|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 2941 | Тема: Возможно ли такое создать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:19 | Сообщение # 2942 | Тема: Кнопка и дверь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NewLang, там три проверки и три else, для каждой соответственно
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 10:46 | Сообщение # 2943 | Тема: Кнопка и дверь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Smile_, значит криво что-то делаешь... где то ошибся.
У двери в step напиши: Code if collision_point(obj_player.x,obj_player.y,obj_button,0,0) { if place_free(x,y-2) vspeed=-2 else vspeed=0 } else { if place_free(x,y+2) vspeed=2 else vspeed=0 }
Вместо collision_point можешь использовать collision_rectangle, читай про это в справке.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 21 Февраля 2012, 10:47 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:07 | Сообщение # 2944 | Тема: Помогите с кодом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да.. При желании, можно переменную выводить через сторонний объект, тогда персонажа не надо будет отрисовывать. Но это уже сам модифицируй как хочешь.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:59 | Сообщение # 2945 | Тема: Помогите с кодом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| draw_sprite(sprite_index,-1,x,y)
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:55 | Сообщение # 2946 | Тема: Помогите с кодом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В событии столкновения пиши: alarm[0]=60
В событии alarm 0 пиши: alarm[0]=-1
В событии draw пиши:
if alarm[0]!=-1 draw_text(10,10,darkenergy)
|
|
|
| | | |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:56 | Сообщение # 2949 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Все ответвления с кровищей и прочим - это уже не реслинг, как таковой. Т.е. это просто группа людей, который решили взять за основу реслинг, но сделать его реальным, для привлечения людей, и зашибать на этом бобла.
Что вот больше всего убивает в реслинге, так это моменты, когда противника кидают на канаты, он от них пружинит и бежит в другую сторону... ну не знаю... ну как так, то...  Добавлено (17.02.2012, 22:56) --------------------------------------------- ahno, заютюбь "Японский реслинг", трюки классные..... и можно над костюмами поржать 
Сообщение отредактировал LunarPixel - Пятница, 17 Февраля 2012, 22:53 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 2950 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, и что дальше-то?! В кино, в театре, в играх - тоже всё не по настоящему. Что теперь?!
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:38 | Сообщение # 2951 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) с рестлингом такое чаще бывает ммм.. есть статистика?! От куда инфа?!
Nekit_Aut, тот же профессиональный бокс - это "показуха за бабло". Само занятие боксом - это хорошая физическая форма и возможнсть защитить себя и близких, но бой на публику ведется ради одного - ради денег и титулов. Разница лишь в том, что в боксе всё (за некоторым исключением) по настоящему, а тут просто спектакль. Такой же, как в театре, только актеры получают больше.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:31 | Сообщение # 2952 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ну это уже с реслингом не связано. Это связано с тупостью тех, кто смотрит.. с таким же успехом можно посмотреть боевик, обзавестись автоматом и пойти врагов отстреливать.
|
|
|
| | | |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:13 | Сообщение # 2955 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, я разве где-то сказал, что реслинг её дает?! Вроде нет... Я сказал, что для участия в этом, она нужна. Ну а WWF уже способствует поддержанию этой формы.
Речь о том, что если бы к тебе пришли из WWF, и предложили за раз столько денег, сколько ты за всю жизнь не заработаешь, при этом ещё и по миру покатали, не думаю, что ты отказался бы...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 2956 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да думаю никто не отказался бы иметь прекрасную физическую форму, ездить по миру, знать, что тебе намеренно соперник не набьет морду, но при этом миллионы людей будут тобой восторгаться, ну и плюс ко всему зарабатывать очень хорошие деньги. Так что нет ничего плохого в том, чтобы в этом участвовать. Но вот, что во всем этом находят зрители, не знаю..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:56 | Сообщение # 2957 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Рестлинг - это не спорт Реслинг, а точнее WWF, это конечно не спорт. Но чтобы участвовать в этом, всё таки, физическая подготовка должна быть на уровне.
Я ничего против не имею, люди зарабатывают деньги, причем большие деньги... Но, конечно, не понимаю, как это может собирать столько фанатов..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 2958 | Тема: Про-реслинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, с чего ты взял что в России его нет?! Он есть, просто не так популярен, как в Америке. Да и фраза про биту не совсем к месту.
Публичный, легальный, реслинг - это шоу, спектакль. Как уже было написано выше, с участием перекаченных акробатов. Если смотреть, допустим, главную ассоциацию реслинга, то это просто длинный сериал. В Южном Парке пародия на реслинг была хорошая.
Ну а мне из всего этого нравится только игра на сегу WWF Wrestlemania
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:20 | Сообщение # 2959 | Тема: [LD] Light Developer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) А смысл мне сейчас работать над оформлением , я лучше поработаю над проектами Да дело не в красивости оформления, а в содержании.
Quote (DJenya) потом выложу Quote (DJenya) Искать модельки не хочу Quote (LunarPixel) Как-то уж совсем несерьезно всё.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:47 | Сообщение # 2960 | Тема: [LD] Light Developer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) Что нибудь уметь Я жонглировать умею, пойдет!?
Как-то уж совсем несерьезно всё. Ну и по традиции: примеры композиций, примеры моделей, ну на крайняк примеры работ в скирре?! Из представленных проектов, никаких лично твоих талантов особых не увидел.
Зачем делать временное оформление? Почему нельзя сразу сделать всё как надо?!
|
|
|
| |
|