Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 161 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
EvilT, Ну это значит, что я пытаюсь подражать анимешной стилистике, так как нарисовать девочку с большими глазками и в школьном костюме не значит то что я умею рисовать в этом стиле. Правил на самом деле там очень много, потому мои помазюшки можно назвать "закос под аниме", вот и все.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 02:38 | Сообщение # 162 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Третий раз в жизни рисую "под аниме", решил в цвете попробовать.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 13:33 | Сообщение # 163 | Тема: Как искать художника для Визуальной новеллы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JinOptimist, Товарищ FERAMON, дело говорит. Так сказать отталкивается от своего опыта.
Вот например я художник, но я к вам не пойду по нескольким причинам.
-Мне не интересно
-Работать на энтузиазме это еще не интересней
-У вас нет диздока
-Такие вещи требуют огромного объема рисования, в результате которого тратится огромное количество времени.

В целом хочу отметить, даже если вы найдете художника что согласится работать на предложенных вам условиях, 90% вероятности, что ему это очень быстро надоест и он уйдет. Найти другого что сможет рисовать "так же" и с теми же условиями будет практически нереально.

Несколько вариантов
-Найти среди друзей художника (то есть работа будет не удаленная) И этому другу просто будет интересно и наплевать на трудозатраты. Будете вместе пить пиво и размышлять что следует сделать. По сути идеальный вариант.
-Накопить денег и найти художника-фрилансера за зарплату.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 13:11 | Сообщение # 164 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Моя тян, пятнадцатиминутная разработка руки перед работой.

Вообще, открыл для себя что рисование под аниме это просто, интересно и отлично настраивает на рабочий лад)

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 04 Апреля 2013, 14:01
FerrumelДата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:18 | Сообщение # 165 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GreenWolf, есть отдаленное сходство, но все равно не он. Я вижу у вас большие проблемы со светом и цветом?
Попробуйте изучите карту лица, освойте тоновую растяжку, работайте с крупным холстом, изучите анатомию, то есть начните рисовать череп.
ссылка 1
ссылка 2

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:47 | Сообщение # 166 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GreenWolf, Спасибо)
Цитата
Эм... не понял...

Фильм "собачье сердце" не смотрели? По моему очень похож yes

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 29 Марта 2013, 11:14 | Сообщение # 167 | Тема: asset store научите выкладывать контент
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DrFen, Всегда подобные вещи читал по диагонали, во многом там куча воды, полезной информации крайне мало.
Спасибо за труд, я думал вы сделаете полный туториал по размещению, и если к туториалу приложится полная инструкция, что куда нажимать, чтобы выложить хотя бы бесплатно, как уже говорил, будет вам памятник при жизни. Подобная статья будет достойна хабра, спасибо за помощь.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 29 Марта 2013, 11:15
FerrumelДата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 168 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Решил своего капитана нарисовать biggrin

Добавлено (29.03.2013, 01:42)
---------------------------------------------
GreenWolf, Шариков?

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:43 | Сообщение # 169 | Тема: asset store научите выкладывать контент
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Demerion, В принципе можно делать сеты на 5 уровней и ставить цену 5-10$ На мой взгляд то же самое будет. Но в итоге пользователь будет получать всю графику для игры.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 28 Марта 2013, 14:44 | Сообщение # 170 | Тема: asset store научите выкладывать контент
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как вы думаете, вещи приложенные на скриншоте будут востребованы?

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 28 Марта 2013, 12:14 | Сообщение # 171 | Тема: asset store научите выкладывать контент
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Узнал о такой штуке как asset store, также обратил внимание на контент который там раздается и продается. В основном это 3д различной направленности, начиная персонажей и заканчивая недоделанными играми. В то же время насколько я знаю на движке делается очень много 2д игр, вот 2д графики я там не видел практически. По той причине, что я хорошо рисую 2д, у меня возник такой вопрос. А если выкладывать там например отрисованные заготовки для платформеров или тдс спрайты и прочее? Насколько это оправдано?

-unity у меня стоит, более того, я зарегистрирован в магазине. Вот только в программе я ни бум бум. То есть совсем ничего не понимаю.
-В английском я понимаю с огромным трудом, потому инструкции магазина не воспринимаю совершенно.
-Если не ошибаюсь, я должен создать проект и как то закачать им в магазин на проверку. Это при том, что я имею ряд пнг картинок, как закачивать, как создавать, итд итп Совершенно не понимаю.

Люди добрые, помогите пошаговыми инструкциями, выскажите свое мнение.
контент который хочу заливать, выглядит следующим образом

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 14:22 | Сообщение # 172 | Тема: Реакция X - ОБТ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Маркер, Рабочая надпись, к чему сарказм?

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 173 | Тема: Реакция X - ОБТ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
cnstntn, Это имелось в виду, что художник несколько не поспевает рисовать объекты, тайлы, персонажей, поэтому некоторая графика, делается тяп ляп на скорую руку, чтобы был функционал, ресурсы потом заменяются на свеже отрисованную. Вот о чем речь))

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:46 | Сообщение # 174 | Тема: Реакция X - ОБТ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Anthem, жрет всякую дрянь, распространяет заразу, размножается например в вент шахтах, ломая их. Грызет провода, контейнеры (добывая продукты), классический паразит. Когда их много, могут полакомиться и человеком (загрызут, утащят в дырку какую нибудь, подождут когда подтухнет и любимое лакомство готово))

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Суббота, 23 Марта 2013, 23:48
FerrumelДата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:32 | Сообщение # 175 | Тема: Реакция X - ОБТ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
cnstntn, Всмысле графика тестовая? Нормальная графика.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:01 | Сообщение # 176 | Тема: Реакция X - ОБТ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
doxl, Забыл вот лапки передние приделать, типа тушканчика. Но и так хорош. А в принципе кого только с кем не приходится скрещивать, чтобы получить животное которого не существует.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 177 | Тема: Реакция X - ОБТ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Проект ожил, первый уровень вылизан на 90%. Идет подготовка ко второму уровню.
Маленький арт одного из врагов

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:45 | Сообщение # 178 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Маленького размера, потому что затачивался под игровой спрайт. Потом уже решил развить идею и написал про зверька небольшую справку.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:47 | Сообщение # 179 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Комиссар, Я же говорю что все надо начинать с шариков и кубиков.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:35 | Сообщение # 180 | Тема: Работы новичков
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
romgerman, Чего такая картинка маленькая? Не разглядишь ничего, увеличить бы ее раза в два и разрешение хотя бы 700dpi выставь.

А так да, карандаш в левом углу неплохо нарисовал, и тень у него правильная и блики в нужном месте, светотень вообще идеальны.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 21 Марта 2013, 17:37
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг