Результаты поиска
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 301 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот я уже с цветами чуть чуть побаловался, рисовал с натуры, позировал мне NOKIA 5200(не мой, чей не скажу), правда с пропорциями есть косячок. Все таки в рисовании с натуры есть свои плюсы: не нужно фантазию напрягать и ориентироваться намного проще. Ну а минус в том, что я мог бы тупо сфотать этот мобильник и отфотошопить его, как будто я его нарисовал)) А еще я перестал подписи в своих рисунках ставить(рано ещё=)) 
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:52 | Сообщение # 302 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А вот ещё зацените работку(старался как мог, но робот какой-то пластелиновый получился, да и провода что внизу - явно не удались((): 
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 303 | Тема: Объёмный рисунок. Основы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Yani-X, объём появляется, да и с цветами хорошо получается. Попробуй избавиться от однотонности. Т.е. у тебя во всех рисунках всё одного оттенка, как гипсовая статуя Да просто у меня сейчас инет дохлый, вот на быстрый в следущем месяце перейду и начну активно скачивать всё полезное и примеры всякие читать с соответствующих сайтов, а пока фигней страдаю просто Quote (dashhard) Да, подписи рановато ставить Согласен, но в последний раз не удержался, блин 
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 304 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, деваха больше на трансвестита смахивает))) Не хотел бы я оказаться с этой девушкой под одним одеялом Ну это так... имхо. Ты походи по городу, погляди - какие симпатичные девочки по улицам ходят, понимаю - тебе 13, но тем не менее...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 305 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Интересно, что ты хотел сказать виделенной фразой? Не более чем то, что помимо объема существует атмосфера, душа... уж не знаю как иначе сказать. Не обижайся но у тебя все рисунки бездушные(имхо), они качественые с технической точки зрения, но не более, уверен в будущем ты конечно заполнишь этот пробел. А уж когда дело касается рисования девушек, то помимо "тела" можно ещё и характер попытаться передать. А вот этот желтый текст - ты это брось, я вообще не об этом писал, накрутил себе понимаешь...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:34 | Сообщение # 306 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Помоему это какаето мания величия - типа смотрите какой я крутой тут даже моя подпись есть Да ладно тебе это же понты, ну вот я ставил подпись в своих рисунках, хотя мне самому смешно Вот ставлю подпись и ржу, аж рука дергается. Каждый пантуется как может, вот ты может и не замечаешь, но ты тоже пантуешься, когда пытаешься кому-то, что-то, зачем-то объяснить, когда пытаешься сумничать. Я тебя не пытаюсь подколоть этим, заметь - как на форумах люди пантуются, а ради чего? А ради того, чтобы доказать, что кто-то, чего-то стоит, но на самом деле - это конечно же не способ, это лишь игры наших эмоций. Так что относись к этому легко.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:34 | Сообщение # 307 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Rain123654, подпись ставится, естественно, на усмотрение автора, но она ведь нужна не для понтов, а для указания авторских прав. Конечно, такие рисунки мало кто будет воровать, а вот тем, кто рисует хорошо, стоит об этом позаботиться А разве авторские права не в специальных учреждениях оформляются? Мне кажется, что подпись - это такая мода, своего рода, она в принципе нафиг не нужна. Я раньше частенько зависал на сайтах, посвященных 3д графике, так вот я не припомню чтобы там хоть кто-то подписи ставил, какая бы крутая работа не была. Так что я все же склоняюсь, что подпись художника - это такая "богемная фитча".
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:59 | Сообщение # 308 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ладно, бог с ними, с подписями. Вот моя работа, называется "Лейка дрейфит"
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 309 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) прикольно xD Quote (Rain123654) как увидел чуть со стула не упал Спасиб ребят, рисую фиговенько конечно, поэтому стараюсь юмором выкручиваться
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 310 | Тема: Движок для 3D RTS |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Glest 3D ещё есть, правда он древний как сам мир, зато легко редактируем.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:17 | Сообщение # 311 | Тема: А вы откуда? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Живу в Краснодарском Крае(где именно - секрет фирмы). А обожаю город Новокузнецк!(Кемеровская область).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:54 | Сообщение # 312 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё нарисовал недавно:
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 16:56 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:42 | Сообщение # 313 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) ок трещины в земле не к месту, раз пустыня, нарисовал бы, типа ноги в песке зарылись немного Это ты правильно подметил, я хотел это исправить, но потом переключился на лазер, а про трещины и забыл совсем Вот попробовал чуть по другому:
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 19:17 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 314 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| dashhard, да уж... глянул я на твой первый рисунок и подумал что мне надо было своего робота целиком в песке утопить
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:28 | Сообщение # 315 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё нарисовал(особо не заморачивался, по стилю ближе к Borderlands, хотя там и не было авиации, насколько я помню):
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:30 | Сообщение # 316 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Yani-X, почему? Шоб глаза не мозолил
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:15 | Сообщение # 317 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Вот с самолётиком лажанулся малось. Ты бы мог и лучше. Не лажанулся, а схалтурил Вначале была интересная идея, но потом у меня случился приступ лени и трындец
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 318 | Тема: Silent Hill The Game |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я тоже очень люблю вселенную СХ и мне кажется, что сделать подобную игру и сохранить её атмосферу - это нереально даже для многих профессиональных команд. С технической точки зрения это возможно, но атмосфера... Ну это как творчество Виктора Цоя - вроде просто, но никто так больше не сможет. Взять к примеру пятую часть СХ - ну вот не то уже! Хотя люди работали над ней, нереально работали, а не то все равно(имхо конечно, но это имхо наверное у каждого поклонника серии СХ)...
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 22:29 |
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:38 | Сообщение # 319 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Assasin, нехилый бот А вот моя работа(так сказать дань проекту с неизвестной судьбой):
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:41 | Сообщение # 320 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (dashhard) Yani-X, чорд, последняя картинка убила наповал при взгляде в паховую область "солдиера" Блин, ну ты пошляк Хотя я сам когда представил ситуацию с твоей стороны, то до слез угагатываться начал
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|