Пятница, 18 Июля 2025, 13:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pixeyeДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 2261 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Armany

МУАХАХАХ...) ну я от тебя примерно нечто такое ожидал)) хорошо не гучи))))

Упц, кажись меня занесло, лол. Думал "допишу парочку строф". В итоге, можно сказать, весь диз. док кратко и в стихотворной форме, лол. Наверное, я переборщил, конечно, и это было лишним, но в любом случае сочинять это было большим удовольствием, надо сказать. :Зс

У меня была идея в стихотворной форме некоторые аспекты сделать, я пока незнаю в каком русле, но такой стих надо будет вставить по любому)

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

pixeyeДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:36 | Сообщение # 2262 | Тема: Сообщество программистов
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта по желанию авторов.

pixeyeДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:36 | Сообщение # 2263 | Тема: Прощальные слова девушке..
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Я думаю все сказали свои слова о Леле Злате и топик-стартере и песочнице для молодняка.

З.Ы.

pixeyeДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 03:17 | Сообщение # 2264 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте

МОлоддееец...) Стих точно пойдет, за него вам отдельное место в кредитсах))

pixeyeДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 02:50 | Сообщение # 2265 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Такс;-) практически допилил сбор лута в игре, а это значит, что скоро скоро будет билд;-)
Завтра скорее всего я буду припахан по обязательствам ( над плагин на юни написать ),
но на неделе точно что-то выложу;-)

Скрин вручения оскара;-)))

pixeyeДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:05 | Сообщение # 2266 | Тема: Концепт-арт
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Ну вот. Потихоньку начал на досуге выводить будущую промо картинку для магги. Сразу скажу что это workinprogress;-)
Сюжет такой: 5 героев ( паладин, вампир, магесса, шут, дварф ) стоят на вершине чего то ( предполагаю лута ) и отбиваются от орд мобов;-)
Это...мой второй попыт после предыдущего дварфа)) Что такое анатомия не не слышал, но буду стараться;-))))

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:19 | Сообщение # 2267 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Quote (pixeye)
JeromKid жжот;-)

Надеюсь, в хорошем смысле, лол.

В хорошем;-) Респект. Взял на заметку, НО НУЖНО БОЛЬШЕ золота названий;-)))

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 2268 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
поел..) JeromKid жжот;-)
Надеюсь на нечто подобное еще)

P.S

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 2269 | Тема: Прощальные слова девушке..
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Но если ты считаешь, что невеста или жена - это единственные, кто тебе дадут, то твои проблемы.

Лёля, замечательный пример

Читаю дословно;-)

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 2270 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (DeusEx-12)
только iPad-3, iPhona нету

сойдет)

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:15 | Сообщение # 2271 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Да вы пишите)) я потом прокомментирую)) Думаю не один день будет идти битва "титанов" пера;-))

Лучше не использовать слово Maggi.

Adventure - хорошее слово потому что начинается на A. Его если и делать то первым словом;-)
Все, ушел обедать)

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:08 | Сообщение # 2272 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Я добавил в первом сообщнии на тему английского;-)
Лучше сразу на инглише и пишите сколько хотите;-)

Тема поиска выхода весьма актуальна - это одна из главных задач игры;-)

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 2273 | Тема: Dungelot
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (DeusEx-12)
Завидую белой завистью =) Очень бы хотелось поиграть в альфу/бету

Спасибо!)
Да легко) альфа/бета для веба будет публичная, а если у тебя есть айфон то в конце августа я буду закрытый тест проводить среди мобильников и можно будет принять участие)))

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 2274 | Тема: Конкурс на название для игры Maggi
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
КОНКУРС

Итак;-) Как многим известно я работаю над игрой maggi. Maggi - это рабочее название и давно уже не отражает сути игры.
Я буду рад выслушать ваши идеи и предположения для названия игрушки.
Каждый может списком оставить свои названия в этой теме.
Количество названий от одного человека неограничено.

Требование
  • Название только на английском ( если не знаем английского на русском допускается, подумаю как лучше перевести )
  • Не больше двух слов/ либо связанная фраза ( например Axe in Face )

Субъективные пожелания:

• Лаконичность и простота прочтения.
  • Большой плюс если первая буква будет A.
  • Тематика игры подземелья, сбор лута, пародия на рпг.
  • Игра в первую очередь для мобильников и создается компактной и мобильной.
  • Внеэпический пафос допускается.
  • Можно использовать абстрагированные названия ( например в честь некоего королевства и тп. ).

Конкурс бессрочен и закончится в момент нахождения названия для игры. ( Необязательно силами этого форума )

Призы символические:
  • "Спасибо" в кредитсах игры.
  • +50 репутации.

Об игрушке можно почитать здесь.

Скрин;-)

• pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 2275 | Тема: Dungelot
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Эгегей!) Итак...думаю уже относительно скоро можно будет поиграть в новую версию. Сейчас это уже больше похоже на игру которую я хотел видеть.
    Это важный момент, так как в игре не совсем стандартная концепция и надо ее опробывать;-)
    Вообщем ждите;-)

На данный момент работаю над лутом и классами + добавляем новых мобов. Сражения уже с анимациями проходят.
    Для затравки;-) (картинка содержит баги;-)

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:26 | Сообщение # 2276 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (daun)
    Это то ладно, не жалко. Но они в 4 сделали урезку размера экрана (наверно 640 Х 480), а 3 версию нет нет да просят активировать. Не получится, что 3 закроют и придется переходить на 4. Если бы было изначально такое разрешение, я к этому двигу близко бы не подошел. Получается пустая трата времени.

Это глупость, в лучшем случае ты просто не разобрался как ставить разрешение, в худшем случае просто баг, что тоже допустимо.
    Для того чтобы задать разрешение на win/mac .

file - build settings - player settings - Resolution&&Presentation.

Не получится, что 3 закроют и придется переходить на 4

Поддержка 3 версии будет осуществляться до конца года. Переход не принудительный. Те, у кого 3 юнити может оставаться на третьей юнити ровно столько сколько захочет.

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:20 | Сообщение # 2277 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (daun)
    Загрузил для пробы 4 версию, в ней убран выбор разрешения экрана в откомпилированном проекте под винду, ладно, сделал откат.
    Теперь стоит открыть любой старый проект версией 3, ее тут же блокирует ошибкой, пока не переустановишь полностью. Все старое можно считать потерянным, либо делать пересборку по новой.

При смене версии об этом предупреждается. Если ты поставил более новую версию, то ты можешь открыть проект. Он будет пересобран под новую версию, однако такой проект уже не будет работать на более старой. (Или будет но с глюякам ) - особенно это справедливо при глобальных изменениях и смене версии.

Quote (Mkasss)
    Кто может поделиться скриптом что бы объект вращался за мышкой, по одной оси

Объект смотрит на мышку во время вращения и стоит на месте?

pixeyeДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 01:51 | Сообщение # 2278 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте

pixeyeДата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:35 | Сообщение # 2279 | Тема: Прощальные слова девушке..
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (DasTem)
    Обнимаю, крепко, с теплом Дмитрий...

Не порочь такой ересью мое славное имя.

Плохо нам. Вот ты сам мозгами подумай. Давай я тебя буду по кусочкам резать и спрашивать какого тебе. Никому все эти слова включая Злату не нужны.
    Хочешь уйти - возьми и уйди. Достаточно просто подойти и сказать, что ты уходишь. Без соплей. Без фигни. Все твои слова верности, псевдофилософского бреда ломаного гроша не стоят. Нет смысла усугублять и причинять еще большую боль ( если ты ей конечно не безразличен ).

pixeyeДата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 2280 | Тема: BoomStarter.ru
    Red Winter Software
    Сейчас нет на сайте
    Quote (TLT)
    Извините, но сервис Кикстартер не для проверки коммерческой привлекательности проектов, а именно для сбора пожертвований на проекты, которые не имеют другого достаточного источника финансирования.

Не совсем с тобой согласен. Для некоторых это и пиар площадка в том числе ( кикстартер хорошо организован, можно общаться со своими клиентами и тп ). Разумеется, это вторично, но и такая мотивация имеет место быть.

Как и ты отправил им письмо ( у меня вопросы были больше на тему могут ли заинтересованные англоязычные граждане инвестировать понравившийся проект ). Ну и вроде у них там даж специальный раздел для мини проектов ( на 30 тыс руб ) есть.

Мне вот например по сути деньги непосредственно на разработку не так важны ( это уж своими силами доделаем ), а вот деньги на пиар и маркетинг собрать можно. Я думаю, проектам именно с такой позиции надо подходить ( не из разряда "профинансируй меня полностью", а в первую очередь для показа своего проекта и сбора средств на маркетинг/полировку/незначительные плюшки которые никак не влияют на геймплей )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг