Вторник, 30 Сентября 2025, 10:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 301 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот я уже с цветами чуть чуть побаловался, рисовал с натуры, позировал мне NOKIA 5200(не мой, чей не скажу), правда с пропорциями есть косячок.
Все таки в рисовании с натуры есть свои плюсы: не нужно фантазию напрягать и ориентироваться намного проще. Ну а минус в том, что я мог бы тупо сфотать этот мобильник и отфотошопить его, как будто я его нарисовал)) А еще я перестал подписи в своих рисунках ставить(рано ещё=))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 27 Января 2010, 22:52 | Сообщение # 302 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А вот ещё зацените работку(старался как мог, но робот какой-то пластелиновый получился, да и провода что внизу - явно не удались(():

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 28 Января 2010, 10:36 | Сообщение # 303 | Тема: Объёмный рисунок. Основы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Yani-X, объём появляется, да и с цветами хорошо получается. Попробуй избавиться от однотонности. Т.е. у тебя во всех рисунках всё одного оттенка, как гипсовая статуя

Да просто у меня сейчас инет дохлый, вот на быстрый в следущем месяце перейду и начну активно скачивать всё полезное и примеры всякие читать с соответствующих сайтов, а пока фигней страдаю просто tongue

Quote (dashhard)
Да, подписи рановато ставить

Согласен, но в последний раз не удержался, блин biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:56 | Сообщение # 304 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, деваха больше на трансвестита смахивает))) Не хотел бы я оказаться с этой девушкой под одним одеялом fear Ну это так... имхо.
Ты походи по городу, погляди - какие симпатичные девочки по улицам ходят, понимаю - тебе 13, но тем не менее...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:38 | Сообщение # 305 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Интересно, что ты хотел сказать виделенной фразой?

Не более чем то, что помимо объема существует атмосфера, душа... уж не знаю как иначе сказать. Не обижайся но у тебя все рисунки бездушные(имхо), они качественые с технической точки зрения, но не более, уверен в будущем ты конечно заполнишь этот пробел. А уж когда дело касается рисования девушек, то помимо "тела" можно ещё и характер попытаться передать.
А вот этот желтый текст - ты это брось, я вообще не об этом писал, накрутил себе понимаешь... happy

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:34 | Сообщение # 306 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
Помоему это какаето мания величия - типа смотрите какой я крутой тут даже моя подпись есть

Да ладно тебе tongue это же понты, ну вот я ставил подпись в своих рисунках, хотя мне самому смешно biggrin Вот ставлю подпись и ржу, аж рука дергается.
Каждый пантуется как может, вот ты может и не замечаешь, но ты тоже пантуешься, когда пытаешься кому-то, что-то, зачем-то объяснить, когда пытаешься сумничать.
Я тебя не пытаюсь подколоть этим, заметь - как на форумах люди пантуются, а ради чего? А ради того, чтобы доказать, что кто-то, чего-то стоит, но на самом деле - это конечно же не способ, это лишь игры наших эмоций. Так что относись к этому легко.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:34 | Сообщение # 307 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Rain123654, подпись ставится, естественно, на усмотрение автора, но она ведь нужна не для понтов, а для указания авторских прав. Конечно, такие рисунки мало кто будет воровать, а вот тем, кто рисует хорошо, стоит об этом позаботиться

А разве авторские права не в специальных учреждениях оформляются? Мне кажется, что подпись - это такая мода, своего рода, она в принципе нафиг не нужна. Я раньше частенько зависал на сайтах, посвященных 3д графике, так вот я не припомню чтобы там хоть кто-то подписи ставил, какая бы крутая работа не была. Так что я все же склоняюсь, что подпись художника - это такая "богемная фитча".

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 19:59 | Сообщение # 308 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Ладно, бог с ними, с подписями.
Вот моя работа, называется "Лейка дрейфит" smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:41 | Сообщение # 309 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
прикольно xD

Quote (Rain123654)
как увидел чуть со стула не упал

Спасиб ребят, рисую фиговенько конечно, поэтому стараюсь юмором выкручиваться smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 310 | Тема: Движок для 3D RTS
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Glest 3D ещё есть, правда он древний как сам мир, зато легко редактируем.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:17 | Сообщение # 311 | Тема: А вы откуда?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Живу в Краснодарском Крае(где именно - секрет фирмы). А обожаю город Новокузнецк!(Кемеровская область).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:54 | Сообщение # 312 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот ещё нарисовал недавно:

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 16:56
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:42 | Сообщение # 313 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
ок трещины в земле не к месту, раз пустыня, нарисовал бы, типа ноги в песке зарылись немного

Это ты правильно подметил, я хотел это исправить, но потом переключился на лазер, а про трещины и забыл совсем smile
Вот попробовал чуть по другому:

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 19:17
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 314 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
dashhard, да уж... глянул я на твой первый рисунок и подумал что мне надо было своего робота целиком в песке утопить biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:28 | Сообщение # 315 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Вот ещё нарисовал(особо не заморачивался, по стилю ближе к Borderlands, хотя там и не было авиации, насколько я помню):

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:30 | Сообщение # 316 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Yani-X, почему?

Шоб глаза не мозолил smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:15 | Сообщение # 317 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Вот с самолётиком лажанулся малось. Ты бы мог и лучше.

Не лажанулся, а схалтурил smile Вначале была интересная идея, но потом у меня случился приступ лени и трындец tongue

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 318 | Тема: Silent Hill The Game
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я тоже очень люблю вселенную СХ и мне кажется, что сделать подобную игру и сохранить её атмосферу - это нереально даже для многих профессиональных команд. С технической точки зрения это возможно, но атмосфера... Ну это как творчество Виктора Цоя - вроде просто, но никто так больше не сможет.
Взять к примеру пятую часть СХ - ну вот не то уже! Хотя люди работали над ней, нереально работали, а не то все равно(имхо конечно, но это имхо наверное у каждого поклонника серии СХ)...

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 05 Февраля 2010, 22:29
Yani-XДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 14:38 | Сообщение # 319 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Assasin, нехилый бот cool А вот моя работа(так сказать дань проекту с неизвестной судьбой):

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:41 | Сообщение # 320 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Yani-X, чорд, последняя картинка убила наповал при взгляде в паховую область "солдиера"

Блин, ну ты пошляк biggrin Хотя я сам когда представил ситуацию с твоей стороны, то до слез угагатываться начал lol

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг