Результаты поиска
|
|
Yani-X | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:11 | Сообщение # 361 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Смотрю "Револьвер" Гая Ричи, уже фиг знает какой раз и не перестаю удивляться - каждый раз что-то новое открывается. Столько тонкостей, это ж надо было запихать в один небольшой фильм столько посылов!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 01:23 | Сообщение # 362 | Тема: Ninja Gaiden(by DEN) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ninja Gaiden(by DEN) Автор ремейка игры: DEN Среда разработки: Scirra Construct Срок разработки: Пол-года Жанр:Аркада Размер игры в архиве: 43мб. В распакованом виде почти 70мб. Управление: Стрелки вперед и назад: бег стрелка вниз: присесть Кнопка X: бить Кнопка Z: прыгать Конпка X+Стрелка вверх: метать звездочки Пробел: пауза в игре Более подробная информация, находится на странице материала. Скриншоты: Добавлю от себя пару слов, как автор этого размещения: Эта игра уже больше месяца размещена на нашем форуме и я просто не мог позволить такой большой работе оказаться не у дел. Сам многократно играл в творение нашего большого товарища DEN'a и до сих пор поражаюсь всей его проделанной работой. Для тех кто вспоминает об этой игре с большим трепетом в душе - просто настоятельно рекомендую скачать этот ремейк! Большая просьба к администрации сайта - разместить в новостях данный материал, в целях популяризации классики. Если вас смущает большой размер игры, то не качайте, но знайте - это очень качественная любительская игра. каких не много! Материал добавлен мною с разрешения автора ремейка игры.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 17 Февраля 2010, 01:26 |
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:24 | Сообщение # 363 | Тема: Ninja Gaiden(by DEN) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Поиграл , игра - Порадовали заставки в начале (притормаживали чуток , но это ведь глупость). Спрайты из оригинала , но очень гармоничо смотрятся на фоне ночного города и спрайтов , нарисованных самим Деном. Рад что понравилось Игра классная, но очень сложная(для меня по крайней мере), сам так и не прошел всю Quote (HelloWorld) Отличный ремейк, а можно ссылочку на ваш форум? Пожалуйста
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 364 | Тема: Рубаи |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| FenMix, правильно пишется Омар Хайам. А вообще даже плюс тебе поставлю, за то что упомянул этого великого человека. Стишки(твои?) тоже ничего, правда трактовка малость хромает.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:14 | Сообщение # 365 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| BOOM, поздравляю с утверждением твоего логотипа! Вот даже не знаю, насколько это возможно: было бы очень оригинально, если бы сайт днем имел свой прежний цвет, а после 21:00 по МСК менял свой дизайн на темный, а эта лампочка бы загоралась) Хотя есть же другие регионы...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 01:35 | Сообщение # 366 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) Что-то эта штука на лампочку не очень похожа хотя точно лучше чем то что было Так это ж вроде ламповый транзистор!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 367 | Тема: Поздравления пользователей |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Romantik с днюхой тебя! Расти большим и сильным(или умным, на выбор )!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:04 | Сообщение # 368 | Тема: Где достать CryEngine 2? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| И что так к движок второго крайзиса всех манит? Ну играл я в этот Крайзис, почти на полных настройках, графика как графика, в пятом резиденте и то намного приятней смотрится(имхо).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:08 | Сообщение # 369 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) stanislav, а что это? Аппендицит, а ты думал что он по другому выглядит?
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Четверг, 25 Февраля 2010, 13:09 |
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:12 | Сообщение # 370 | Тема: Где достать CryEngine 2? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_Pelleon) ИМХО край движок, самый лучшый, и я не раз с ним работал, и знаю что и как. Так а разве не Unreal Engine 3 признан самым лучшим? Забыл правда, в каком топе смотрел.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:13 | Сообщение # 371 | Тема: заказы на 2D графику |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Vladimir_sva, привет. Хотел поинтересоваться, тема ещё актуальна?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:18 | Сообщение # 372 | Тема: Где достать CryEngine 2? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Кстати, может не в тему, но паки крайзиса открываются обычным 7Zip архиватором(чисто случайно открыл для себя этот прикол)).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 16:54 | Сообщение # 373 | Тема: Ninja Gaiden(by DEN) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) А я гдето єто уже видел А я где то это уже слышал
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:37 | Сообщение # 374 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот сварганил в Блендере(доработал в фотошопе) логотип нашего Construct сообщества. Это лишь сыряк, к конечной цели придти не можем Логотип основан с логотипа нашего девелопера - Mary Jane, только у неё лого было сделано в 2D-редакторе, а я всё в 3D хочу его оформить) 
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 10:33 | Сообщение # 375 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Учебный скетч по Стар-Треку , престарелая красавица-ференги , не самый лучший по качеству , но один из самых душевных =)))). Если бы не грудь, я бы подумал что это старичок)))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 19:37 | Сообщение # 376 | Тема: Продажа игр |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Можно, но не забывай тот момент, что помимо конструктора, есть ещё контент(картинки, звуки, музыка), и если у тебя нет лицензии на тот же фотошоп(с учетом что ты его использовал), то дело дрянь. Хотя можно свою игру издателю предложить и найти компромиссы. Вобщем скажу так, пока не сделаешь готовую игру и не начнешь пытаться её продать, ничего не поймешь толком. Тут нужна практика, а не теория))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:21 | Сообщение # 377 | Тема: Продажа игр |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) не, это ерунда Возможно это ерунда, в случае если издателю предлогать, но не ерунда, если самому выступать в качестве издателя.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:32 | Сообщение # 378 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, что свои работы не выкладываешь? Вдохновение покинуло маэстро?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 379 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, что за мазня?! Где объем? Где пропорции и перспектива?! Шучу нормуль, только у меня твой второй рисунок лишь на половину загружается, дальше не хотит.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:03 | Сообщение # 380 | Тема: Продажа игр |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) по картинке невозможно определить в каком редакторе она была сделана Есть такая замечательная вещь, как исходники. Практически у любой программы они есть, у фотошопа это PSD, у макса .3ds(или какой там), и так далее. Основные материалы проекта сохраняются в исходниках этих программ, дабы не было потери качества материала. Даже издатель может потребовать исходники материалов, дабы внести свои корректировки(если того пожелает). Тут вообще много ньюансов. Если работаешь удаленно, то да, можно особо не заморачиваться. Если же в офисе, то полюбасу всё по должно быть лицензированным.
портфолио - 3d графика
|
|
| |