Пятница, 22 Ноября 2024, 23:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:22 | Сообщение # 201 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Может кто поделится опытом? Расскажет про своего кота, какие плюсы по сравнению с собакой? А то на форуме котов это опасно спрашивать, там половина пользователей - разводчики.

Добавлено (28.06.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Ну, и про собак своих тоже расскажите. smile

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:05 | Сообщение # 202 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Собственно, решил завести животное. Всмысле, давно собирался, но ждал лета, что бы все 2 месяца с ним заниматься. Но есть несколько вопросов. Я живу в квартире, поэтому если брать собаку, то, разумеется, размеров весьма скромных, либо же брать кота. Но боюсь, что кот не будет ласковым, или же не приучится ходить в туалет куда надо. Не хотелось бы всю жизнь за ним убирать. Зато кот может спокойно сидеть дома, пока я буду в школе. А собака, боюсь, будет лаять или портить вещи. Выбирал между той пуделем, померанским шпицем и мопсом, у всех есть недостатки. Тоя нужно стричь, но это даже ничего, только уж больно страшный он. Как то мне их видок не очень. Померанцы склонны к звонкому лаю, соседи могут быть недовольны. Мопс склонен к перегреву, а я в Израиле живу, здесь очень жарко. Вообщем то наверное надо брать пуделя. Или беспородную? Просто боюсь, что беспородная может слишком зависимой оказаться, не сможет одна дома оставаться. Это же как кот в мешке. Понимаю, что здесь не форум собаководов, но подскажите, пожалуйста. Не хочется купить, а потом отдавать. Это же член семьи...
P.S. Хомяков не предлагать, уже были.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 203 | Тема: [Be higher]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (1DEFORGE)
Нет, просто Unity самый нормальный двиг

Хороший программист на любом движке достойную вещь сделает, а плохой на любом угробит проект. Так что зря вы такие ограничения ставите. Вам то какая разница? В команде, ИМХО, каждый должен своим делом заниматься, а не советовать другим, как и что делать.

Добавлено (26.06.2012, 21:59)
Или вы хотите, что бы программист говорил моделлеру, в каком редакторе тому работать? Blender самый нормальный редактор, на другом ничего хорошего не выйдет. biggrin

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:40 | Сообщение # 204 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игродел.

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:57 | Сообщение # 205 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, 7/10/10

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 206 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
7/10/8

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:40 | Сообщение # 207 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Никто не спорит, но автор темы то на perl вроде не программирует.

Добавлено (26.06.2012, 18:40)

Quote (Lexar)
языки си пока что слишком высоко интелектуальные для меня.

А вообще зря ты так. smile Довольно простые языки. Я, можно сказать, с них начинал.

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:31 | Сообщение # 208 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexar)
Я не специалист, но думаю что нельзя писать игры на директ.

Практически все игры только на нем и написаны. wink

Добавлено (26.06.2012, 18:31)
На нем значит используя его.

Сообщение отредактировал danielskachkov - Вторник, 26 Июня 2012, 18:32
danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 209 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexar)
Могу писать скрипты на perl неплохо.

А автор темы писал, что на ДиректХ игры пишет. Как же ты ему своим perl поможешь?

Добавлено (26.06.2012, 18:07)
Или ты художник?

Добавлено (26.06.2012, 18:09)

Quote (Lexar)
Тема заглохла?

А тема вроде жива, просто все, кому было что сказать, уже отписались.

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 210 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lexar, а ты на каком языке пишешь?

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 211 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Проголосовал за: Gross Cage - We must grab Earth. Может я наивен, но меня эта игра затянула больше остальных. В Ningari страшно не понравилось управление, так что почти и не поиграл. Elastic - не понял, как запустить. 3 пути - показалось скучноватым, много текста. Я книги, конечно, люблю, но не люблю совмещать игру с чтением. К тому же сделать текстовый квест логическим... Оригинально, но мне не очень понравилось.

danielskachkovДата: Вторник, 26 Июня 2012, 08:34 | Сообщение # 212 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (strelokden)
сценарист с богатой фантазией ищет работу

А это разве не в резюме должно быть?

danielskachkovДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:31 | Сообщение # 213 | Тема: [Be higher]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я одного не пойму. Зачем вы движок то указали? wacko Предоставьте программисту право выбирать удобный ему инструментарий.

Добавлено (25.06.2012, 15:13)
Или у вас левел-дизайнер только с Юнити работать умеет?

Добавлено (25.06.2012, 15:31)

Quote (1DEFORGE)
К сожалению не могу предоставить вам примеры, которые мы делали, потому что они находятся в закрытом доступе.

Что же, у них совсем нет портфолио? Я еще понимаю когда наработки по проекту в закрытом доступе, но когда портфолио... Не станете же вы уверять, что ваш моделлер ничего не моделировал до того, как вступил в команду.

danielskachkovДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 214 | Тема: Выбор победителя конкурса "24 часа"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Feltiko)
Будут еще подобные конкурсы?

Если да, то я обязательно приму участие. smile

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 21:35 | Сообщение # 215 | Тема: Ищу компаньона
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
Ну что за люди, блин. ТС слился, "ядро"- быдлокод.

А зачем ему все это нужно было? wacko

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 216 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Feltiko)
А меня в конфу можно? :3 ведь наблюдателям можно, да?

Не знаю. Меня никто так и не добавил. wink

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 217 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
До сих пор программисты на юнити очень ценятся.

Я тоже конечно не ручаюсь, но есть подозренее, что на Юнити язык хоть и очнь похожий на C# по синтаксису, но свой. Т.е. ему не нужен NET framework, в то время как всем программам на C#, в том числе программам на XNA, он нужен.

Добавлено (23.06.2012, 12:03)

Quote (danielskachkov)
Т.е. ему не нужен NET framework, в то время как всем программам на C#, в том числе программам на XNA, он нужен.

А это, соответсвенно, повышает быстродействие.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 218 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно, ты опять скажешь что я опираюсь на непровернные факты, и все же: http://social.msdn.microsoft.com/Forums....5b7a41e.

Добавлено (23.06.2012, 11:28)
Stalker_Shooter, еще раз говорю, что возможно для простенькой 3д графики этого вполне достаточно и разница не заметна, но ведь она существует.

Добавлено (23.06.2012, 11:31)
А так XNA действительно очень удобная штука, легче HGE, ИМХО, и новичкам-программистам я бы ее очень советовал.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:22 | Сообщение # 219 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat)
Можно список огласить? То есть ты считашь нужно так: "Кто хочет делать игру на движке "???"?"

Вроде Game Maker + Unity.

Добавлено (23.06.2012, 11:22)

Quote (Stalker_Shooter)
P.S. Вопрос адресован не всем желающим, а исключительно danielskachkov.

Прямо как на экзамене. smile
Quote (Stalker_Shooter)
Пока что твои слова выглядяк, как "где-то когда-то услышал, а теперь хочу поумничать".

Странно. А как я еще могу что-либо узнать? Да, прочитал где-то. А ты не читаешь, сразу все у Бога спрашиваешь? biggrin Не обижайся, это я так. А если серьезно, то мне это рассказал папа, он у меня программист. Он тоже может ошибаться, так что скажи, если я что-то не так написал.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:15 | Сообщение # 220 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Zahidylin_Marat, была уже подобная идея, типа "ДАВАЙТЕ САЗДАДИМ ЫГРУ ВСЕМ ФОРУМАМ". Ни к чему хорошему не привело. Нужно, как минимум, выбрать популярную среду разработки.

По моему, самая популярная - Game Maker.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг