Люди вопрос а зачем нужны вообще таймеры? Для задержки чего либо? А почему бы просто не использовать Sleep, просто как бы в потоках эта фигня работает точно так как если бы я сделал свой задерживающий таймер (проверено), как можно вообще использовать таймер, чтобы это отличалось от Sleep. Просто Sleep заставляет задерживаться не всю программу, а только поток в котором эта штука определена. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Имянуил, Прикольно)) Даже слов нету. Столько моделей. Да и сама идея игры управлять всем и вся мне понравилась. Удачи. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
pixeye, 根據在黑暗中, блин я тоже только сейчас и узнал, вот вы бы стали специально гуглить число в нике?))) Просто тупой выпендреж. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Это тоже что моя бабушка, что ей не нравится, то все вражеское))) В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Реально, что какие-то не понятные личности будут ограничивать людей, что им в нике писать?)) Бред какой-то. Специально наверное сканируют ники и любые видные числа, чтобы загуглить и сказать "ха-ха посмотрите на это число в его нике! ", бредятина, просто выпендриваются. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Raven84, Я кстати один из тех, кто не видел рогаликов до своих 19-ти лет)))) Только вот не давно и узнал) Ну еще пару месяцев назад, захожу в Adom время от времени, у меня уже персонажа 4 загинуло только в первые 15 минут знакомства с игрой) ну и еще сотня наверное за эти месяцы. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
В год десятками выходят аналоги.А rogue? Коким кол-вом они могут похвастаться? Не большим.
Ты ее просто начни писать, а потом поймешь в чем фишка, почему кол-во так мало. =)) Ошибка многих начинающих писать рогалик в том, что они хотят переплюнуть Adom, который писался 8 лет.
Да еще и сколько там команд, сколько нужно придумать действий, сколько текста для монстров, разных названий, а когда делается новый персонаж в конце его создания уникальный текст хоть и шаблонный, его истории. Да и еще много того чего я и не знаю. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:10
Блин что-то сижу и чувствую себя бараном, почему таймер в переменной tmLast и tmNext точнее выводимые числа одинаковые, идентичные можно сказать, я же один раз присваиваю tmLast, чтобы сохранить в эту переменную этот таймер, что только не делал все-время одинакого:
Code
DWORD Timer; int tmLast = 0; int tmNext = 0;
Timer = GetTickCount();
tmLast = (int)Timer; cout<<tmLast<<endl;
for (int i = 0; i<2000; i++); Timer = GetTickCount(); tmNext = (int)Timer; cout<<tmNext<<endl;
Добавлено (22.07.2012, 01:40) --------------------------------------------- Все я пошарил по английскому интернету и вроде понял в чем фишка такого таймера.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
rotorgames, кстати у меня идея. Ты просто сделай пока задачу перед своей будущей командой, что вы будете делать не "симулятор жизни", а что-то по проще пока, ну там типо диалоги, самая простая драка, гонение закона, если у тебя в демке будет хоть вот это, вы уже сами по себе подниметесь по уровню. а в команду тебе по сути нужно найти 3Д моделлера, того кто тебе будет составлять диалоги. А программную часть выполняй пока сам, у тебя просто еще то что, ты взял не самая популярная вещь в мире и не каждый хочет переучиваться, вопреки желанию поучаствовать. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
rotorgames, Фишка в том, что тут реально трудно будет найти подходящий уровень для работы над твоим проектом. К примеру я, знаю js на таком уровне, что даже пришлось спрашивать как сделать замену слова 'void' в документе, ну конечно я потом нагуглил и все встало на свои места. Flash у тебя врятле можно где-то применить, рисовать не умею практически вообще, в Blender знаю только интерфейс) Да и учусь еще. А многие вообще в construct 2 сидят или где-то еще. Так-что тебе бы поискать форумы веб мастеров или что-то на вроде этого. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Суббота, 21 Июля 2012, 23:02
Xageu, И вправду кстати) Что за бред, любой имеет право писать "я разочаровался в пользователях форума", но при этом нет смысла налетать на человека с минусами))) Но зато кстати ты начав холивар разрекламировал эту тему)
Добавлено (21.07.2012, 22:53) --------------------------------------------- rotorgames, Тебе только на пользу его сообщение, вон посмотри выше как твоей темой заинтересовались, свои -8 ты еще восполнишь.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Советую учить решетки или плюсы по книгам, гораздо продуктивнее на самом деле. Но вот. Вообще такой яп как С++ действительно для профита по урокам не выучишь, на уроках они могут показать не так много, как расскажет в книге автор.
Добавлено (21.07.2012, 20:32) --------------------------------------------- На всякий случай посоветую найди книги Гелберта Шилда, и книгу "Бархатный путь", стоящие книги на самом деле. Особенно если после Гелберта взять сразу бархатный путь. Все проблемы с С++ как рукой снимет.
Авто-генерация конечно. Единственное хотелось бы чтобы были какие-то задания от нпк и чтобы пока выполняешь задание карта на которую возвращаешься статическая или чтобы тот-то город/нпк полюбому генерировался вместе с картой. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Вот попытался вставить и со спаном и без, не хочет чето работать штука. Даже нагуглил про реплэйс, все вроде должно работать, чето голова уже не варит:
Code
<Script type = "text/javascript"> var doc = document.body.innerHTML; var str = "void"; doc = doc.replace(str,"<font color = 'red'>void</font>"); document.body.innerHTML = doc;
</Script>
Добавлено (21.07.2012, 01:19) --------------------------------------------- А стоп уловил))) Скрипт в конец документа.
Добавлено (21.07.2012, 01:24) --------------------------------------------- Хотя не, вставил уже перед закрывающим тегом </HTML>:
Code
<Script type = "text/javascript"> var doc = document.body.innerHTML; doc = doc.replace('void','<span style="color: blue;">void</span>'); document.body.innerHTML = doc;
</Script>
Добавлено (21.07.2012, 01:25) --------------------------------------------- А если текст в тегах <PRE> </PRE> дела не меняет?) Хотя врятле)
Добавлено (21.07.2012, 01:29) --------------------------------------------- Все спасибо. Я чуть догуглил и получилось как надо:
Code
<Script type = "text/javascript"> var doc = document.body.innerHTML; doc = doc.replace(new RegExp("void",'g'),"<font color = 'blue'>void</font>"); document.body.innerHTML = doc;
</Script>
Сообщение отредактировал Gavolot - Суббота, 21 Июля 2012, 01:19
Как сделать чтобы определенное слово в документе всегда печаталось с определенным шрифтом или цветом. Ну к примеру у меня будет слово public повторяться в документе 500 раз, или фигурная скобочка { } хочу чтобы я мог их печатать в документе где угодно и они уже сами перекрасились, а то все-рвемя писать <Font color = "blue"> public </Font> не очень удобно.
Добавлено (21.07.2012, 00:08) --------------------------------------------- апш
Это ты пока так считаешь) А когда получится так, что на долго забросишь код, потому-что будешь писать что-то другое и капец, потом разбирать запаришься чтобы модифицировать) Да и как твой код будут понимать те кто к примеру тоже знают юнити? В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.