Пятница, 22 Ноября 2024, 17:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:14 | Сообщение # 221 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, не знаю, если ты Call Of Duty не пишешь, то может и C# хватает. Просто факт остается фактом, С++ - быстрее. Ну а самый быстрый - ассемблер. smile

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:11 | Сообщение # 222 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ant0N)
Вот все бы на готовенькое..... мне нравится писать так как хочу я...

Это ты конечно не прав. Там все весьма гибко. Хочешь, свое пиши, хочешь - пользуйся.

Добавлено (23.06.2012, 11:10)
---------------------------------------------

Quote (Zahidylin_Marat)
Кто как считает, нужно создать новую тему, типа "Создане не сложной игры всеми желающими, с открытым исходнгиком", ну или как-то так. Или можно тут прямо начинать?

Надо наверное в "Проекты в разрабтке" или "Идеи для реализации" тему открыть.

Добавлено (23.06.2012, 11:11)

Quote (danielskachkov)
Надо наверное в "Проекты в разрабтке" или "Идеи для реализации" тему открыть.

В этой теме только команду собирают.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 223 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А очень просто. Конечно, я могу заблуждаться, но если не ошибаюсь, программу на C# невозможно скомпилировать в реальный exe файл, на компьютере пользователя должна быть установлена программа (забыл название), которая этот липовый exe обрабатывает в ран-тайме, иначе программа не пойдет. Все это снижает скорость работы.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:00 | Сообщение # 224 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я сам программировал на XNA, это действительно очень удобно, но сейчас перехожу на другой движок, так как понимаю, что долго на XNA оставаться нельзя. Если влезать во что-то серьезное, то нужен более быстрый движок + не нравится, что помимо игры должен быть установлен XNA framework.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:56 | Сообщение # 225 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Простота, удобность. Популярность (средств разработки), что не мало важно. C# (а в Юнити еще и скриптинг), т.е. скорость разработки значительно возрастает. Куча документации и готовых семплов. Что еще нужно?

Не всегда хорошо платить за скорость и простоту качеством. C# может и проще, но и явно не самый быстрый. Про 2д говорить не буду, там это не так существенно, а вот в 3д быстродействие очень важно.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 226 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ant0N)
познакомься, если тебе важна свобода в создании игры, то он тебе понравится

Сайт в твоей подписи заблокирован...

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 227 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но я читал что XNA медленный. Вероятно из-за языка (C#), кторый всегда был медленнее С++.

Добавлено (23.06.2012, 10:44)

Quote (Zahidylin_Marat)
Ну или Game maker - тоже работал.

Ты же писал что это несерьезно.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 228 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Red_Squirrel)
Ребят, там реально не на что смотреть, лучше посмотрите мой стрим в 12 часов

Небось бедные форумчане, натерпевшиеся от свирепых модераторов, страшно ругаются матом. biggrin

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:18 | Сообщение # 229 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне тоже скинь, если можешь. Хоть на флуд посмотрю. smile

Добавлено (23.06.2012, 09:18)
Или добавь меня сам: the_skachkovs

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 09:11 | Сообщение # 230 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы тоже не прочь понаблюдать. happy

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 08:45 | Сообщение # 231 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat)
Имеешь ввиду создать отдельную тему и назвать ее "Совместное создание игры с открытым исходным кодом"?

Имеется ввиду, что надо не ждать компаньонов, а самому браться за дело, тогда и компаньоны появятся.

danielskachkovДата: Суббота, 23 Июня 2012, 07:42 | Сообщение # 232 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Написано, что в теме заявки не принимаются. Думаю, что приму участие. Риск - благородное дело. smile

Добавлено (23.06.2012, 07:42)
Эх, провозился и не успел... sad Другие меня уже обогнали, так что больше заявки не принимаются...

danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:17 | Сообщение # 233 | Тема: Выбор темы для конкурса "24 часа"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Минимум - 48 часов. Я же рекомендую - 72.

Времени действительно маловато. Тут легче всего на конструкторе что-нибудь забацать, а я на XNA и DirectX программирую... И как тут чего успеть? sad

Добавлено (22.06.2012, 22:17)
Кстати, темы сложноватыми не кажутся? Выживание на острове. ИМХО, непросто создать что-нибудь стоющее из данного жанра за 24 часа...

danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 234 | Тема: Выбор темы для конкурса "24 часа"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вроде по профессии может неплохо получиться... Можно сделать пакмана, только ГГ больной, который убегает от докторов, или платформер про полицейского, или игру про спасателя... Много вариантов есть.

Добавлено (22.06.2012, 22:08)
Или про дайвера можно сделать.

danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:47 | Сообщение # 235 | Тема: Ищу компаньона
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Написал в Л.С.

danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 236 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да нет, это в другой теме про другой конкурс. smile Просто я думал, что так везде.

danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 237 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А кто-то что-то говорил про минусование в репутацию...

danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:10 | Сообщение # 238 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что будет, если мне не удастся закончить игру в срок?

Сообщение отредактировал danielskachkov - Пятница, 22 Июня 2012, 16:10
danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 239 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, кто хочет, может и один делать. Кто-то ведь и рисовать, и программировать, и идеи генерировать умеет, а кому-то всего этого не дано. Всмысле, кроме программирования. smile

Добавлено (22.06.2012, 15:01)
Уж очень поучаствовать хочется. smile Но не могу же я делать про остров буквами. Думаю, из этого вряд ли получится что-либо стоящее, по крайней мере с моим сценаристским талантом. smile

danielskachkovДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 240 | Тема: 24 часа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А почему бы не сделать конкурс между командами? Может кто-то не хочет в одиночку игру делать. А я вот например совершенно не умею рисовать... sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг