|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 2921 | Тема: [2D]Ямакаси |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) я подсмотрел только код Подсмотрел - это когда к 95% своего кода, ты добавил 5% чужого.. а у тебя, мало того, что весь код в чистом виде взят, так ты даже уровень первый переделать не удосужился, а оставил тот же, что в исходнике.. Ну или хоть бы посидел недельку, и поменял графику. А так твой работы тут практически 0... Так что оценивать?!
Вот тебе совет: посиди недельку-две, поизучай конструктор, скриптовый язык, напиши основу игры. Потом посиди ещё недельку и нарисуй графику, пусть даже рисовать ты не умеешь. А потом уже создавай тему и выкладывай всё что сделал.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 2922 | Тема: [2D]Ямакаси |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) P.S. Это моя первая игра так-что не судите строго А что тут судить то вообще?! Взял чужой исходник и довольный...
Как сказал kikas86, может переделаешь, но пока... я даже не знаю, как это назвать... такие проекты в разработке можно по 10 штук на день клепать..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:49 | Сообщение # 2923 | Тема: Набираю команду для создания 2d игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (rayman3000) P.S люди под номером 2 желательно выложить свой работы. rayman3000, В первую очередь тебе желательно выложить свои работы..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 23:18 | Сообщение # 2924 | Тема: Серия уроков по созданию сокет клиента/сервера. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю... погуглил, нашел идентичный код, просто помню что где-то такое уже видел... Вот в чем смысл?! Накопировал инфы и оформил.. написал бы тогда хоть комменты подробные на каждую строчку, чтобы больше пользы было. Или же ТС просто сам не знает, что там и зачем?! Остальные уроки тоже будут копипастом?
Мне вообще всё равно, но просто смысла в этом не вижу. С таким же успехом можно было дать ссылки на википедию и на код.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 23:01 | Сообщение # 2925 | Тема: Серия уроков по созданию сокет клиента/сервера. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Код сам писал?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 2926 | Тема: Hells Maze |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Да и почему мой результат не сохранился? Набрал 420 очков и всё коту под хвост, нехорошо. хм.. проверю
Ну а вообще, игра, откровенно говоря, ерундовина... Как я уже написал, просто хотел проверить, что может Tululoo.Добавлено (24.02.2012, 19:19) --------------------------------------------- allxumuk, Починил таблицу рекордов.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:46 | Сообщение # 2927 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ну пока желательно, чтобы видны были все эти ошибки, дабы нам о них сообщали, а мы правили.
Batist, статьи и обзоры по тематике сайта: аниме, фильмы, игры и комиксы. Из этого уже можете выбирать что угодно.Добавлено (24.02.2012, 16:46) --------------------------------------------- Вот странно... ищешь художников для игр, так их нет, за-то много сценаристов.... ищешь авторов для статей на сайт, так их нет, за-то много художников.. 
|
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 11:28 | Сообщение # 2929 | Тема: Требуются люди на сайт gigatun.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Man-2000, в общем-то можно... можешь написать статьи по созданию своих игр, или же мы напишем обзор на эти игры..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 11:24 | Сообщение # 2930 | Тема: Проблема с платформером |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, уж не знаю как ты к этому пришел после слов GameMix, но вообще, да.. можно для одной и той же программной основы сделать разную графику и получится две игры.. ну конечно помимо графики желательно и другие ресурсы заменить, музыку, сюжет и т.д.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:30 | Сообщение # 2931 | Тема: Есть-ли такие студии? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну во-первых, никому не нужна
Ну а по вопросу.. он откровенно глупый. Можно подумать где-то прописано правило, которое гласит может ли разработчик взять игру или нет. Это уже человеческий фактор. Если договориться, если разработчик захочет, то возьмется, если нет, значит не судьба. Теоретически, абсолютно любая студия разработчиков, может взяться за создание игры по предложенному диз.доку.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 22 Февраля 2012, 23:45 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:01 | Сообщение # 2932 | Тема: Помогите с ГТАшкой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ССЫЛКА 1 НУ ИЛИ ССЫЛКА 2
Первое что выдал гугл
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 2933 | Тема: Примеры,движки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно... если в свободном доступе, то никто не запрещает... Тем более на движках, они для того и сделаны..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:18 | Сообщение # 2934 | Тема: создание интерфейса |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ССЫЛКА - наверно это она.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 13:10 | Сообщение # 2935 | Тема: Возможно ли написать игру на C++ типо Hunting Unlimited? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:51 | Сообщение # 2936 | Тема: Hells Maze |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hells Maze
Жанр: Adventure Вид: 2D Лицензия: Некоммерческая
Описание: В игре вам предстоит оказаться в шкуре демона, которого сослали в адский лабиринт. Главная задача выжить, уничтожая толпы местных недружилюбных обитателей.
Ссылка на игру: ССЫЛКА
Теперь в игру могут играть все, даже незарегистрированные пользователи. Однако, чтобы ваш рекорд сохранился и все могли его увидеть, вам необходимо пройти несложный процесс регистрации.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 22 Февраля 2012, 12:53 |
|
|
| |
|
|
| LunarPixel | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 2939 | Тема: Возможно ли такое создать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Effects, ты бы лучше игру полегче взял, для начала, а не инструмент создания...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 2940 | Тема: Возможно ли такое создать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Effects) смогу ли я сделать мелки фишки сможешь ли ты, я не знаю... но всё возможно, главное чтобы руки из нужного места росли..
|
|
|
| |