Вторник, 30 Сентября 2025, 08:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 02:10 | Сообщение # 281 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Беру всего 250$ на всё про всё

А что ты имеешь в виду, под фразой "на всё про всё"? За весь контент(графический) к игре, или за одну картину?
250$ - это конечно очень мало, Никас Сафронов поболее берёт.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 282 | Тема: Flashback и Another World
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
а вот Another World никак запустить не могу...((

А на эмуле не вариант запустить? Или ретро во всей красе хочешь испытать? smile
Я в А.W. первый раз только на эмуляторе год назад попробовал сыграть, в 98-г я не мог позволить себе отдать за картридж этой игры около 300р. Вобщем на эмуле уже не то... глазки к шейдерам привыкли и не хотят видеть пиксельную квадратуру в разрешении 320х240. А вот в Fashback играл в своё время, правда он такой сложный зараза, и к тому же там много текста на английском, который нужно знать, дабы понять суть игры. Вобщем я уровней 5 прошел и трындец.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:09 | Сообщение # 283 | Тема: [2D] Snack!!! [SEU]
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, можно из бездарной идеи сделать шикарную игру, как и из супер оригинальной затеи сделать полнейший отстой(Spore - можно было нереальную игру сделать при должном подходе, имхо). Вопрос в другом -
ты какую цель приследуешь от этой игры? Заработать на этой игре, или самореализоваться? Если бы мне предложили работу дворником за 10000$ в месяц, я бы послал всё и вся, и почапал бы работать дворником. Понимаешь к чему я?
Если ты умеешь рисовать - так зарабатывай на этом и не парь свой мозг, а успешную коммерческую игру не каждый знаток ЯП и API может состряпать. Это опыт определяет, лет через 5 возможно у тебя что нибуть получится конечно, если будешь стараться не покладая упорства и креатива. Это дело твое конечно, но сколько у тебя полностью готовых игр, что ты на коммерческую основу ставишь эту?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 284 | Тема: Big Boom!!!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Дорогие друзья, я сделал последнее запланированое обновление игры! Качаем версию 4.0(ссылка в первом посту).
Из изменений отмечу следущее:
1. Добавил два новых бонуса: дополнительное время и неуязвимость к бомбам.
2. Добавил тряску экрана от взрыва бомбы, теперь очень драйвово играется!
3. Пофиксил некоторые баги: сделал уничтожение бомбы при вызове меню покупки бонусов, а также если вызвать меню покупки бонусов и нажать на рестарт уровня, то бомбы можно ложить в начале уровня.
4. Для любителей читов, добавил секретную комбинацию получения денег: во время игры зажмите и удерживайте нажатыми клавиши "левый Shift" и клавишу "6", до тех пор пока не наберется нужное вам количество денег.
5. Убрал из архива Visual C++ Redistrutable и добавил инсталер на обновление DirectX-9(для тех, у кого игра не запускается). Теперь архив с игрой весит 8,5mb.

Так что качаем новую версию, используем чит и проходим игру в качестве несокрушимого разрушителя! cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:57 | Сообщение # 285 | Тема: Big Boom!!!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Yani-X, дай мне чит,чтобы время не шло

Добавляй деньги и покупай бонус добавления времени, хоть сколько smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 286 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Из последнего очень понравилась канадская группа - Three Days Grace, отличную музичку ребята делают!
Недавно послушал альбом группы - Scars On Broadway, мдя... без Танкяна - это полный Down и никак не System.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:23 | Сообщение # 287 | Тема: Alawarщики
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я слышал, на Pop Cap'e многие игры Алаварщиков сделаны. А торку не оч советую, вылетает зараза часто, мне этот загон движка не понравился.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 07 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 288 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Причины сейчас ищу, Яникс, у тебя Радеон?

У меня GeForce 7300, 256mb, 128 bit. Ну если у многих тормозня, то какой смысл мутить игры в этой среде? Остается только ждать оптимизированой версии...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 289 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Блин, вот нужно было вам организовывать конкурс, когда я занят очередным серьезным проектом =) Даж не знаю... бросить всё и заняться игрой на конкурс? Скорее так и поступлю.
У меня вопросец: если участник забил определенный фильм, то если я сделаю игру по такому же фильму - это уже против правил?
З.Ы. 4 месяца думаю будет более чем достаточно cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 290 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, спасибки за урок! Я тут нарисовал глазок))

Хотел у тебя спросить: у меня есть будущее как у художника, с учетом того что это мой первый рисунок при помощи подобной техники рисования? То есть я не хочу стать аццким художником, но как геймдизайнеру мне хотелось бы освоить данное ремесло, пусть даже не на высоком уровне.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 291 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Читай ветку. Написано что можно.

Да просто меня сбили с толку посты с содержанием типа "Чур этот фильм забил Я".

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 292 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А вот еще работа, только сейчас закончил(полтора часа виражи мышкой вырисовывал!):

dashhard, спасибо хочу сказать ещё раз! Я и подумать не мог, что это так просто! Сначала даже как то нереально кажется - из кляксы делать рисунок, но потом, когда подключаешь воображение и улавливаешь пропорции, ракурс и силуэт, то прет как по маслу! Правда я так и не врубился - как ты так детализируешь офигенно? Просто когда я решил взяться за более тонкую детализацию рисунка, то даже маленькое дрожание руки дергает мышу, зумил но все равно неудобно))

P.S. Только я нарисовал не то что задумывал, я хотел нарисовать собачку-робота AIBO, но потом руку в другую степь повело))

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 23 Января 2010, 20:57
Yani-XДата: Суббота, 23 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 293 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (maxicorp)
Yani-X, какой кисточкой пользуешься?

Пористая такая, но жесткая)

Quote (dashhard)
И попробуй ткань порисовать, лица.

Ну вот еще одно произведение, называется "Самый ярый фанат Resident Evil" =) Но опять таки, лучше детализировать не получается sad

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:49 | Сообщение # 294 | Тема: Поздравления пользователей
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
3tOn, спасибо! Хоть ты заметил smile Slav, ну и тебе тож спасибо wink

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 15:49 | Сообщение # 295 | Тема: Поздравления пользователей
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Viruz'яка с днюхой тебя друган!!! Чтоб у тебя в жизни всё было намного лучше чем ты хочешь!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 16:14 | Сообщение # 296 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Парочка моих последних работ:

dashhard, только давай без критики, знаю что работы отстойные. Я вот что хотел спросить: если тебе не сложно, то посоветуй - какие книжки стоит изучать для новичков в рисовании(ты сам с каких начинал и какие изучаешь?).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 297 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (STDkoFyks)
Yani-X, Ты же мышкой рисуешь? Неплохо. Как по мне, так книги ничего не дают. Лучше походи на какой нить худ. кружек или школу. Толку будет больше.

Да, мышкой. Рад что понравилось, а вот насчет книжек - думаю все же будет не лишним их почитать, в любом случае. Или буду демиарт прочесывать с ног до головы))) Насчет кружка - это не вариант, я уже не подросток все таки smile просто если у меня есть хоть какие-то художественные задатки, то почему бы их не развить cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 298 | Тема: Теория компьютерной графики
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, вот меня что-то твое мнение об искусственном художественном интеллекте удручает(а может я тебя просто не так понял). Ну а разве это не искусство - создать такого робота, который сможет рисовать произведения искусства? Разве это прежде всего не человеческая работа?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 299 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Я вообще книжек не читал последний год, но только сейчас начал читать Н.Ли - Основы художественного академического рисунка.

Спасибо, обязательно почитаю!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 300 | Тема: Теория компьютерной графики
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Лан проехали smile я тебя точно не так понял.
Quote (dashhard)
Не думаю, что в искусстве есть что-то "духовное", что даёт возможность только человеку заниматься им.

Ну вот эта фраза. Ну а разве не духовность даёт ощутить и осознать безграничные возможности в создании чего-либо? Под словом "духовность" я не подразумеваю вероисповедание, я лишь имею в виду мироощущения того или иного человека, который творит шедевры искусства, не опираясь на свой разум, а прежде всего опираясь на своё уникальное восприятия мира, ну а потом человек пытается выразить "умом", то что он чувствовал.

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг