Суббота, 22 Ноября 2025, 06:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 2941 | Тема: Возможно ли такое создать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Возможно smile

LunarPixelДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:19 | Сообщение # 2942 | Тема: Кнопка и дверь
старожил
Сейчас нет на сайте
NewLang, там три проверки и три else, для каждой соответственно smile

LunarPixelДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 10:46 | Сообщение # 2943 | Тема: Кнопка и дверь
старожил
Сейчас нет на сайте
Smile_, значит криво что-то делаешь... где то ошибся.

У двери в step напиши:
Code
if collision_point(obj_player.x,obj_player.y,obj_button,0,0)
{
if place_free(x,y-2)
vspeed=-2
else
vspeed=0
}
else
{
if place_free(x,y+2)
vspeed=2
else
vspeed=0
}

Вместо collision_point можешь использовать collision_rectangle, читай про это в справке. smile

Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 21 Февраля 2012, 10:47
LunarPixelДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:07 | Сообщение # 2944 | Тема: Помогите с кодом
старожил
Сейчас нет на сайте
да.. smile
При желании, можно переменную выводить через сторонний объект, тогда персонажа не надо будет отрисовывать. Но это уже сам модифицируй как хочешь.

LunarPixelДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:59 | Сообщение # 2945 | Тема: Помогите с кодом
старожил
Сейчас нет на сайте
draw_sprite(sprite_index,-1,x,y)

LunarPixelДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:55 | Сообщение # 2946 | Тема: Помогите с кодом
старожил
Сейчас нет на сайте
В событии столкновения пиши:
alarm[0]=60

В событии alarm 0 пиши:
alarm[0]=-1

В событии draw пиши:

if alarm[0]!=-1
draw_text(10,10,darkenergy)

LunarPixelДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:07 | Сообщение # 2947 | Тема: Проблема с ИИ зомби.
старожил
Сейчас нет на сайте
Покажи мне эту волшебную строчку или клавишу.. для платформера с лестницами... fear
не.. ну хотя конечно можно весь код в одну строчку записать, никто не запрещает biggrin

LunarPixelДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:59 | Сообщение # 2948 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Ну как-то так... 15 минут... biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 2949 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Все ответвления с кровищей и прочим - это уже не реслинг, как таковой. Т.е. это просто группа людей, который решили взять за основу реслинг, но сделать его реальным, для привлечения людей, и зашибать на этом бобла. smile

Что вот больше всего убивает в реслинге, так это моменты, когда противника кидают на канаты, он от них пружинит и бежит в другую сторону... ну не знаю... ну как так, то... biggrin

Добавлено (17.02.2012, 22:56)
---------------------------------------------
ahno, заютюбь "Японский реслинг", трюки классные..... и можно над костюмами поржать biggrin

Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 17 Февраля 2012, 22:53
LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 2950 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, и что дальше-то?! В кино, в театре, в играх - тоже всё не по настоящему. Что теперь?! smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:38 | Сообщение # 2951 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Bs1)
с рестлингом такое чаще бывает

ммм.. есть статистика?! От куда инфа?! smile

Nekit_Aut, тот же профессиональный бокс - это "показуха за бабло". Само занятие боксом - это хорошая физическая форма и возможнсть защитить себя и близких, но бой на публику ведется ради одного - ради денег и титулов. Разница лишь в том, что в боксе всё (за некоторым исключением) по настоящему, а тут просто спектакль. Такой же, как в театре, только актеры получают больше. smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:31 | Сообщение # 2952 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Bs1, ну это уже с реслингом не связано. Это связано с тупостью тех, кто смотрит.. с таким же успехом можно посмотреть боевик, обзавестись автоматом и пойти врагов отстреливать. smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 2953 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Rollcage, КЭП?! smile Типа разоблачитель такой biggrin
Про это было ещё в 5-ом посте написано smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 2954 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну у меня, одним словом, никакого негатива реслинг не вызывает. Да и, как я уже писал, мало бы кто отказался там поучаствовать. smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 2955 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, я разве где-то сказал, что реслинг её дает?! Вроде нет... Я сказал, что для участия в этом, она нужна. Ну а WWF уже способствует поддержанию этой формы. smile

Речь о том, что если бы к тебе пришли из WWF, и предложили за раз столько денег, сколько ты за всю жизнь не заработаешь, при этом ещё и по миру покатали, не думаю, что ты отказался бы... smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 2956 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Да думаю никто не отказался бы иметь прекрасную физическую форму, ездить по миру, знать, что тебе намеренно соперник не набьет морду, но при этом миллионы людей будут тобой восторгаться, ну и плюс ко всему зарабатывать очень хорошие деньги. Так что нет ничего плохого в том, чтобы в этом участвовать. Но вот, что во всем этом находят зрители, не знаю.. smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:56 | Сообщение # 2957 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Рестлинг - это не спорт

Реслинг, а точнее WWF, это конечно не спорт. Но чтобы участвовать в этом, всё таки, физическая подготовка должна быть на уровне. smile

Я ничего против не имею, люди зарабатывают деньги, причем большие деньги... Но, конечно, не понимаю, как это может собирать столько фанатов.. smile

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 2958 | Тема: Про-реслинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, с чего ты взял что в России его нет?! Он есть, просто не так популярен, как в Америке.
Да и фраза про биту не совсем к месту.

Публичный, легальный, реслинг - это шоу, спектакль. Как уже было написано выше, с участием перекаченных акробатов. Если смотреть, допустим, главную ассоциацию реслинга, то это просто длинный сериал. В Южном Парке пародия на реслинг была хорошая. smile

Ну а мне из всего этого нравится только игра на сегу WWF Wrestlemania biggrin

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:20 | Сообщение # 2959 | Тема: [LD] Light Developer
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
А смысл мне сейчас работать над оформлением , я лучше поработаю над проектами

Да дело не в красивости оформления, а в содержании.

Quote (DJenya)
потом выложу

Quote (DJenya)
Искать модельки не хочу

Quote (LunarPixel)
Как-то уж совсем несерьезно всё.

LunarPixelДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:47 | Сообщение # 2960 | Тема: [LD] Light Developer
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Что нибудь уметь

Я жонглировать умею, пойдет!? smile

Как-то уж совсем несерьезно всё.
Ну и по традиции: примеры композиций, примеры моделей, ну на крайняк примеры работ в скирре?!
Из представленных проектов, никаких лично твоих талантов особых не увидел.

Зачем делать временное оформление? Почему нельзя сразу сделать всё как надо?!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг