Четверг, 28 Ноября 2024, 23:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
OrdanДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 02:17 | Сообщение # 2361 | Тема: Bax [Конкурс По законам Физики]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Сюжет просто жесть...

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
OrdanДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 02:14 | Сообщение # 2362 | Тема: Block Temple [2D]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
Кстати, игру можно поиграть на Kongregate. Ссылка в первом посте.

Судя по коментам её там очень хорошо оценили, поздравляю.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:52 | Сообщение # 2363 | Тема: LastDefence(Tower Defence)
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
lastdefence, очень интересен механизм крафта и зачаровывания в ТД. Можно о нем поподробнее?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 12 Февраля 2014, 02:33 | Сообщение # 2364 | Тема: [3D] Another world(Временное) [rpg]
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
1. Осилишь ли 3д?
2. Что бы кто то согласился с тобой работать, напиши дизайн документ иначе мало кто согласится на эту авантюру.
3. Ужасное описание сюжета и самой игры, вызывает отвращение, советую пересмотреть свою роль в качестве сценариста.
4. "Игра не будет похожа на теперешние РПГ типа ты крутой герой с легкостью сможешь убить 15 врагов сразу," - это где так? В соврменных рпг как раз наоборот, разве что в играх жанра Hack'n'Slash.
5. Я так понимаю это игра твоей мечты? Если да то прекращай фигней страдать, делать игру мечты заранее провальная затея.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 03:53 | Сообщение # 2365 | Тема: [Вопрос]По поводу города
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Buranek, поверь, он даже не сможет сделать точную копию своего дома(если конечно это не дом коробка и он не использует фотографии как текстуры), цвет/размерность/детали и много многое другое. Это сравнимо с рисованием портрета.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 15:46 | Сообщение # 2366 | Тема: [Вопрос]По поводу города
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
vietalj, ты можешь быть мего крутым моделлером но ты никаким раком не осилишь сделать копию своего города, а если эта копия не похожа на оригинал на 100% то это уже и не копия.
В двух словах "Все норм"

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 02:17 | Сообщение # 2367 | Тема: Разработка MMORPG игры в стиле Arcanum, UO
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Monnergeim, в гейм деве есть золотое правило "не делать игру мечты!" ибо это заранее фэил.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 02:09 | Сообщение # 2368 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата minuzz ()
относительно ордана, честно, я может недостаточно разобрался, но почему "лучшим непрямым управлением"(соответственно более оригинальным и инновационным) посчитали по сути текстографический квест

Эммм разве в квестах есть процедурно генерируемый мир? Неплохой ИИ умеющий выбирать из множества вариантов и тд. И извените уш если игра выглядит как квест, я не способен к присованию. К тому же игрок сам настраивает ИИ по поводу тэста. В игре 7 тысяч строк кода, написанный мною парсерный движок и многое другое.

Вывод: не судите о книге по обложке, не всем дано быть гейм дизайнерами и художниками, есть и простые смертные который умеют только что то одно.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:54 | Сообщение # 2369 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, похвально! мало кто заморачивается деталями.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 2370 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, у лабиринта есть минус, если закрыть полностью проход башнями то как враги пройдут?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:26 | Сообщение # 2371 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну лично мне и думаю, что многим тоже не понравились проекты, что на доске игр.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:56 | Сообщение # 2372 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Эхх у меня есть куча парсерных квестов но они не переводимы на англ(

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:51 | Сообщение # 2373 | Тема: Царь - нелегкая это работа!
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
сейчас графика: спрайта 32*32 в пнг, нужна графика со стилистикой на Русь. Желательно изометрия.

Добавлено (04.02.2014, 09:19)
---------------------------------------------
Убил половину дня но таки переделал графику с 2д в изометрию smile
Графика заимствована из игры Haven and Hearth и графического мода к ней "Daji's Graphic mod" (естественно графика временная)
Над выводом графики еще стоит поработать, чтоб не было дерево на дереве) но это все мелочи)

скрин

Добавлено (05.02.2014, 08:43)

продолжаю адаптировать графику под изометрию, добавил контента, еще немного и продолжу прогить геймплэй

Добавлено (06.02.2014, 10:51)
День чет не плодотворный, удалось лишь часик по прогить, но за этот час я ввел анимацию smile пока что есть костер с анимированным огнем.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Сообщение отредактировал Ordan - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:20
OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 2374 | Тема: Пошаговая стратегия или стратегии в реальном времени
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
ElianBez, ртс - динамика, быстрые решения и стратегия, пошаговый режим - взвешенные решения, стратегия, использование потенциала юнита по полной. Пошаговый режим лучше сочетается с рпг нежели ртс.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:58 | Сообщение # 2375 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А если дать возможность жителям гсупа скидываться на общий призовой фонд? Думаю найдутся кто захотел бы помочь конкурсу.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 03:17 | Сообщение # 2376 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
А что если следующей темой гамирона будет "Скрытая реклама название товара" товар уже по договоренности с рекламодателем и получить от него инвестиции для конкурса) К примеру в игре "Завтра война" широко рекламировали батончики шок)) Причем они сделали это так классно, что эта реклама придает еще больше интереса к игре.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 02:39 | Сообщение # 2377 | Тема: Разработка MMORPG игры в стиле Arcanum, UO
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Monnergeim, еще один ... что бы привлечь народ у тебя должно быть как минимум диз док, а портфолио
во вторых, движок анреал держит лишь 64 человека, что бы это изменить тебе нужна лицензия.
в третьих, почему 3д? думаешь сможешь осилить сотни моделей/качественную скелетную анимацию и тп? А что бы передать ту атмосферу что тебе нужна, модели должны быть на высоком уровне. Юзай 2,5Д как в фаллауте и будет тебе счастье.
Цитата Monnergeim ()
Для кикстартер проекта требуются 2 разработчика(Си++, JS - Unity/Unreal) и 2 художник/моделист-а.

ты я так понимаю гейм дизайнер?

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:40 | Сообщение # 2378 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Своей игре сейчас пытаемся найти варианты получше чем с Falco и MyPlayCity.Правда переработаем некоторые вещи. )))

Ну по правилам конкурса ты получишь приз только после сдачи проекта самому фалько.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 07:03 | Сообщение # 2379 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, попрошу коллегу по работе перевести но не уверен что, он сможет полностью передать юмор.

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

OrdanДата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:33 | Сообщение # 2380 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
falcoware, мой проект подойдет для фалько?) или слишком вынос мозга?)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг