Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Четверг, 24 Января 2013, 13:26 | Сообщение # 221 | Тема: Работа для художника но только за + в Репутацию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vknw123, Конечно хочу. И чтобы качество игры хорошее было. В принципе я даже тетрис могу очень красиво нарисовать. При условии что тетрис будет сделан оригинально и с выдумкой, чтобы я его смог хорошо реализовать за деньги.

Добавлено (24.01.2013, 13:26)
---------------------------------------------
vknw123, Если все будет ок. Тогда уже можно с программистом плотно сотрудничать. Если без шуток, я себе давно хорошего прогера разыскиваю для совместной работы. Но вот как то предложить вашу идею совесть не позволяет.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 24 Января 2013, 13:01 | Сообщение # 222 | Тема: Работа для художника но только за + в Репутацию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vknw123, Насчет прогера да, я фиговый. Но художник мне не нужен, уж это мы умеем, в принципе идея собрать прогеров чтобы они для художников игры делали, мысль хорошая. biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 24 Января 2013, 12:52 | Сообщение # 223 | Тема: Помогите нарисовать ГГ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
inventrix, У меня возле подъезда намерз лед, очень скользко. Вы не хотели бы приехать и поскалывать его ломиком (лом я дам), там работы на два часа не больше, а я вам плюс в репутацию. В конце концов я же не буду вас заставлять вокруг дома весь лед убрать. Это даже не работа, а так, помощь. Да ибабушки всякие будут вам благодарны.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 24 Января 2013, 12:39 | Сообщение # 224 | Тема: Работа для художника но только за + в Репутацию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vknw123, Написано же, за плюс в репутацию, то есть примерно +1 за все время сотрудничества. Это крайне важная и нужная вещь "репутация", она не стоит ни денег ни времени, она выше выше этого. Вот например вы согласитесь, и ваша репутация станет намного выше, 284, теперь любой увидевший вас с такой репутацией скажет что вы не школьник какой нибудь, а реальный разработчик.
vknw123, Соглашайтесь, дело выгодное!

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 19 Января 2013, 02:08 | Сообщение # 225 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash,
Кристофер Харт? Так и знал. Какой ужас. Советую удалить с компа его. По его книгам невозможно научиться рисовать человека.
Объясню на своем примере. Лет пять назад я выкачал его учебник и стал упоенно заниматься. Прошло 2 года прогресса не было никакого, хотя рисовал много, все было плоско, тупо и некрасиво. Ко мне приехала в гости знакомая (художник), я показал свои рисунки. Она мне посоветовала учить анатомию и фигней больше не заниматься. Я смотрел много книг по анатомии, ничего хорошего не находил, так я анатомию знал, спасибо университету, хороший преподаватель был, но не хватало чего то обобщающего. Потом наткнулся вот на этот курс. My WebPage

И работа пошла. Стало сразу же очень много понятно. Сначала дело шло очень медленно, затем все быстрее. Курс очень большой, автор разговаривает по английски, но это не беда, главное повторять следом за ним что он делает. Если не понял или получается плохо, надо повторять снова и снова. На данный момент я уже перешел немного к другим вещам, что то вроде этого My WebPage

Я даже не знаю на кого рассчитаны уроки Харта, наверное на тех кто уже умеет рисовать, потому что он преподает стиль комиксов. А комиксы, это это утрированные фигуры, эмоции, позы. Человек который может нарисовать обычного человека, сможет рисовать и комиксы, любого гуманоидного мутанта построить опираясь на знания анатомии и опыт рисования человека.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 18 Января 2013, 17:26 | Сообщение # 226 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, Конечно можно.)

1-Глаз в профиль выглядит несколько по другому чем у вас нарисовано.
2-Нос у него больше похож извиняюсь на попу.
3-Складки кожи в принципе неприесмлемы, их там образую у человека в основном брови, бугристости выглядят кошмарно.
3-Ушная раковина неправильна и находится не в том месте, я черкнул линиями там где она должна находиться.
5-Кепка ему велика и совершенно плоская.
6-Затылок вроде на месте, но я на всякий случай подрисовал.
7-В принципе поза головы возможна, но когда я пытался ее повторить, у меня что то в шее заболело)).

Про качка вообще промолчу, мышцы нарисованы тщательно, кубиков пресса больше чем позволяет природа, голова маленькая итд итп.

В общем у вас есть понятие пропорций человеческого тела, здесь главное рисовать и рисовать. Смотреть на фото, на родных, в зеркало в конце концов. И пытаться все это повторить.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 18 Января 2013, 12:58 | Сообщение # 227 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, Изображения человека совсем плохо. biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 17 Января 2013, 02:20 | Сообщение # 228 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 17 Января 2013, 02:21
FerrumelДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 00:24 | Сообщение # 229 | Тема: Юмор игроделов!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:37 | Сообщение # 230 | Тема: Требуется человек умеющий рисовать.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да нет, требуется скорее человек что сможет и моделировать, и обрабатывать в фотошопе модель, и подготавливать графику для конструктора или движка, не знаю в чем там молодой человек работает.

jone157, Посоветую поднять верхнюю планку возраста, не знаю никого младше 22 лет, что сможет профессионально работать с таким качеством и соблюдать общий стиль.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 231 | Тема: Arma II: DayZ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отнекрофилю я тему)) Поделюсь впечатлениями, поставил пару месяцев назад, иногда люблю побегать по малочисленным сервакам.
Занимаюсь исключительно отстрелом зомби, по людям принципиально не стреляю (Из-за чего сильно иногда страдаю). Любимое время суток, раннее утро и ночь.
Это первая за последние шесть лет онлайн игра в которую мне стало интересно играть.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:14 | Сообщение # 232 | Тема: Требуется человек умеющий рисовать.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
jone157, Да это рендер модели вид сверху. К рисованию это мягко говоря не относится))

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:39 | Сообщение # 233 | Тема: Преддверие Gamiron #3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Апокалипсис! Постапокалипсис! И прочее, конец света все таки прошел. Хорошая думаю тема.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:59 | Сообщение # 234 | Тема: Помогите найти спрайт дерева.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
jone157, Держи, мои личные! Собственноручно изготовленные. На черную ажурную обводку не обращай внимание, на зеленом фоне она смотрится просто хорошо (это так и задумано).

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 03:31 | Сообщение # 235 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla,
papa это музыкальный мусор, простите...

Козырная карта, эту музыку слушали только такие старые пердуны как я, плюсов в соревновании она не понесет, но это классика рока.

big morrison,sempre tra di noi,for ever

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 03:33
FerrumelДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 02:35 | Сообщение # 236 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GOLDSHEEPSupport, ВЫ ошиблись темой)))

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 237 | Тема: Музыкальный баттл, чей музыкальный вкус лучше
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla,
Слащавый панк рок ФФУУ.
Русский ответ.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 14:41 | Сообщение # 238 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EchoIT, Ну считай что он после тропической лихорадки. biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 14:09 | Сообщение # 239 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EchoIT, Да он весь кривой)) Нос на боку, грудь большая, голова маленькая. Я просто перед тем как садиться рисовать, всегда вот такие зарисовочки мазюкаю, очень помогает настроиться на рабочий лад. В целом его можно доработать, убрать грязь, вылизать, но нафиг надо.

По поводу худобы))) Есть такое сложение тела, когда человек может питаться нормально, физически работать, но быть страшно худым. У меня одноклассник такой был.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 22 Декабря 2012, 14:10
FerrumelДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 13:03 | Сообщение # 240 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Быстрый скетч. разработка пальцев и головы перед работой

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг