Вторник, 30 Сентября 2025, 12:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Четверг, 04 Марта 2010, 20:11 | Сообщение # 401 | Тема: Rpg с элементами Tds
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Хм... Интересно=) TDS? Не слышал о таком жанре... Может rts?

Плохо что не слышал! Top Down Shooter означает.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 402 | Тема: Ваши любимые Книги
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Из последнего прочел - Макиавели - Государь, мне очень понравилась книжечка. Сейчас вот собираюсь читать "Критику Чистого Разума" Иммануила Канта, но времени катастрофически не хватает cry

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 06 Марта 2010, 10:52 | Сообщение # 403 | Тема: Фотошоп вручную...
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, в милицейской фуражке и трениках... классика блин biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:19 | Сообщение # 404 | Тема: Abstract RTS Engine
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Linka)
де можно скачать Abstract RTS Engine?

Если гугл не смог помочь в находке, то уже вряд ли что сможет. А если бы двиг был такой хороший, то имел бы много мест доступных для скачивания.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 405 | Тема: 8 марта
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
а особенно хочу поздравить Валенсию. Возможно, она одна единственная активная из прекрасной половины человечества на этом форуме, но и этого достаточно, чтобы дарить всем тепло и радость! С 8 марта!

Ну есть ещё такие замечательные девушки этого сайта как: Mary Jane, Kallio, Linka, AnnTenna, Lady_Stalnova. Правда они не такие частые гостьи, как всем хотелось бы, но тем не менее - с праздником вас девчата!!! Побольше бы таких талантливых девушек в геймдеве! love
P.S. Сори, кого не назвал smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:33 | Сообщение # 406 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
М.М.М!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 00:37 | Сообщение # 407 | Тема: Издатель. Возможность кидка
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
EXPLORER_EXE, скорее всего издатель купит у тебя игру за определенную сумму денег, и разойдетесь на этом. По мне, так это идеальный вариант, для начала.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 408 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Тупо хочу заработать на этом деле миллионы долларов! А может даже и миллиарды))
Вот все говорят: радовать людей, делать атмосферные игры... Дорогие мои, это всё удачно уживается друг с другом! Деньги здесь только открывают новые возможности!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:43 | Сообщение # 409 | Тема: Ищу опыт (программист, гейм-дизайнер)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
zorg, сам хоть что нибудь создал уже?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:59 | Сообщение # 410 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Недавно качкул альбомчик группы LowBuz(2006г), обалденный, жесткий альтернативный рок! Всем ценителям этого жанра советую! Драйв просто в клочки разрывает!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:12 | Сообщение # 411 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
horax, а что это за игра будет? Не убийца Spore случайно? smile Бабочки все хороши, пусть обе живут)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 10 Марта 2010, 23:28 | Сообщение # 412 | Тема: Ваша музыка
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dronus)
зацените некоторые мои опусы)))

ОМГ!!! Вот этот трек "The Beating ver.1", это что реально ты сделал? Я тащусь от такой музыки! cool Красавец, нет слов просто! Респект, уважуха и ведро картошки!))
З.Ы. Может и я когда нибудь буду творить что нибудь такое)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:18 | Сообщение # 413 | Тема: Нужна помощь моделлеров.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
У меня два файла, а я 3ds max только учу. (Я блендеровец)

Ну и нафига спрашивается с блендера на макс переходить? smile Плохо знаешь блендер, если за макс взялся. Я наоборот с макса на блендер перешел и ничуть об этом не жалею.
Теперь по сабжу: Либо группируй объекты(там не трудно найти эту кнопочку, в верхней панели программы), либо превращай модель перса в редактируемую поверхность, а затем кликни по ней(по модели перса) правой кнопкой мышки, после чего выбери Attach, после чего выбери модель оружия.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:30 | Сообщение # 414 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Так же желательно, чтобы в состав жури, входили люди из различных компаний 1С, Аккела, Alawar и т.д.

Да ладно, что размениваться, давайте сразу позовем людей из Blizzard, EA Games, THQ cool
Я уже предлогал конкурс на тему лучшая аркада, и ещё раз предложу. deal

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 415 | Тема: Ваша первая созданная игра
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня первой игрой была космическая стрелялка на Гамаке)) Я был просто счастлив, что смог создать свою первую игру! Потом был платформер про чувачка, который ходил по лабиринтам и прыгал на динозавроподобных существ, отчего они лопались как шарики(с кусочками фруктов!=) happy По своей глупости мне не удалось сохранить эту игру, а то бы обязательно выложил))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 13 Марта 2010, 12:21 | Сообщение # 416 | Тема: Стихи про разработку игр
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Жил был парнишка с улыбкой на аве,
Шел семимильными степами к славе.
Ближе к семнадцатой дате рождения,
Парень набрал миллион сообщений!

Репа трещит от количества плюсов,
Стал модератором гейм-профсоюза.
Что ещё можно от жизни желать?
Кроме как властвовать и разделять?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:36 | Сообщение # 417 | Тема: Поздравления пользователей
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
В этот день и водка не во вред, Tov'Triplez'у сегодня 16 лет holiday
Поздравляю, товарищ девелопер! Желаю успехофф!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:10 | Сообщение # 418 | Тема: Проблема с изометрией
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Приведу пример: при нажати лкм на игровом поле создается обьект,так вот при ещё одном нажатии создаётся ещё обьект только если он расположен чуть выше он должен быть позади предыдущего обьекта а если чуть ниже то впереди.Как это можно осущисвить?

Создавай события для регулировки спрайтов по слоям, допустим назначь клавишу на перемещение спрайта по слоям.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 17 Марта 2010, 17:13 | Сообщение # 419 | Тема: Zombie Self
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
FixeR, не запускается, wrap_oal.dll просит. Что делать? Где искать эту dll'ку? cry

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:28 | Сообщение # 420 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я за командный дух голосовал smile Потому как именно он может стать определяющим вектором, ведь почти любой человек может добиться того, чего уже добились его предшественники. Главное - не сомневаться в себе, а командный дух(если команда путевая коенчно) будет служить источником сил и не даст усомниться в своих возможностях. У самого уже много раз так было, вроде что-то не получается совсем, но вот ты хочешь этого больше всего, напрягаешь весь свой "потенциал" и рвешь любую проблему в клочки! biggrin

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг