Результаты поиска
|
|
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:23 | Сообщение # 221 | Тема: Как создать 3Д-игру на Game Maker? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) А меня впечетляет людоед, тока я в нем нихрена не вкуриваю(( какой людоед? та я тож нефига в ултимэйте не понимаю(((
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:16 | Сообщение # 222 | Тема: Проблема с рисованием. |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| ой как я не люблю свичи и кейсы, а бэйсикмморпг на гм целиком на них состоит, сейчас настриваю регистрацию и авторизацию на сервере. благо регистрация уже готова но есть проблемы с авторизацией, которая доделана наполовину. ну типа при реге данные о имени профиля и его пароля посылаются на сервер, через сервер записываются в ини файл. при авторизации тот же запрос имени записи и пароля, если совпадает с данными в инит то в ини пишется статус онлайн. сейчас думаю как сделать чтобы сервер послал клиенту сообщение о том что он онлайн, прочитав из ини файла.
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:10 | Сообщение # 223 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| особенно выГАДывает момент когда модеров меньше всего)) да и на самом деле сам должен понимать что это пустая трата времени и сил..
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:07 | Сообщение # 224 | Тема: Ролевая TDS |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| буду ждать с нетерпением твоей игры удачи в реализации задуманных планов
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:59 | Сообщение # 225 | Тема: [2.5D] - The Past Worlds: Begin - [jRPG] |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| я так думаю игра уже пол года в разработке или автор послал ее в топку?
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:50 | Сообщение # 226 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) lumennes, ну а как песня сама? Мне у них солистка нравится. Клевая тётя песня норм, да и солистка ничего так)) напомнила солистку superbus'a (даже не спрашивайте что за группа)))
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 227 | Тема: Ищу гейм-дизайнера \ сценариста |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Ну да все мы знаем что игры в контакте (а я думаю для нее игра) коммерческие, ну то есть на них голоса кладут. А людей заинтересованных только в опыте от таких игр мало. Но все равно удачи)))
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:43 | Сообщение # 228 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Мои любимые группы Lumen, Paramore, Brainstorm, Л. Трубецкой, СЛОТ. У кого еще какие?)))
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:41 | Сообщение # 229 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, странно, но у меня не воспроизводится, а вот на ютубе пошло-поехало.
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:38 | Сообщение # 230 | Тема: Клиент и сервер с использованием рагистрации в ini файл |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| сам пример по сути это заготовка для mmorpg но меня волнует другой вопрос: вот смотрите при нажатии на enter идет запрос названия профиля и пароля. вводим. введенные данные отправляются на сервер и через него записываются в ini файл. как сделать авторизацию?
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:29 | Сообщение # 231 | Тема: Как создать 3Д-игру на Game Maker? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| ну таких примеров множество, правда в этом примере как я понимаю использована длл отвечающая за физику. больше всего меня впечатляют примеры ултимэйт 3д, правда русской справки по ней я так и не нашел..
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 232 | Тема: Проблема с рисованием. |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) че все пишут вастон? правильно Уотсон... ну в фильме всегда так было, а книгу меньше людей читали, привычней
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:23 | Сообщение # 233 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) P.S 2 - Поздравьте с возвращением домой после долгого двадцатидневного отбытия (проходил плавпрактику на корабле, был на Валааме, Кижах и Коневце) Поздравляю Мне показалось или меня флудером назвали? о.О
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:21 | Сообщение # 234 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, у меня не воспроизводит только не делай ссылки на контакт там плохо работает
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 235 | Тема: Помогите у меня ГТА 4 плохо работает |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| такие игры как гта4, весом аж 16-20 гигов с умопомрачительной графикой простым смертным компам не потянуть, нужно хотя бы видюху норм. ща прохожу эм 4 раз уже как драгон эйдж все стоит на максималке, не тормозит (правдо загрузка локаций долгая), а весит игра примерно столько же как гта4 и графа не хуже. кста я даж не играл в гта4 на своем компе жалею его еще)))
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 236 | Тема: Взрывы в платформере |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| мой тебе совет юзай эффекты частиц, либо на мизустике есть много программ которые всякие эффекты сохраняют в графический файл. удачи.
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 237 | Тема: Ролевая TDS |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| пока мы обсуждали залипание ГГ у стенок все и даже автор упустили главную деталь названия темы : Ролевая игра. сдается мне либо играть можно будет за нескольких персонажей, либо в ней есть прокачка и квесты, но это уже эллементы рпг)) что по этому поводу нам расскажет автор? что в его понимании является ролевая TDS? Слушаем
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:07 | Сообщение # 238 | Тема: Окончание анимации |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| плюсик дать не забудь, я тут сидел тупил, догадаться до эллементарных вещей не мог
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 239 | Тема: Как создать 3Д-игру на Game Maker? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Вот и молодец, правда реализовать 3д игру на гм с красивой графикой сложно. Поиграй в краймлайф 3, может быть вдохновишься)
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:04 | Сообщение # 240 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| ROCK ПОБЕДА ОДНОЗНАЧНА НАША!!! Из опроса видно что рок значительно привосходит все остальные, это не удивительно, больше всего на сайте сидят программистов, а программисты как правило очень думающий народ, а те кто слушает рок любят мыслить. Факт на лицо Добавлено (16.07.2010, 00:04) --------------------------------------------- ROCK ПОБЕДА ОДНОЗНАЧНА НАША!!! Из опроса видно что рок значительно привосходит все остальные, это не удивительно, больше всего на сайте сидят программистов, а программисты как правило очень думающий народ, а те кто слушает рок любят мыслить. Факт на лицо
|
|
| |