Результаты поиска
|
|
Animan2010 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 241 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для тех, кто не в курсе как рубиться по интернету в дьябло/варкрафт/старкрафт - playground или rubattle.net. Ваш кэп.
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 242 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Старая добрая RPGMaker XP графика) Но идея игры не очень, вряд ли много кто захочет играть. Хотя всегда можно найти хипстеров)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 243 | Тема: Нужна помощь моему другу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Восстановление системы сделай и не геморройничай. А если по глупости нет точек восстановления - проще переставить систему, даю гарантию, у "друга" не хранятся секретные документы ФБР.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:38 | Сообщение # 244 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я всегда вместе со своей девушкой, и никогда с нею не расстанусь. Мы - единое целое. Мы вместе ходим в школу, играем за компьютером, гуляем и многое другое. Моя девушка знает, что я хочу, и никогда не сделает мне больно. Она понимает меня с полуслова, мы с нею неразлучны. А когда моя девушка замерзает, я надеваю на неё перчатку.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:07 | Сообщение # 245 | Тема: Во что поиграть с друзьями ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В Borderlands, Warcraft 3 TFT, Diablo II, L4D можно
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:26 | Сообщение # 246 | Тема: Ищу художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, если действительно сгладить изображение и добавить чуток размытости, то вполне норм. Однако, по одной картинке трудно судить художника)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:19 | Сообщение # 247 | Тема: Ищу художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотя бы рисовать)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:10 | Сообщение # 248 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня 3 скачивания из 5 за сегодня с этого айпи адреса)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:02 | Сообщение # 249 | Тема: Ищу художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сам я программист, небольшой опыт работы на с++, приличный опыт работы на BlitzMax. Ищу художника. Требования небольшие: умение рисовать и общаться. У меня в наличии композитор, проблем с музыкальным сопровождением не будет. Обращайтесь ICQ 450878342 или в ЛС на гсупе.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 250 | Тема: дигимон мир[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой тролло-детектор настоятельно говорит избегать твмерда, однако, это ,возможно, лишь предположение
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:13 | Сообщение # 251 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А зачем аккаунт в википедии?
И насчёт скриншотов: неужели так трудно изменить размер скриншотов? Если просят, значит надо. Пеинт в помощь
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 23:12 | Сообщение # 252 | Тема: дигимон мир[2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На рпг мейкере любой нуб сможет сделать игру. Сам делал Однако, хотя бы своей орфографией, автор спугнёт игроков. Так что, учебник русского языка в помощь, это хороший совет (возможно, для половины пользователей гцупа). Я и сам когда-то играл в дигимон ворлд на пс1, однако игровая механика со стандартными скриптами в рпг мейкере немного отличается от механики в дигимонах. Ещё смущают "стадии разработки" игры. На конструкторе либо ты делаешь игру, либо нет. И кстати, вместо того, чтобы читать форум (где немало троллей, ты уже встретил как минимум одного, и я не про себя), лучше просто сядь за конструктор и делай игру.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:42 | Сообщение # 253 | Тема: blitz3d, blitzmax, обращение к объектам карты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай тип Кирпич, добавь ему координаты Х и У. Сделай массив кирпичей и просто управляй нужным кирпичем.
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 15:29 | Сообщение # 254 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Falco, на странице http://falcoware.ru/order.php проблема с кодировкой. Или это у меня одного вместо символов вопросительные знаки?
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:01 | Сообщение # 255 | Тема: Прощай русская Википедия. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего, у нас ещё остался лурк
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 256 | Тема: Galaxynoid [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно, конечно, сделать очередной арканоид. Но сделать очередной арканоид без графики, да ещё и на гейм мейкере - нахрен надо?)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:34 | Сообщение # 257 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И почему мне кажется что гейм мейкер использует движок для обозревания интернета от одного из "гигантов"? Да и если у гейм мейкера свой движок, то это не значит, что он лучше других. Скорее наоборот. А если ты добавишь экранчик со стандартным гм обозревателем, добавишь в него кнопочки и надписьки, ты назовёшь это своим собственным браузером?
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:31 | Сообщение # 258 | Тема: BallZ [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответ на вопросы насчёт денег: А кто не хочет денег? Эту игру я делал не ради денег, но то, что она хренового качества, это плохо. Сам страдаю привычкой - разработаю основу игры, напичкаю её небольшим кол-вом контента, добавлю уровней, а дальше добавлять что-либо новое как-то влом. Постараюсь исправить вскоре, однако я потихоньку развиваюсь. BallZ по качеству явно лучше моей первой игры - Space Invaders over 9000, так что останавливаться в развитии не собираюсь =)
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 259 | Тема: BallZ [PC] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, странно, обычно либо вообще не работает (проблемы с физикс), либо всё в порядке
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 09:14 | Сообщение # 260 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А разве не Mad Resistance? Madness скорее существительное ("Безумие"). Картинки с изображениями людей напомнили игру "Месть боксера" =)
|
|
| |