Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:37 | Сообщение # 201 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Комиссар, Да вы батенька оригинал....

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:23 | Сообщение # 202 | Тема: Мои работы !
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
а что такое вконтакте?

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 12:44 | Сообщение # 203 | Тема: Киви оборзевшие!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
andarky, Будь проще, просто вспоминаю время, когда в банке тратил около трех часов, чтобы заполнить вручную бланк со всеми биками, номерами, сопутствующим текстом и не дай бог ошибиться где нибудь или помарку сделать, приходилось все переписывать и снова отстаивать огромную очередь. Больше всего раздражало что надо оплатить какой нибудь бланк на две копейки в паспортный стол, соответственно необходимо было оформить несколько листов с кучей писанины. Это было сравнительно недавно. И сейчас когда я делаю мгновенный перевод или оплату средствами интернета, я совершенно не смотрю на процент комиссии. Я считаю это плата за скорость и то что я не поднимая жопы со стула, делаю то что десять лет назад заняло бы у меня пол дня. 6% 3% 4% мне пофиг, эти деньги пойдут на улучшение системы с которой работаешь на данный момент и нищебродствовать из за пары сотен или тысяч рублей считаю глупым.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12:49 | Сообщение # 204 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Заглянул на яндекс игры, моя игра там на первой странице, немного прифигел.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:44 | Сообщение # 205 | Тема: Астероид
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:11 | Сообщение # 206 | Тема: Астероид
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не поленился и почитал все девять страниц форума. Мда, какое унылое зрелище. А ведь это результат отмены астрономии в школе и банальное незнание физики. Столько бреда я не читал давно.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:55 | Сообщение # 207 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
что теперь скажете про моюигру?

Спрайты ворованные

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:28 | Сообщение # 208 | Тема: Галактика Дао(чтобы не нарушать права Зв.в смена идеи)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vinurd, Не важно, распространяете ли вы ее за деньги или раздаете на улице, если товарищ Лукас или правозащитные организации решат что вы нанесли материальный урон, то пиши пропало. В самом законе нет ни слова о деньгах. Это сделано если например я решу раздавать диски с фильмами Лукаса в подворотне за так. Этот закон вообще темная вещь, лишний раз его переступать, да еще и с такой значимой вещью как star wars, совершенно не советую.

Цитата
меня осенила более интересная история нежели Звездные войны

Вот это правильно.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:30
FerrumelДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:20 | Сообщение # 209 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, Возьми фотки космоса с NASA, на них не распространяется авторское право. Естественно хорошо обработай чтобы были четкими и красивыми, приукрась своими звездами и планетами.

Amri, это правильно. Спасибо за понимание, а не ответ агрессией.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:19 | Сообщение # 210 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Amri, Советую вам больше не рисовать, это занятие совершенно не для вас, найдите себе занятие более подходящее.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:24 | Сообщение # 211 | Тема: Галактика Дао(чтобы не нарушать права Зв.в смена идеи)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:26
FerrumelДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:12 | Сообщение # 212 | Тема: Предлагаю небольшой конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Коллеги! Уже неделю сопли трете)) Айда сюда http://gcup.ru/forum/81-26116-1 Вдвоем тяжело играть, проявите свой талант по максимуму.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:07 | Сообщение # 213 | Тема: Редактор карт 2D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
но фотошоп больше не справляется с этой задачей.

ФИГА СЕБЕ!!!

Мне это напомнило фразу одного из моих заказчиков: "Сделайте круче чем в фотошопе", нет слов))))

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 09 Февраля 2013, 01:08
FerrumelДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 01:03 | Сообщение # 214 | Тема: Графический редактор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Saygon, В точку)) Главное руки применимые к телу, а в принципе еще куча знаний, нельзя скачать волшебную прогу что что то сделает, нет таких фильтров и плагинов что воплотят мысль, есть терпение и руки!!! А еще уйма времени потраченная на самообучение.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 00:58 | Сообщение # 215 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Denisokdeeennn, Если это игровая карта, то ни фига не видать. Не контрастирует с оформлением, хотя по стилю походит. Существо в таких играх должно по сути выпирать за рамки, быть агрессивным итд.

Cpt_Flash, Как уроки по рисованию человеков?

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 14:00 | Сообщение # 216 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Следующая тема, ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ (любое)

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 217 | Тема: Энтиклей [2d]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за идиотскую постановку темы и описание. Просто стоял на некотором распутье в плане сюжета, было два варианта в зависимости от некой ситуации. Сейчас уже определился.
Самое главное что сделано по игре, приложенный скриншот, это по сути тайл лист на первый уровень демонстрирущий уровень графики, нарисованы еще объекты взаимодествия гг с окружающим миром, показывать их не буду, ибо нет смысла. А так уже готова основа игры (физика, шмизика, код взаимодействия с объектами и пр)
AHTuCTATuK, название для игр у меня формируется когда разработка переваливает за 50%, это рабочее название.
mef1sto, 2д платформер, гадать не стоит)
Цитата
Ну, это кстати неплохой вступительный ход, правда малость непродуманный)

в точку.
Andrey_M, если хотелось покритиковать, то ваш выстрел в пустоту. Эта кучка бессмысленной нелицы была написана для того чтобы хотя бы что то было написано.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:23 | Сообщение # 218 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, До чего пять дней? Подачи заявки?

Добавлено (27.01.2013, 21:23)
---------------------------------------------
Alexis-63, Ахаха biggrin biggrin biggrin biggrin Мне интересно, как я смотрел что не видел, почему то был уверен что разработка начинается с февраля))) Вот это я баран. Тогда заявку снимаю))

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:19 | Сообщение # 219 | Тема: Энтиклей [2d]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
описание
В то время когда США Было подвергнута обстрелом МБР с разделяющимися боеголовками одной маленькой террористической группировкой, проповедующей отказ от растительной пищи. Когда партизаны из ЮАР рассеяли зомбовирус над Китаем, а Россия объявила экономическое эмбарго островам тринидада и тобаго.
На далекой планете Энтиклей происходили совершенно независимые события.
....... Далее сценарная часть еще не проработана....

состав
2 человека, программист и я

конструктор
GameMaker

скриншот

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 27 Января 2013, 21:23
FerrumelДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:04 | Сообщение # 220 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ответственно заявляю о своем участии в конкурсе, если программист не даст маху, все успеем.

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг