П.С. для тех кто не знает что такое хорошо, а что плохо - почитайте библию. Там как раз все расписано что делать плохо, а что делать хорошо.
Я даже проснулся от ощущения того, что в интернете кто-то не прав.
Под спойлером доброта.
Инцест:
Цитата
И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала. На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав. Он отец Моавитян доныне. И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми. Он отец Аммонитян доныне. (Библия, Бытие 19:33-38)
Убийство детей и возможно педофилия:
Цитата
Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. - Моисей (Библия, Числа 31:17-18)
Ещё про Лота:
Цитата
Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно... (Библия, Бытие 19:6-8)
Расизм:
Цитата
О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные… (Библия, 3 Ездры, 6:56-57)
Ещё:
Цитата
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. (Библия, Второзаконие 20:16-17)
Убивать родных так же хорошо, как и инородцев:
Цитата
Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти. (Библия, Второзаконие 13:6-10)
Геноцид:
Цитата
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице. (Библия, Исход 12:29)
Снова убийство детей:
Цитата
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: "Иди, плешивый! Иди, плешивый!" 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (4 книга Царств, 23-24)
Вот такие замечательные вещи рекомендует делать библия. А ведь это лишь малая часть примеров.
Ordan, если можешь, приведи пожалуйста цитаты, говорящие о том, что вожделеть рисованных лошадок плохо.
Не плохое видео о "моральности религии", хотя большую ценность представляют ссылки в описании:
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ordan, Проиграл. Несостоятельность, полная неспособность чем-либо подкрепить свою точку зрения, уверен, библию ты и в руки не брал, не то чтобы прочитать, но ты уже уверен, что это писание - храм морали. Вместо приведения аргументов поставь дурацкий смайлик. https://www.artstation.com/artist/jessystorm
Сообщение отредактировал JessyStorm - Понедельник, 03 Февраля 2014, 03:20
JessyStorm, allxumuk, да ты отжигаешь) мне былоб в лом что то искать) кому то доказывать) и не поленился же)))
Цитатаallxumuk ()
если можешь, приведи пожалуйста цитаты, говорящие о том, что вожделеть рисованных лошадок плохо.
Выдирать фразы контекста ты научился) поздравляю) Но я пожалуй не побегу искать во всей огроменной библии цитаты, да бы тебе что-то доказать) ибо я более менее нормальный и адекватный человек) Ты же можешь верить во что угодно) даже в космического макаронного монстра) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
мне былоб в лом что то искать) кому то доказывать) и не поленился же)))
Две минуты в Гугле.
ЦитатаOrdan ()
Выдирать фразы контекста ты научился) поздравляю)
Ты ведь не сможешь доказать, что контекст содержит какие-либо оправдания, тебе ведь "в лом" искать материал из книги, которую ты должен был прочитать. Тем более, что под цитатами есть указание откуда они взяты.
ЦитатаOrdan ()
Ты же можешь верить во что угодно) даже в космического макаронного монстра)
Но тогда ты должен будешь меня убить. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
JessyStorm, здорово быть героем) allxumuk, как много бла бла бла) Мне кажется или я один не пытаюсь что то доказать, а просто ржу над реакцией недотролей?)
Мой вам совет люди и почти люди: будьте прощеееее и веселеее) И жизнь будет проще и веселеее) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Ordan, отличный совет, будьте амебами и гоняйтесь за собственным хвостом в мыле и с широченной улыбкой на лице. Будет и просто, и весело. https://www.artstation.com/artist/jessystorm
JessyStorm, открою тебе секрет мой юный падаван) Девушкам нравятся веселые парни, с веселыми людьми приятно общаться, хорошей шуткой можно взбодрить расстроенного человека и многое другое) Ну это конечно все жизненный опыт, придет время и сам все осознаешь) А пока еще один совет: меньше нервничай) береги нервные клетки и будешь меньше болеть) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Ordan, Это замечательно, но кажется, твоего твоего совета я не спрашивал, могу в свою очередь тебе дать совет, воздержись от советов, если не получается, выпусти сборник советов, кому это будет интересно, купит самостоятельно.
... утверждают, что мастурбировать, смотреть мультики, ходить в сауну и прочее это плохо.
Нельзя сказать что это плохо, так же как и нельзя сказать что это хорошо)
JessyStorm, ой зря) послушал бы опытного дядю, а то складывается впечатление, что ты живешь в очень страшном и суровом мире, где нужно всем и вся что то доказывать) мерятся письками и тп) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Ordan, Меня смущает, что ты говоришь о себе в третьем лице, не имею понятия, почему у тебя сложилось такое впечатление, а вот приводить аргументы действительно надо, иначе грош тебе цена как собеседнику, а форум для бесед и общения и создан, флейм в частности. https://www.artstation.com/artist/jessystorm
JessyStorm, не знаю как ты, а мне стремно вести серьезный диалог по поводу зоофильства, педофилии и прочей ереси) Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)