Результаты поиска
|
|
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:54 | Сообщение # 261 | Тема: BallZ [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикрутил PhysX Wrapper, было трудно найти лицензионный ключ, но пришлось погеморройничать =)
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 262 | Тема: BallZ [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стандартная блитцовская графика =) Насчёт прыжка - думаю, станет слишком легко. А так - можно таранить блоки прямо по центру, залетая на них =)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 263 | Тема: BallZ [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели больше никто не играл?) Приятно было бы послушать троллинг или мнения об игре =)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 264 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кошку не бери, замучаешься раздавать котят (по себе знаю). Бери кота, он веселее (наверное) =)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 265 | Тема: [MMORPG] Haru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посоны, пока он мморпг делает, го со мной гта 5 создадим или Half Life 3 Я буду сценаристом и геймдизом, мне нужны моделлеры, программисты и т.п.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:37 | Сообщение # 266 | Тема: BallZ [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Платформа: ПК Жанр: Аркада Вид: 3D Используемый движок: Blitz3D Разработчики: New Team BallZ - увлекательная трёхмерная аркада, в которой вы должны собрать все бонусы, находящиеся на уровне, для перехода на следующий уровень. Физика - основная составляющая игры. В некоторых случаях необходимо хорошо подумать, перед тем, как совершить очередное действие. Постарайтесь не загнать сами себя в угол. Если игра не запускается - установите драйвер PhysX, находящийся в папке с игрой.
Доп. информация: для ярых ненавистников установщика от Фалковар, доношу к сведению, что достаточно кликнуть на кнопочку Decline в соглашении об установке тулбара Relevant Knowledge. Сам я никуда не заливал игру, да и влом.
Скриншоты:
Скачать
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 267 | Тема: Движок на... Flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Flash Develop попробую
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 268 | Тема: Движок на... Flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Быть может я печатаю сущий бред, но есть ли движок, позволяющий создавать флеш игры на, т.с., "чистом" программировании. То есть, без добавления всяких мувиклипов, кадров, сцен (как-то не смог я в них разобраться, т.к. влом), а что-то наподобие:
{Загрузка ресурсов} {Инициализация игры (размер экрана и всё-такое)} {Основной цикл}
Если такого способа не существует, то не разводите очередной срач и троллинг в этой теме, а просто ответьте.Добавлено (26.06.2012, 22:34) --------------------------------------------- Ну или простой движок с портированием на флеш
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 269 | Тема: Indie World |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И правда чушь =) Без обид, толку от этого - ноль
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 270 | Тема: Площадка для игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Adsense платит в основном за клики по рекламе, навряд ли кто-нибудь будет кликать рекламу в установщике. А за показы рекламы платит очень мало.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:45 | Сообщение # 271 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда-то было страшно смотреть Проклятье 2, но прошло лет 6-7 уже =) Сейчас мало что пугает)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:57 | Сообщение # 272 | Тема: Подскажите хороший движок. С меня хорошая репутация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть Xors3D, однако он платный. Можешь попробовать PureBasic/DarkBasic
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:22 | Сообщение # 273 | Тема: Как реализовать 2d? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Li, используй Blitz3D, из трёхмерных движков он наиболее простой. К тому же, он использует Basic-подобный язык программирования и туториалов по нему немеренно. Графика не ахти, но такую игру, как на скриншоте, вполне можно сделать.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 274 | Тема: 3D MaZe |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилась работа в 3D =) Делаю продолжение игры, только с немного улучшенной графикой, физикой и разнообразием геймплея.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:39 | Сообщение # 275 | Тема: Square Boy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| It's done when it's done - хорошая фраза. Жаль что не нашей команды =)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 17:16 | Сообщение # 276 | Тема: Square Boy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Антипод, ты кто такой, давай до свидания. Знаешь, что такое обучение? За раз шедевр не создашь. К тому же, это один их моих первых проектов. Иди найди себе школоту и организуй команду для создания Half Life 2.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:27 | Сообщение # 277 | Тема: Бесплатный конструктор игр жанра квест |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Power Point
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 09:55 | Сообщение # 278 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, там пара пошутили, двум не понравилось, ещё пара человек сказали заткнуться) Но для меня эта игра не предел, в дальнейшем планирую повысить планку качества =)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 09:39 | Сообщение # 279 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько людей, столько и мнений На некоторых торрентах неплохие оценки На гсупе тоже Честно говоря, плохих оценок я не видел
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 280 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О, Falcoware, походу, мою игру по торрентам раскидал, за пару дней занял 9 место в топе =)
|
|
| |