Четверг, 28 Ноября 2024, 23:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 05:03 | Сообщение # 2381 | Тема: Block Temple [2D]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
lentinant, геймпэй быстро утомляет, постоянно щелкать на комнаты раздражает. Можно много че придумать по поводу улучшения геймплэя но я все же советовал бы развить тему рпг с непрямым управлением в другом проекте.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 04:21 | Сообщение # 2382 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Raven84, ну я игру делал не чтоб победить) Так совпало что мне нужно было написать модуль для ИИ и гамирон начался)
Я и не прошу оценки менять) Я прошу выложить коменты судий по проектам, я думаю они там написали у кого что хорошо, а что плохо, узнав о своих ошибках, следующую игру сделаешь еще лучше!

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 03:37 | Сообщение # 2383 | Тема: Block Temple [2D]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
lentinant, тут либо углублять непрямое управление(потому что слишком сырое), либо полностью убирать.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 03:25 | Сообщение # 2384 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ну к примеру чем проекты
7 - metamorpho (проект Microbalance)
8 - triptix - (проект Metal Fight) - этой к примеру вообще нет геймплэя, роботы тупят в место того чтоб сражаться.

лучше
14 - Bizzy (проект SurviveMania)
17 - Rutraple (проект Dwarf)
22 - Rhyxis (проект shaman)

к тому же так сказать для общего развития было бы полезно узнать мнение судей о проектах.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Сообщение отредактировал Ordan - Среда, 05 Февраля 2014, 03:31
OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 02:09 | Сообщение # 2385 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Ждемс коментов) ибо оценки судий уш очень неожиданные)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:29 | Сообщение # 2386 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Lariay, Lasmelan, сказали же что будет палюбасик) просто не сказали когда) Так что ждем до вечера)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 04:28 | Сообщение # 2387 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, не знаю как ты, а мне стремно вести серьезный диалог по поводу зоофильства, педофилии и прочей ереси)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 04:10 | Сообщение # 2388 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата allxumuk ()
... утверждают, что мастурбировать, смотреть мультики, ходить в сауну и прочее это плохо.

Нельзя сказать что это плохо, так же как и нельзя сказать что это хорошо)

JessyStorm, ой зря) послушал бы опытного дядю, а то складывается впечатление, что ты живешь в очень страшном и суровом мире, где нужно всем и вся что то доказывать) мерятся письками и тп)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 03:58 | Сообщение # 2389 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, открою тебе секрет мой юный падаван) Девушкам нравятся веселые парни, с веселыми людьми приятно общаться, хорошей шуткой можно взбодрить расстроенного человека и многое другое)
Ну это конечно все жизненный опыт, придет время и сам все осознаешь) А пока еще один совет: меньше нервничай) береги нервные клетки и будешь меньше болеть)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 03:42 | Сообщение # 2390 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, здорово быть героем)
allxumuk, как много бла бла бла)
Мне кажется или я один не пытаюсь что то доказать, а просто ржу над реакцией недотролей?)

Мой вам совет люди и почти люди: будьте прощеееее и веселеее) И жизнь будет проще и веселеее)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 03:34 | Сообщение # 2391 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, специально для тебя) facepalm

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 03:26 | Сообщение # 2392 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, facepalm
allxumuk, да ты отжигаешь) мне былоб в лом что то искать) кому то доказывать) и не поленился же)))
Цитата allxumuk ()
если можешь, приведи пожалуйста цитаты, говорящие о том, что вожделеть рисованных лошадок плохо.

Выдирать фразы контекста ты научился) поздравляю) Но я пожалуй не побегу искать во всей огроменной библии цитаты, да бы тебе что-то доказать) ибо я более менее нормальный и адекватный человек) Ты же можешь верить во что угодно) даже в космического макаронного монстра)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 03:15 | Сообщение # 2393 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, facepalm

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 02:58 | Сообщение # 2394 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
А ты забавный, почему именно библию, почему не коран?

Может потому что мы живем в православной стране?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 02:45 | Сообщение # 2395 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Мне уже не терпится начать работу над ошибками, судьи! надеюсь вы распишете все недостатки и достоинства игры чтобы я знал что нужно переделать.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 02:40 | Сообщение # 2396 | Тема: Есть ли брони?
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Я еще в субботу вызывал Святую инквизицию где же она?? Ересь распространяется все дальше и дальше, поражая все большее число падших душ, сжечь! Сжечь их тела дабы очистить от скверны! Пытками очистить душу от порока!

П.С. для тех кто не знает что такое хорошо, а что плохо - почитайте библию. Там как раз все расписано что делать плохо, а что делать хорошо.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:25 | Сообщение # 2397 | Тема: очередной поток сознания
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Очередная идея для испытания моего ИИ движка.

Сюжет:
Недалекое будущее, неизвестная болезнь поразила 3% населения земли, болезнь передавалась физическим контактом и была не смертельной, но очень необычной. После заражения вирус мог впасть в спячку на неопределенный срок и потом неожиданно проявиться. У каждого человека болезнь проявлялась по-разному. Были зафиксированы случаи, когда кожа человека твердела, и человек становился живой статуей, организм впадал в анабиоз и любые попытки разбудить или повредить кожу приводил к смерти пациента, у некоторых людей болезнь физически никак не проявлялась, но в один неопределенный момент больной взрывался, заражая своей плотью все в радиусе пятидесяти метров. И самый опасный случай заражения, когда зараженный очень быстро мутирует, у каждого мутация проявляется по-разному, но результат один, он превращается в машину смерти, полностью теряя рассудок, и начинает уничтожать все живое и неживое.

Очаги заражения были зафиксированы в 70% городов и поселков мира, буквально за две недели в мире наступил хаос, правительства мира потеряли контроль за ситуацией, каждый час гибли миллионы людей.
Вы мэр большого города с населением в 400 тысяч человек, который не поразила болезнь, соседние города уже заражены либо полностью уничтожены. Сможете ли вы сплотить людей и отстоять свой дом?
Об игре: У вас есть город, есть жители, есть несколько военных частей(специализацию военных частей вы выбираете при создании игры), есть департаменты(полиция, строители, пожарные и тп). Ваша задача организовать работу этих служб, принимать судьбоносные решения, проводить исследования и военные операции. От ваших решений зависит, сможете ли вы защитить город и его жителей. Военные операции есть двух видов: крупные и локальные. Крупные военные операции подразумевают участие большого числа военной силы в стычках с врагом, будь то защита подступа к городе, отражение волны мутантов и тп. Локальные операции проходят с использованием небольшого отряда добровольцев(привет игры серии уфо), такой отряд может провести разведку, устроить диверсию и отвлечь мутантов от основных сил, зачистить очаг заражения и тп.

Особенности:
Каждый член локального отряда обладает собственным ИИ и неповторимой личностью.
Развивайте способности ваших солдат.
Опыты на людях, генная модификация и прочие запрещенные исследования больше не запрещены!

Идея мне очень вкатила и думаю все же после переработки/доработки подкаблучника я ею займусь, ну или не займусь smile кто меня знает smile

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:44 | Сообщение # 2398 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
rgs_haker, все наигрались в PvZ, к тому же судьи норм будут голосовать

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 10:41 | Сообщение # 2399 | Тема: 3d-2d mmorpg террания
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Orlovsky, он имел ввиду, что раз ты ищешь помощь, то люди должны знать уровень твоих навыков.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 08:28 | Сообщение # 2400 | Тема: 3d-2d mmorpg террания
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Orlovsky, для начала маловато информации, чем эта игра лучше того же джагенраута? какая основная фишка/фишки

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг