Вторник, 30 Сентября 2025, 12:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:41 | Сообщение # 421 | Тема: Проблема с изометрией
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
А проще приема нет?

Я сам не пробовал строительство в изометрии делать... Значит попробуй следущее:
1.Создай событие, при котором "Если курсор находится над объектом и мы по нему кликаем правой кнопкой мышки" и действие на этот выбранный объект "Send to Back"

2. Создай событие, при котором "Если курсор находится над объектом и мы по нему кликаем левой кнопкой мышки" и действие на этот выбранный объект "Send to Front"

Должно сработать полюбасу! И не забудь почву расположить на нижнем слое, а то объекты будут под землю уходить smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:41 | Сообщение # 422 | Тема: Проблема с изометрией
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
allxumuk, опередил меня biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 18 Марта 2010, 22:31 | Сообщение # 423 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я против) Мне моих плюсов с гаком хватает biggrin А вообще критериев масса! Кто-то добавляет новости, кто-то на форуме помогает дельным советом, кто-то свои игры иногда выкладывает(нет, лучше вылаживает smile ), и каждый несет свою миссию на этом ресурсе angel Флудеров море конечно, но извините меня, люди хотят научиться! Пусть даже такими наивными методами как создание однообразных тем и стопятьсотый раз однообразными вопросами.
А оценивать ещё как то... это чистой воды фетиш рейтинга получается prof

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 424 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Сцыряк прикольней(имхо) smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:49 | Сообщение # 425 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
Game Maker, естественно! Он позволяет создать игру любого жанра, легок и удобен в освоении.

Вот покажу скоро демку игры, над которой сейчас работаю, после нее вам гамак в одно место засунуть захочется biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 426 | Тема: Какие игры пользователей Лучшие?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
По мне как с Christmas Puzzle не сравнится.

Зато бигбум стабильнее biggrin Вы не забывайте учитывать то, что игры все любительские и не нужно их оценивать с профессиональной точки зрения.
Мне ремейк Гайдена очень нравится, это тоже на мой взгляд одна из лучших игр, размещенных на этом ресурсе cool
Ну а вообще, люди больше хотят делать игры, нежели их делают. Возможностей и доступной информации вполне достаточно, чтобы новичок смог создать свой шедевр, однако у подавляющего большинства, банально не хватает упорства. Что касается самого времени, то его почему то у многих хватает для того чтобы писать тонны флуда, но критически мало, чтобы изучать материал.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:06 | Сообщение # 427 | Тема: Какие игры пользователей Лучшие?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
ОМГ! Забыл вот про эту игру)) Мэри Джейн её втихаря выложила и прошла она мимо многих глаз, а игруха потрясная!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 428 | Тема: The bat
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kolik, без лишних слов - ты очень талантливый парень! Но имей терпение доводить свои игры до конца! Делай меню, озвучку и хотябы 5 уровней. Даже если игра очень хороша, но в то же время очень короткая, то это ей жирный минус! Хотя я и сам раньше баловался выкладыванием демок)) Но куда почетнее создать полноценную игру smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:21 | Сообщение # 429 | Тема: Просто мочилова =) 2
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Надо было назвать игру "Просто мочиLove" biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:24 | Сообщение # 430 | Тема: Небольшой ролик о моей игре
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
FenMix, атмосферно! smile Напоминает экскурсию по деревне в которой я живу biggrin
А может сделать не пРыгающего колобка, а летающего бота как в Wall-E?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:09 | Сообщение # 431 | Тема: Что и што обозначает
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня тоже вопросов несколько:
1. Что такое англо-русский словарь?
2. Что такое гугл?
3. Что такое флуд?
4. Откуда в сыре дыры?
5. Откуда сыр в дыре(где я живу)? biggrin
З.Ы. Гнев порождает гнев, флуд порождает флуд. smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 01:11 | Сообщение # 432 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Ой, а я и не отписался кажется в этой теме smile Игры мечтал делать столько, сколько себя помню! Но началось всё года 4 назад, когда я увлекся моддингом игры C&C Generals. Потом я захотел создать продолжение игры Dune и на пути встретился(воспрепятствовал) Game Maker, с которым я пол-года прокочевряжился biggrin Потом на пол-года подзабил на игрострой, а когда у меня появился доступ к безлимитному интернету меня прорвало просто! smile Искал везде, всё, всегда, по ходу качнул Construct и даже не думал тогда что до сих пор на нем встряну)) Искал, искал...
на gcup.ru зарегался, прочесал его с ног до головы в поисках "движка своей мечты", раз 10 пытался научиться программированию, но видимо неправильно пытался, раз до сих пор не освоил smile А тем временем Construct порабощал потихонечку мой мозг cry
Многие критикуют понятие "игра своей мечты", а я вам так скажу: разве сделать полностью игру, которая будет нравиться тебе и другим - это ли не мечта? Вот мои мечты сбываются, не знаю как ваши holiday

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 09:50 | Сообщение # 433 | Тема: Стих посвященный одной девушке
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, ну вот скажи, зачем изобретать велосипед? Стихи про любовь уже давно Пушкин придумал! biggrin Шучу, классные стихи, только открыть-закрыть - это плохая рифма, девушка может и забраковать стишок smile

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 21 Марта 2010, 09:52
Yani-XДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:42 | Сообщение # 434 | Тема: Примеры, исходники
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я создал очень полезный пример и очень удивился, когда не обнаружил темы, куда можно было бы выложить свои примеры. Пора исправлять это безобразие smile
Теперь собственно по теме: Я очень давно хотел реализовать скроллинг изображения в тайле(тайл стоит на месте, а изображение в нем двигается), и вот только сегодня до меня случайно дошло как это можно организовать cool Путем нехитрой манипуляции с переменной, результат был получен! Теперь вы можете создавать свои скролл-шутеры и при этом размер карты уровня не превысит размера окна! Только учтите один немаловажный факт: размер картинки в тайле должен быть кратен двум(32х32, 64х64, 128х128, и.т.д.), иначе скроллинга не будет!
Пример можно скачать здесь. Удачного вам игростроя! smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:45 | Сообщение # 435 | Тема: Примеры, исходники
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А, чуть не забыл: пример был сделан в версии конструктора 99.83, поэтому если у вас он не открывается, то качайте свежую версию!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:39 | Сообщение # 436 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот решил показать обоину на тему игры, над которой сейчас тружусь, моделил в блендере, дорабатывал в ФШ
http://dl.dropbox.com/u/4937776/0%3D%3D--00.jpg

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 24 Марта 2010, 01:07
Yani-XДата: Среда, 24 Марта 2010, 00:13 | Сообщение # 437 | Тема: Предложения по улучшению
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня спойлеры перестали открываться cry Не пойму, то-ли это с сайтом чего случилось, то-ли у меня с ПО проблема... Ну оперу снёс, переустановил. Яву тоже переустановил - не помогает!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 24 Марта 2010, 00:39 | Сообщение # 438 | Тема: Предложения по улучшению
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
З.Ы, работает!

Блин, а у меня не работает(ушел сносить винду с кислой миной sad ).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 24 Марта 2010, 10:32 | Сообщение # 439 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Yani-X,круто.А как это примерно выглядело на выходе из блендера?

Показывать не буду smile Но скажу что облаков не было, окна не горели, цвета были менее насыщенными и сторож спал пьяный вдрызг biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 24 Марта 2010, 18:39 | Сообщение # 440 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Многие казуалки до сих пор делаются на DirectX-8 API и ничего, никто не обижен smile

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг