andarky, Будь проще, просто вспоминаю время, когда в банке тратил около трех часов, чтобы заполнить вручную бланк со всеми биками, номерами, сопутствующим текстом и не дай бог ошибиться где нибудь или помарку сделать, приходилось все переписывать и снова отстаивать огромную очередь. Больше всего раздражало что надо оплатить какой нибудь бланк на две копейки в паспортный стол, соответственно необходимо было оформить несколько листов с кучей писанины. Это было сравнительно недавно. И сейчас когда я делаю мгновенный перевод или оплату средствами интернета, я совершенно не смотрю на процент комиссии. Я считаю это плата за скорость и то что я не поднимая жопы со стула, делаю то что десять лет назад заняло бы у меня пол дня. 6% 3% 4% мне пофиг, эти деньги пойдут на улучшение системы с которой работаешь на данный момент и нищебродствовать из за пары сотен или тысяч рублей считаю глупым. все серо и пусто
Не поленился и почитал все девять страниц форума. Мда, какое унылое зрелище. А ведь это результат отмены астрономии в школе и банальное незнание физики. Столько бреда я не читал давно. все серо и пусто
vinurd, Не важно, распространяете ли вы ее за деньги или раздаете на улице, если товарищ Лукас или правозащитные организации решат что вы нанесли материальный урон, то пиши пропало. В самом законе нет ни слова о деньгах. Это сделано если например я решу раздавать диски с фильмами Лукаса в подворотне за так. Этот закон вообще темная вещь, лишний раз его переступать, да еще и с такой значимой вещью как star wars, совершенно не советую.
Цитата
меня осенила более интересная история нежели Звездные войны
Вот это правильно. все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:30
Alexis-63, Возьми фотки космоса с NASA, на них не распространяется авторское право. Естественно хорошо обработай чтобы были четкими и красивыми, приукрась своими звездами и планетами.
Amri, это правильно. Спасибо за понимание, а не ответ агрессией. все серо и пусто
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. 3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены: а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 № 162-ФЗ; б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; в) в особо крупном размере; г) лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:26
Saygon, В точку)) Главное руки применимые к телу, а в принципе еще куча знаний, нельзя скачать волшебную прогу что что то сделает, нет таких фильтров и плагинов что воплотят мысль, есть терпение и руки!!! А еще уйма времени потраченная на самообучение. все серо и пусто
Denisokdeeennn, Если это игровая карта, то ни фига не видать. Не контрастирует с оформлением, хотя по стилю походит. Существо в таких играх должно по сути выпирать за рамки, быть агрессивным итд.
Cpt_Flash, Как уроки по рисованию человеков? все серо и пусто
Извиняюсь за идиотскую постановку темы и описание. Просто стоял на некотором распутье в плане сюжета, было два варианта в зависимости от некой ситуации. Сейчас уже определился. Самое главное что сделано по игре, приложенный скриншот, это по сути тайл лист на первый уровень демонстрирущий уровень графики, нарисованы еще объекты взаимодествия гг с окружающим миром, показывать их не буду, ибо нет смысла. А так уже готова основа игры (физика, шмизика, код взаимодействия с объектами и пр) AHTuCTATuK, название для игр у меня формируется когда разработка переваливает за 50%, это рабочее название. mef1sto, 2д платформер, гадать не стоит)
Цитата
Ну, это кстати неплохой вступительный ход, правда малость непродуманный)
в точку. Andrey_M, если хотелось покритиковать, то ваш выстрел в пустоту. Эта кучка бессмысленной нелицы была написана для того чтобы хотя бы что то было написано. все серо и пусто
Добавлено (27.01.2013, 21:23) --------------------------------------------- Alexis-63, Ахаха Мне интересно, как я смотрел что не видел, почему то был уверен что разработка начинается с февраля))) Вот это я баран. Тогда заявку снимаю))
описание В то время когда США Было подвергнута обстрелом МБР с разделяющимися боеголовками одной маленькой террористической группировкой, проповедующей отказ от растительной пищи. Когда партизаны из ЮАР рассеяли зомбовирус над Китаем, а Россия объявила экономическое эмбарго островам тринидада и тобаго. На далекой планете Энтиклей происходили совершенно независимые события. ....... Далее сценарная часть еще не проработана....
состав 2 человека, программист и я
конструктор GameMaker
скриншот
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 27 Января 2013, 21:23