Результаты поиска
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 20:26 | Сообщение # 321 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, вкусно нарисовал Вот моя картинка: называется "Этот смайлик оказался слаб" И вот ещё: называется "Подстава"
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 06 Февраля 2010, 20:55 |
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:56 | Сообщение # 322 | Тема: Рок-группа LUMEN |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Lumen не плохая группа, хотя я особо в их творчество не вникал. Вот из Российского альтернативного рока, мне AnimalJazz очень нравится, красиво поёт чувачек. Quote (CrazyDazeGrout) Альтернатива и Альтернативный рок - два разных жанра. Творчество Red Hot Chili Peppers и Miike Snow совсем не похоже на творчество Linkin Park, Limp Bizkit, ну и конечно же LUMEN. Альтернативный рок сочетает в себе рок (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), семплы ди-джеев (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), немного металла (Linkin Park, Limp Bizkit, LUMEN), иногда даже классику (Linkin Park)! Альтернатива - это другое. Там нет рока вообще, это больше похоже на смесь фолка и кантри (Red Hot Chili Peppers, Miike Snow). Мне кажется ты не совсем точно выразился, тем самым подогнав рамки понятию альтернатива, поскольку само определение этому слову, не иначе как что-то иное, новое, непохожее. И тут даже не в инструментарии дело, вот взять к примеру S.O.A.D. - у них самый простой набор инструментов, однако само творчество назовешь не иначе как альтернативный рок. То же самое и с альтернативной музыкой(не роком), можно хоть на кастрюлях брынчать, но если это красиво и никто до тебя так не делал, и если это несопоставимо с другими музыкальными жанрами, то это уже альтернатива.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:21 | Сообщение # 323 | Тема: С чего начать? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Мари, так ты хочешь стать 2D-3D художником-дизайнером? Это на самом деле очень долгий путь, поскольку обычно люди выбирают либо рисование(в том же фотошопе, на планшете), либо моделирование. Да и в студиях разработки игр, эти понятия обычно разделены, кто-то рисует концепт-арт: скетчи, эскизы, (глядя на твои работы, я бы тебе посоветовал развиваться в направлении концепт-арта), а кто-то уже по этим наброскам создает трехмерные модели, сцены и прочую 3Д-живность. А быть человеком - всё в одном, ну на мой взгляд это просто не практично, можно работать в магазине одновременно: продавцом, бухгалтером, уборщицей, директором... но только стоит ли себя так изматывать? Quote (Мари) Но поискав в интернете вакансии поняла, что умений у меня для этого недостаточно, подскажите пожалуйста какие программы необходимо изучать и что нужно уметь? А разве вакансии не определяют - что должен уметь потенциальный рабочий и знание каких программ приветствуется?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:33 | Сообщение # 324 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Начал смотреть ещё с начала зимы прошлого года. Смотреть эти фильмы не рекомендуется не то чтобы беременным женщинам, детям и слабонервным, а именно людям - недалеким, самолюбивым и тем, чья жизнь не выходит за рамки бытовых радостей. Просто когда люди творят всякую тупость повсюду, то им рукоплещут, респектуют и даже идеализируют. Когда же кто-то пытается донести что-нибудь очень важное, то над ним смеются, поливают помоями и плюют вслед. Наверное так было всегда... Хвалить или критиковать фильмы от mr.Freeman'a, не вижу смысла, поскольку у этих фильмов своя особая задача - заставить человека посмотреть на "свою" жизнь со стороны, причем сделать это максимально осознанно.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:14 | Сообщение # 325 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Не каждый школьник поймет классику, не каждый увидит в ней смысл. Многие вообще не слышали о трудах Ницше. Зато общедоступным языком дядька с экрана способен передать хотя бы часть того, что есть в классике. Вот это ты правильно сказал, тем более что для многих людей, видео - легкоусваиваемый продукт. А что касается классиков, то их будут интерпретировать на современный лад всегда, поскольку это в какой-то степени необходимо, ведь в современном обществе существует масса аспектов, которые удобнее преподнести языком сегоднешнего дня, для того чтобы быть понятнее массе.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:20 |
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 326 | Тема: С чего начать? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kallio) Так что помогать мне можно в чём угодно. Автору темы очень не советую повторять мой путь. Привет. Это значит, что ты ни в чем не разбираешься толком до конца? Я тоже такой и дело тут даже не в том что хочется уметь всё, скорее это "всё" быстро надоедает, а на горизонте столько ещё интересного Если у тебя так, то тренируй силу воли(чем я кстати сейчас и занимаюсь), нужно приучать себя - выжимать из одного, но до конца, а не хвататься за всё сразу. Удачи! P.S. А можно взглянуть на твои работы?
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:58 |
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:49 | Сообщение # 327 | Тема: Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) И, я надеюсь, что это не развод... иначе я прокляну тебя :-) ! Красавец! Не, ну реально зацепил! Уж не знаю - лохотрон это или нет, но помнится было что-то подобное, кажется Inter Video называлось(ребята отпишитесь! Кто бабла то срубил? ).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 328 | Тема: С чего начать? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мари) А можно еще вопрос? Кто знает насчет планшета Wacom Volito? Он сильно плохой, лучше новый купить или и с таким работать можно? Загляни-ка сюда. Quote (Мари) А рисовать лучше учиться в фотошопе или в Corel Painter? И то и это классные программы, но мне по душе фотошоп(хотя в Corel Painter даже не работал).
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:58 |
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:07 | Сообщение # 329 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| stanislav, прикольно, а как картина называется? Я сделан из мяса?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 330 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Философия (ИМХО) - бессмысленная и пустая трата времени, кто опровергнет? Ну насчет пустой траты времени, я может и соглашусь(как впрочем и жизнь ради удовольствия), а вот то что это бессмысленно, то тут смысл в поиске смысла(ов).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:39 | Сообщение # 331 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) Я выкладываю один арт, ув.администрация, простите меня за него, не баньте и не наказывайте, прошу Вот так.. вероятно меня забанят. Аха-ха! Прощай, мне тебя будет не хватать
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:00 | Сообщение # 332 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) Все, удалил.Понравилось? Провокационный вопрос Нет, не понравилось, но поржать в самый раз!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 333 | Тема: СпецОпрос: Разрешение монитора. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| 1) Широкоформатный. 2) 1600х900 3) 75гц З.Ы. На мой взгляд, стоит смотреть именно в сторону широкоформатных мониторов(хотя что я несу, нужно смотреть в сорону мультиформата ).
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:17 |
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 334 | Тема: Застрял в Silent hill 3 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, на каком уровне сложности играешь? От этого зависит степень сложности головоломки.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:25 | Сообщение # 335 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) И из-за этого я испытываю к нему неприязнь, ибо многие люди позволяют думать за них Если так разобраться, то за нас и так уже подумали. Есть множество стереотипов в нашей жизни, и руководствуясь этими стереотипами(это вы их придумали?), мы и живем. Так что в принципе, все наши цели и желания - это желание масс. Я не хочу сказать, что это аццки плохо, но зачем твердить о "своём мнении", когда оно веками построено на мнениях других? P.S. И все таки самая объективная вещь во всем этом кавардаке - это молчание, спокойствие и тишина(и вот этот смайлик ).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 23:22 | Сообщение # 336 | Тема: Застрял в Silent hill 3 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Сложность игры средняя, сложность головоломок сложная. О парень, ну ты попал могу посоветовать только искать статьи по полному прохождению игры, гугли вобщем.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:51 | Сообщение # 337 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Yani-X, Вы действительно живёте руководствуясь стереотипами? В таком случае не утверждайте, что все живут также. Говорят "в споре рождается истина", но у нас скорее "в споре рождается понажовщина" Quote (Spihex) Знаете, меня действительно удивляет, когда говорят: "я делаю это, потому что так принято" или "все так делают". Наверное вам приходится очень часто удивляться З.Ы. Я такой пост аццкий написал, в котором всё под хохлому расписано, а потом взял и снес его, и написал эту ерунду. Почему спросите? Quote (TrueIfrit) Философия (ИМХО) - бессмысленная и пустая трата времени, кто опровергнет? И все таки - золотые слова!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 13:54 | Сообщение # 338 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Философия – это, прежде всего мышление, отказаться от которого я не могу. Как это можно опровергнуть? Имеется в виду "философия" в плохом смысле этого слова(треп). Короче - релакс ребята
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 14:25 | Сообщение # 339 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А, чуть не забыл! Я же на неофициальном сайте о mr.Freeman зареган, так вот там почти все - очень приятные на общение, умные люди, с которыми очень интересно общаться!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 340 | Тема: Mr.Freeman |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я даже не знаю, за что ухватиться: за неоправданное повторение однокоренных слов или за навязывание неофициального сообщества фанатов М.Ф., как очень хорошего и приятного? Ну да ладно. Давай лучше за первое Чет я сам не заметил как тупанул, всё - больше ни одного поста в этой теме, иначе я погоню...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|