка мозгов.Добавлено (27.07.2012, 04:29) --------------------------------------------- yan, я вообще не одной не читал и не собираюсь) У меня под полным 100% сомнением то, что мы все сотворены по воле чьей-то. Мы возможно вообще в одном бесконечном, не замкнутом цикле, причем не первые, не последние, так-что смысла спорить не вижу. Добавлено (27.07.2012, 04:31) --------------------------------------------- Мне куда гораздо глубже представляется, что весь наш мир это одна единственная мысль, какого-то существа во вселенной, хотя вселенная и есть мир и она бесконечна, а значит вполне вероятно, что все наши фантазии, помыслы, все это где-то тоже живет =) С этим ведь не поспорить так-же как и с религией, так-же я не смогу поспорить с книгой дьявола, еще ни кто не пришел от туда и не сказал как оно там после смерти, даже не поспоришь и с тем, что возможно после смерти просто забвение.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:23 | Сообщение # 272 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote да но бог сказал что можно а что нельзя Quote мы не матрешки и мы не ограничены Короче все теперь я точно ушел, потому-что тут говорить не о чем)))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:21 | Сообщение # 273 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, Самое смешное, что ты меня как бы пропустил, мне вот интересно, в чем фишка? Я к примеру верю в творца, но не в бога для людей, который заведует раем и адом, кто я?))) И я уж точно не собираюсь перед ним отчетность моей жизни составлять) Мы перед ним нечем не обязаны, мы живем и устраиваем свою жизнь без его помощи.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 274 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, Не если ты верующий тебе надо в Ватикан, там вообще все поколения считают, что здравый смысл присущь дьяволу. Quote увлечение тяжелым металом Вот тут я точно не увидал здравого смысла, чем хочешь тем и занемаешься на этой бренной земле))))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:18 | Сообщение # 275 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, Так вот ты меня упрекнул, что я сужу не с точки зрения бога, а человека, намекая на то, что твоя точка зрения не опровержима, да еще как Quote я сужу с точки зрения здравого смысла Т.е. ты все-таки считаешь, что если я не живу по 10-ти заповедям я попаду в ад. =)) И это здравый смысл? Бох нас послал чтобы мы себя ограничивали, но тут-же ты мне писал, что мы не матрешки, о боже просвети мне...
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:15 | Сообщение # 276 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, Ага теперь здравый смысл тоже не людям принадлежит, а небу.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:12 | Сообщение # 277 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты не хотел его убивать, но все же он умер по твоей вине. Значит вечно гореть тебе в аду? Ага ща, он пойдет помолится богу в церкви, главное искренне и все страдания как рукой снимет. Ну поцелует там кольцо))Добавлено (27.07.2012, 02:12) ---------------------------------------------
Quote нам не понять бога, ты судишь это все с точки зрения человека Слушай почитать книжки видимо тебе надо или хотя бы подумать перед ответом, а то получается, что ты судишь все с точки зрения бога)))) То ты писал живи по 10 заповидям и пойдешь в рай, то ты говоришь теперь это) princ123, признавайся ты бог?
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:09 | Сообщение # 278 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote саморазвитие познай себя, сходи в библиотеку для начала Я лучше посмотрю очередную расчленение и почитаю книжку о С++. Ладно было весело поболтать с очередным фанатиком религии) Ушел, а то ты наполнишься гневом, пока будешь объяснять как тебе жаль атеистов и т.п., это все бессмысленное болтание серого вещества.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:07 | Сообщение # 279 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Quote доказательство тому атеисты и прочие глупцы которых мне искрене жаль ибо в скором времени их стоны смешаются с теми что на записи Ну прямо моя бабушка) если творец есть он не станет наказывать людей за то, что они в него не верили)) Иначе какой он творец или в понимании религиозников бох. Ты не заметил, что ты нашел себе отмазку, если в него веришь ты не попадешь в ад, если ты делаешь все хорошее ты пойдешь в рай, а ведь это корыстно.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:05 | Сообщение # 280 | Тема: Найдена дорога в ад |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| princ123, Понимаешь вот мне к примеру нравится смотреть фильмы, где людей режут, где лишают их собственной свободы и это меня очень взбадривает. То как людей убивают не оставляют им шанса выбраться, отчасти я бы сам хотел попробовать это проделать с теми людьми, которые мне не симпотичны, но в тоже время я уважаю умных людей, единственные существа к которым у меня есть любовь и жалость это кошки, и что ты мне выдашь вердикт, рай или ад?
|
|
| |
|