Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:53 | Сообщение # 241 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Julius, Я думал включить мановар и вышеперечисленные, но подумал что кроме меня старого пердуна их уже никто не слушает.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 242 | Тема: (Срочно) ищу музыку для презентации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Олег Митяев, можно найти еще в исполнении детского хора.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 16:17 | Сообщение # 243 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla,
предлагаю чуть продлить эту тему cool до следующего года например, а то совсем не было времени отвечать последние дни.

Да ладно, уж до конца недели пусть висит, а потом тема уползает в небытие, в целом никому этот спор неинтересен, он только нарушает хрупкую психику подростков, которые считают что они слушают самую правильную музыку.

что то мне коловрат напомнило), можно по слушать такое, но в определенных условиях)

Ужас какой, разве можно подобные вещи сравнивать? Я же не говорю что guano apes похоже на Аллу Пугачеву biggrin

Вот такой мой ответ, решил отказаться от популярных мелодий в сторону малоизвестных исполнителей которых уважаю.
Исполнитель признан лучшим гитаристом России 98 года (не за эту песню конечно, у него много прекрасных композиций, особенно в аккустике).

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:39 | Сообщение # 244 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Оно с повторами даже прикольно было бы, в принципе можно было бы ограничиться тремя заданиями, чтобы куча народа делало одно и то же, и заказчику было бы удобней выбирать нужное из предложенных нескольких вариантов, опять же, тот кто нарисовал хуже, будет смотреть как это сделал победитель и учиться. Например многие не умеют оформлять скетчи.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:01 | Сообщение # 245 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vadich, Мне совершенно все равно что делать. Хрущевки так хрущевки. Это самое, давай не затягивать с конкурсом. Третий день уже тянется эта волынка, думаю пора начинать. Если мало заданий, можно свои придумать, при следующем проведении этого же конкурса думаю от желающих отбоя не будет.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:17 | Сообщение # 246 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ahno, двуручный щит smile

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:28 | Сообщение # 247 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Ferrumel, у них нет самого главного - торрентов! biggrin

Да ладно! Вас уже на 2/3 торрентов забанили))

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 248 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vadich,

Сейчас отмечу, заодно укажу авторов напротив заданий, у них-то и нужно узнавать подробности через личку.

Это правильно. Хотя сама идея в принципе обеспечена на провал. Нарисовать одну картинку для игры, не зная смысла, общего геймплея, каких то подробностей не имеет смысла. Другая проблема стилистика , необходимо применять во всей игре, а если большинство графики уже нарисовано? Значит художнику будет необходимо подстроиться под чужой стиль? Я например не рисую мультяшки и пиксель арт, вывод, задание может оказаться и невыполнимым. Выяснять в личке подробности тоже сомнительно, кому то с охотой объяснят что делать, а кому то и не отзовутся даже, просто из за безалаберности заказчика.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:27 | Сообщение # 249 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, Когда у вас с любой игры будет месячный доход от 20-50-200$ можно считать что наступаете на пятки. А пока скорее всего это предрождественские и новогодние запарки у основного контингента мпс офисного планктона. Мало качают.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 250 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Эскиз футуристического сервера(Один блок/кластер).Очень высокий(метров 9),необычная форма и структура. Ключевые слова: минимализм,sci-fi,кубизм.....

Уточнение, это что? Спрайт, арт, заставка. Каковы размеры?

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 251 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, biggrin
впервые решил поучаствовать))

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 18 Декабря 2012, 13:48
FerrumelДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 252 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
+1

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 12:45 | Сообщение # 253 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
tvmerd, обоснуйте

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:34 | Сообщение # 254 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да вы оба слушаете всякую хрень!)

Интересное дело. Первым постом же написано, не надо лезть со своими клипами и имхо. Обязательно найдется человек что не умеет читать.

Да вы тут все какую-то попсу слушаете. У Ferrumel'а вообще, судя по выложенным тут клипам, вкусовые предпочтения складываются исключительно из репертуара телеканала A-ONE.

Не знаю такого канала. Уж извините.

Switch,
Оба вы муть слушаете. Вот бы кто-то хип-хоп слушал.

Заведите тему про хип хоп, обсуждайте ее, делитесь впечатлениями и предпочтениями. Писать ради того чтобы писать, пустая трата времени.

yanMedia, Это было все для затравки. мы с aalla обменялись любезностями и присмотрелись друг к другу. Далее пойдет серьезней и изощренней, не сомневайтесь.

aalla,
так не честно)) я серьезно cool ты все мои клипы, которые я планирую добавить добавляешь раньше меня))

Это было сделано намеренно, чтобы лишить хороших козырей и показать, что подобную музыку знаю очень хорошо.
Выдаю информацию. Я не люблю отечественный рок конца 90-х, начала 2000-х (применимо к кф "брат 1-2" и его сайндтреку). Все слишком слащаво, сделано под копирку с англичан. Потом из этого рока вылез совсем отвратный рок, когда началось считаться, что если в группе есть электрогитара это уже рок, хотя на самом деле это попса рыночно-палаточная.

Отвечу тяжелой артиллерией. Французский блэк-метал с прекрасным скримом. Никогда не забуду как разыскивал его записи, в итоге писали на заказ для меня в германии.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 04:14 | Сообщение # 255 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla,
no doubt Замечательная композиция. Заездили в свое время по всем радио до тошноты, кроме этой песни ничего от нее навскидку вспомнить хорошего не могу.
Ну если идем по зарубежке, и 90м, то
ВОТ ВАМ композиция тоже из заезженых, когда еще по MTV бивиса и баттхеда показывали!
Очень люблю эту группу, нравится послухать хорошие композиции в свое время делали, и клип у них замечательный.
Если порыться, можно найти четыре окончания клипа.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:43 | Сообщение # 256 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla, Ой какой посредственный панк рок)) В принципе отношусь к нему не очень, но что то романтичное мелькает, эххх жаль мне не 14 лет((( Годы прошли, отвечу на легкий панк рок ударным добрым старым blood hound gang (сто лет не слушал), тоже панк рок, но сколько качества и динамики!!! И немного нелюбимого стиля репа для товарища aalla biggrin (мат заглушен)
КРЫША В ОГНЕЕЕЕ ААААА cranky

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:51
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:06 | Сообщение # 257 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Решили, вот устроить маленькую битву по музыке с товарищем aalla. Чей вкус в музыкальных предпочтениях больше нравится окружающим, смысла конечно в этом нет никакого, но хотя бы разнообразие. Надоело рисовать здоровенные простынки тайлов, а тут как никак развлечение.
Суть, я выкладываю клип, оппонет выкладывает свой клип.
Вы ценители музыки нас ругаете или хвалите. Выкладка музыки идет по очереди. Вся эта бессмысленная затея длится неделю, затем подводим итоги)) В которых проигравший напивается с горя, а победитель нажирается от радости и своей значимости!
Мы можем выкладывать до нескольких музык в день, наблюдателям доказание своей значимости и выкладывание своей музыки запрещается.
Начну

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 03:06
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:30 | Сообщение # 258 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 259 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla,
и вообще у солиста этой "песни" нет голоса, и определенной фишки Которая могла бы привлечь народ. Не знаю чем он, или вся его группа могла тебе понравится

Это ушедшая эпоха, чтобы это понимать необходимо было родиться в советском союзе как минимум.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:26 | Сообщение # 260 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг