Результаты поиска
|
|
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:14 | Сообщение # 221 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, не знаю, если ты Call Of Duty не пишешь, то может и C# хватает. Просто факт остается фактом, С++ - быстрее. Ну а самый быстрый - ассемблер.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 222 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) Вот все бы на готовенькое..... мне нравится писать так как хочу я... Это ты конечно не прав. Там все весьма гибко. Хочешь, свое пиши, хочешь - пользуйся.Добавлено (23.06.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Zahidylin_Marat) Кто как считает, нужно создать новую тему, типа "Создане не сложной игры всеми желающими, с открытым исходнгиком", ну или как-то так. Или можно тут прямо начинать? Надо наверное в "Проекты в разрабтке" или "Идеи для реализации" тему открыть.Добавлено (23.06.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (danielskachkov) Надо наверное в "Проекты в разрабтке" или "Идеи для реализации" тему открыть. В этой теме только команду собирают.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 223 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А очень просто. Конечно, я могу заблуждаться, но если не ошибаюсь, программу на C# невозможно скомпилировать в реальный exe файл, на компьютере пользователя должна быть установлена программа (забыл название), которая этот липовый exe обрабатывает в ран-тайме, иначе программа не пойдет. Все это снижает скорость работы.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:00 | Сообщение # 224 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сам программировал на XNA, это действительно очень удобно, но сейчас перехожу на другой движок, так как понимаю, что долго на XNA оставаться нельзя. Если влезать во что-то серьезное, то нужен более быстрый движок + не нравится, что помимо игры должен быть установлен XNA framework.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:56 | Сообщение # 225 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Простота, удобность. Популярность (средств разработки), что не мало важно. C# (а в Юнити еще и скриптинг), т.е. скорость разработки значительно возрастает. Куча документации и готовых семплов. Что еще нужно? Не всегда хорошо платить за скорость и простоту качеством. C# может и проще, но и явно не самый быстрый. Про 2д говорить не буду, там это не так существенно, а вот в 3д быстродействие очень важно.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 226 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant0N) познакомься, если тебе важна свобода в создании игры, то он тебе понравится Сайт в твоей подписи заблокирован...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 227 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но я читал что XNA медленный. Вероятно из-за языка (C#), кторый всегда был медленнее С++. Добавлено (23.06.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Zahidylin_Marat) Ну или Game maker - тоже работал. Ты же писал что это несерьезно.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 228 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Red_Squirrel) Ребят, там реально не на что смотреть, лучше посмотрите мой стрим в 12 часов Небось бедные форумчане, натерпевшиеся от свирепых модераторов, страшно ругаются матом.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:18 | Сообщение # 229 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже скинь, если можешь. Хоть на флуд посмотрю. Добавлено (23.06.2012, 09:18) --------------------------------------------- Или добавь меня сам: the_skachkovs
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:11 | Сообщение # 230 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы тоже не прочь понаблюдать.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 231 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) Имеешь ввиду создать отдельную тему и назвать ее "Совместное создание игры с открытым исходным кодом"? Имеется ввиду, что надо не ждать компаньонов, а самому браться за дело, тогда и компаньоны появятся.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 07:42 | Сообщение # 232 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написано, что в теме заявки не принимаются. Думаю, что приму участие. Риск - благородное дело. Добавлено (23.06.2012, 07:42) --------------------------------------------- Эх, провозился и не успел... Другие меня уже обогнали, так что больше заявки не принимаются...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:17 | Сообщение # 233 | Тема: Выбор темы для конкурса "24 часа" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Минимум - 48 часов. Я же рекомендую - 72. Времени действительно маловато. Тут легче всего на конструкторе что-нибудь забацать, а я на XNA и DirectX программирую... И как тут чего успеть? Добавлено (22.06.2012, 22:17) --------------------------------------------- Кстати, темы сложноватыми не кажутся? Выживание на острове. ИМХО, непросто создать что-нибудь стоющее из данного жанра за 24 часа...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 234 | Тема: Выбор темы для конкурса "24 часа" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вроде по профессии может неплохо получиться... Можно сделать пакмана, только ГГ больной, который убегает от докторов, или платформер про полицейского, или игру про спасателя... Много вариантов есть. Добавлено (22.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- Или про дайвера можно сделать.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:47 | Сообщение # 235 | Тема: Ищу компаньона |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в Л.С.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 236 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нет, это в другой теме про другой конкурс. Просто я думал, что так везде.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 237 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кто-то что-то говорил про минусование в репутацию...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 238 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что будет, если мне не удастся закончить игру в срок?
Сообщение отредактировал danielskachkov - Пятница, 22 Июня 2012, 16:10 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 239 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, кто хочет, может и один делать. Кто-то ведь и рисовать, и программировать, и идеи генерировать умеет, а кому-то всего этого не дано. Всмысле, кроме программирования. Добавлено (22.06.2012, 15:01) --------------------------------------------- Уж очень поучаствовать хочется. Но не могу же я делать про остров буквами. Думаю, из этого вряд ли получится что-либо стоящее, по крайней мере с моим сценаристским талантом.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 240 | Тема: 24 часа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему бы не сделать конкурс между командами? Может кто-то не хочет в одиночку игру делать. А я вот например совершенно не умею рисовать...
|
|
| |