Суббота, 23 Ноября 2024, 14:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:23 | Сообщение # 221 | Тема: Как создать 3Д-игру на Game Maker?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
А меня впечетляет людоед, тока я в нем нихрена не вкуриваю((

какой людоед? та я тож нефига в ултимэйте не понимаю(((

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:16 | Сообщение # 222 | Тема: Проблема с рисованием.
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
ой как я не люблю свичи и кейсы, а бэйсикмморпг на гм целиком на них состоит, сейчас настриваю регистрацию и авторизацию на сервере. благо регистрация уже готова но есть проблемы с авторизацией, которая доделана наполовину. ну типа при реге данные о имени профиля и его пароля посылаются на сервер, через сервер записываются в ини файл. при авторизации тот же запрос имени записи и пароля, если совпадает с данными в инит то в ини пишется статус онлайн. сейчас думаю как сделать чтобы сервер послал клиенту сообщение о том что он онлайн, прочитав из ини файла.

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:10 | Сообщение # 223 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
особенно выГАДывает момент когда модеров меньше всего)) да и на самом деле сам должен понимать что это пустая трата времени и сил..

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:07 | Сообщение # 224 | Тема: Ролевая TDS
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
буду ждать с нетерпением твоей игры happy удачи в реализации задуманных планов cool

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:59 | Сообщение # 225 | Тема: [2.5D] - The Past Worlds: Begin - [jRPG]
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
я так думаю игра уже пол года в разработке или автор послал ее в топку?

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:50 | Сообщение # 226 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
lumennes, ну а как песня сама? Мне у них солистка нравится. Клевая тётя

песня норм, да и солистка ничего так)) напомнила солистку superbus'a (даже не спрашивайте что за группа)))

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 227 | Тема: Ищу гейм-дизайнера \ сценариста
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Ну да все мы знаем что игры в контакте (а я думаю для нее игра) коммерческие, ну то есть на них голоса кладут. А людей заинтересованных только в опыте от таких игр мало. Но все равно удачи)))

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:43 | Сообщение # 228 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Мои любимые группы Lumen, Paramore, Brainstorm, Л. Трубецкой, СЛОТ. У кого еще какие?)))

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:41 | Сообщение # 229 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
jeromkid, странно, но у меня не воспроизводится, а вот на ютубе пошло-поехало.

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:38 | Сообщение # 230 | Тема: Клиент и сервер с использованием рагистрации в ini файл
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
сам пример
по сути это заготовка для mmorpg но меня волнует другой вопрос:
вот смотрите при нажатии на enter идет запрос названия профиля и пароля. вводим. введенные данные отправляются на сервер и через него записываются в ini файл. как сделать авторизацию?

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:29 | Сообщение # 231 | Тема: Как создать 3Д-игру на Game Maker?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
ну таких примеров множество, правда в этом примере как я понимаю использована длл отвечающая за физику. больше всего меня впечатляют примеры ултимэйт 3д, правда русской справки по ней я так и не нашел..

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 232 | Тема: Проблема с рисованием.
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
че все пишут вастон? правильно Уотсон...

ну в фильме всегда так было, а книгу меньше людей читали, привычней

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:23 | Сообщение # 233 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
P.S 2 - Поздравьте с возвращением домой после долгого двадцатидневного отбытия (проходил плавпрактику на корабле, был на Валааме, Кижах и Коневце)

Поздравляю

Мне показалось или меня флудером назвали? о.О

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:21 | Сообщение # 234 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
jeromkid, у меня не воспроизводит dry только не делай ссылки на контакт там плохо работает dry

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 235 | Тема: Помогите у меня ГТА 4 плохо работает
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
такие игры как гта4, весом аж 16-20 гигов с умопомрачительной графикой простым смертным компам не потянуть, нужно хотя бы видюху норм. ща прохожу эм 4 раз уже как драгон эйдж все стоит на максималке, не тормозит (правдо загрузка локаций долгая), а весит игра примерно столько же как гта4 и графа не хуже. кста я даж не играл в гта4 на своем компе жалею его еще)))

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 236 | Тема: Взрывы в платформере
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
мой тебе совет юзай эффекты частиц, либо на мизустике есть много программ которые всякие эффекты сохраняют в графический файл. удачи.

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 237 | Тема: Ролевая TDS
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
пока мы обсуждали залипание ГГ у стенок все и даже автор упустили главную деталь названия темы : Ролевая игра.
сдается мне либо играть можно будет за нескольких персонажей, либо в ней есть прокачка и квесты, но это уже эллементы рпг))
что по этому поводу нам расскажет автор? что в его понимании является ролевая TDS? Слушаем happy

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:07 | Сообщение # 238 | Тема: Окончание анимации
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
biggrin плюсик дать не забудь, я тут сидел тупил, догадаться до эллементарных вещей не мог happy

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 239 | Тема: Как создать 3Д-игру на Game Maker?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Вот и молодец, правда реализовать 3д игру на гм с красивой графикой сложно. Поиграй в краймлайф 3, может быть вдохновишься)

lumennesДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:04 | Сообщение # 240 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться?
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
ROCK ПОБЕДА ОДНОЗНАЧНА НАША!!!

Из опроса видно что рок значительно привосходит все остальные, это не удивительно, больше всего на сайте сидят программистов, а программисты как правило очень думающий народ, а те кто слушает рок любят мыслить. Факт на лицо happy

Добавлено (16.07.2010, 00:04)
---------------------------------------------
ROCK ПОБЕДА ОДНОЗНАЧНА НАША!!!

Из опроса видно что рок значительно привосходит все остальные, это не удивительно, больше всего на сайте сидят программистов, а программисты как правило очень думающий народ, а те кто слушает рок любят мыслить. Факт на лицо happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг