Четверг, 19 Декабря 2024, 05:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GavolotДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 01:23 | Сообщение # 321 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Люди вопрос а зачем нужны вообще таймеры? Для задержки чего либо? А почему бы просто не использовать Sleep, просто как бы в потоках эта фигня работает точно так как если бы я сделал свой задерживающий таймер (проверено), как можно вообще использовать таймер, чтобы это отличалось от Sleep. Просто Sleep заставляет задерживаться не всю программу, а только поток в котором эта штука определена.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 322 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Имянуил, Прикольно)) Даже слов нету. Столько моделей. Да и сама идея игры управлять всем и вся мне понравилась. Удачи.

GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 323 | Тема: Минус в репутацию
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
pixeye, 根據在黑暗中, блин я тоже только сейчас и узнал, вот вы бы стали специально гуглить число в нике?))) Просто тупой выпендреж.

GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 324 | Тема: Минус в репутацию
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Это тоже что моя бабушка, что ей не нравится, то все вражеское)))

GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 21:03 | Сообщение # 325 | Тема: Минус в репутацию
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Реально, что какие-то не понятные личности будут ограничивать людей, что им в нике писать?)) Бред какой-то. Специально наверное сканируют ники и любые видные числа, чтобы загуглить и сказать "ха-ха посмотрите на это число в его нике! evil ", бредятина, просто выпендриваются.

GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 326 | Тема: Just
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Мы не можем найти страницу, которую вы ищете. Посетите наш справочный центр и форум за помощью, или возвратиться к дому .

не получилось скачать, то мне перевел гугл, положи лучше на rghost, просто продлишь в настройках скачку до 30-ти дней.

Добавлено (22.07.2012, 20:32)
---------------------------------------------

готовлю J к апдейту, пока что скачать не получится.

АА))

GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 20:26 | Сообщение # 327 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Raven84, Я кстати один из тех, кто не видел рогаликов до своих 19-ти лет)))) Только вот не давно и узнал) Ну еще пару месяцев назад, захожу в Adom время от времени, у меня уже персонажа 4 загинуло только в первые 15 минут знакомства с игрой) ну и еще сотня наверное за эти месяцы.

GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 328 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
В год десятками выходят аналоги.А rogue? Коким кол-вом они могут похвастаться? Не большим.

Ты ее просто начни писать, а потом поймешь в чем фишка, почему кол-во так мало. =))
Ошибка многих начинающих писать рогалик в том, что они хотят переплюнуть Adom, который писался 8 лет.

Да еще и сколько там команд, сколько нужно придумать действий, сколько текста для монстров, разных названий, а когда делается новый персонаж в конце его создания уникальный текст хоть и шаблонный, его истории. Да и еще много того чего я и не знаю.

Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:10
GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 01:40 | Сообщение # 329 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Блин что-то сижу и чувствую себя бараном, почему таймер в переменной tmLast и tmNext точнее выводимые числа одинаковые, идентичные можно сказать, я же один раз присваиваю tmLast, чтобы сохранить в эту переменную этот таймер, что только не делал все-время одинакого:
Code

DWORD Timer;
int tmLast = 0;
int tmNext = 0;

Timer = GetTickCount();

tmLast = (int)Timer;
cout<<tmLast<<endl;

for (int i = 0; i<2000; i++);
Timer = GetTickCount();
tmNext = (int)Timer;
cout<<tmNext<<endl;

Добавлено (22.07.2012, 01:40)
Все я пошарил по английскому интернету и вроде понял в чем фишка такого таймера.

GavolotДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 00:07 | Сообщение # 330 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
rotorgames, кстати у меня идея. Ты просто сделай пока задачу перед своей будущей командой, что вы будете делать не "симулятор жизни", а что-то по проще пока, ну там типо диалоги, самая простая драка, гонение закона, если у тебя в демке будет хоть вот это, вы уже сами по себе подниметесь по уровню. а в команду тебе по сути нужно найти 3Д моделлера, того кто тебе будет составлять диалоги. А программную часть выполняй пока сам, у тебя просто еще то что, ты взял не самая популярная вещь в мире и не каждый хочет переучиваться, вопреки желанию поучаствовать.

GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 331 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
rotorgames, Фишка в том, что тут реально трудно будет найти подходящий уровень для работы над твоим проектом. К примеру я, знаю js на таком уровне, что даже пришлось спрашивать как сделать замену слова 'void' в документе, ну конечно я потом нагуглил и все встало на свои места. Flash у тебя врятле можно где-то применить, рисовать не умею практически вообще, в Blender знаю только интерфейс) Да и учусь еще.
А многие вообще в construct 2 сидят или где-то еще. Так-что тебе бы поискать форумы веб мастеров или что-то на вроде этого.

Сообщение отредактировал Gavolot - Суббота, 21 Июля 2012, 23:02
GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:53 | Сообщение # 332 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Xageu, И вправду кстати) Что за бред, любой имеет право писать "я разочаровался в пользователях форума", но при этом нет смысла налетать на человека с минусами)))
Но зато кстати ты начав холивар разрекламировал эту тему)

Добавлено (21.07.2012, 22:53)
rotorgames, Тебе только на пользу его сообщение, вон посмотри выше как твоей темой заинтересовались, свои -8 ты еще восполнишь.

GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 333 | Тема: Собираю команду (демо версия внутри)(новая Alpha v0.1)
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
aaa123, Ротор нафига дабл акк))) Это точно твой стиль писанины, не с чем не спутаю.

Добавлено (21.07.2012, 22:45)
Xageu, Но это тоже конечно резко)

GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 334 | Тема: Подскажите уроки по программированию на с++ или на с#
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Советую учить решетки или плюсы по книгам, гораздо продуктивнее на самом деле. Но вот.
Вообще такой яп как С++ действительно для профита по урокам не выучишь, на уроках они могут показать не так много, как расскажет в книге автор.

Добавлено (21.07.2012, 20:32)
На всякий случай посоветую найди книги Гелберта Шилда, и книгу "Бархатный путь", стоящие книги на самом деле. Особенно если после Гелберта взять сразу бархатный путь. Все проблемы с С++ как рукой снимет.

GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 13:00 | Сообщение # 335 | Тема: Rogue-like игра на Game Maker'e
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Авто-генерация конечно. Единственное хотелось бы чтобы были какие-то задания от нпк и чтобы пока выполняешь задание карта на которую возвращаешься статическая или чтобы тот-то город/нпк полюбому генерировался вместе с картой.

GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:56 | Сообщение # 336 | Тема: Во что играете сейчас?
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Teberiuan Sun + Firestorm. Люблю старенькие ртс.

GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 337 | Тема: Вопрос по HTML/Java Script
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Вот попытался вставить и со спаном и без, не хочет чето работать штука. Даже нагуглил про реплэйс, все вроде должно работать, чето голова уже не варит:
Code

<Script type = "text/javascript">
var doc = document.body.innerHTML;   
var str = "void";   
doc = doc.replace(str,"<font color = 'red'>void</font>");   
document.body.innerHTML = doc;   

</Script>

Добавлено (21.07.2012, 01:19)
А стоп уловил)))
Скрипт в конец документа.

Добавлено (21.07.2012, 01:24)
Хотя не, вставил уже перед закрывающим тегом </HTML>:

Code

doc = doc.replace('void','<span style="color: blue;">void</span>');  

</Script>

Добавлено (21.07.2012, 01:25)
А если текст в тегах <PRE> </PRE> дела не меняет?) Хотя врятле)

Добавлено (21.07.2012, 01:29)
Все спасибо. Я чуть догуглил и получилось как надо:

Code

doc = doc.replace(new RegExp("void",'g'),"<font color = 'blue'>void</font>");  

</Script>

Сообщение отредактировал Gavolot - Суббота, 21 Июля 2012, 01:19
GavolotДата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 338 | Тема: Вопрос по HTML/Java Script
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Как сделать чтобы определенное слово в документе всегда печаталось с определенным шрифтом или цветом.
Ну к примеру у меня будет слово public повторяться в документе 500 раз, или фигурная скобочка { } хочу чтобы я мог их печатать в документе где угодно и они уже сами перекрасились, а то все-рвемя писать <Font color = "blue"> public </Font> не очень удобно.

Добавлено (21.07.2012, 00:08)
апш

GavolotДата: Пятница, 20 Июля 2012, 02:38 | Сообщение # 339 | Тема: Программист Unity3d c#
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
комменты для самого себя мне не нужны

Это ты пока так считаешь) А когда получится так, что на долго забросишь код, потому-что будешь писать что-то другое и капец, потом разбирать запаришься чтобы модифицировать)
Да и как твой код будут понимать те кто к примеру тоже знают юнити?

GavolotДата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:46 | Сообщение # 340 | Тема: [2D] Space Glass
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Мой рекорд! =))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг