Пятница, 22 Ноября 2024, 23:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:20 | Сообщение # 181 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
Предпочитаю именно вам, уважаемый, на поставленный вами вопрос, не отвечать.

Зачем же так грубо? Как вы можете доказать вашу работоспособность? С чего вы вообще взяли, что у вас геймдизайнерский талант? У вас есть какие-то примеры работ? Книги, рассказы, стихи?

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 182 | Тема: Чтение из xml файла.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, прости, но я морали не понял. dry

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 183 | Тема: Чтение из xml файла.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Anarchyst, C#.

danielskachkovДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 184 | Тема: Чтение из xml файла.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите, как реализовать запись из xml файла в двумерный int массив. Xml файл выглядит примерно так:
<ARRAY>
<number x=0 y=0> 10 </number>
<number x=0 y=1> 100 </number>
...
...
...
<number x=100 y=100> 9999 </number>
</ARRAY>

danielskachkovДата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 185 | Тема: Сообщество программистов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Написал в ЛС.

danielskachkovДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:01 | Сообщение # 186 | Тема: Набор команды
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (s3nny)
1w, всем понемногу, менеджер.

И сколько вы планируете за это получить? biggrin

danielskachkovДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 187 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Господи, мопсы-шмопсы- смех, а не собаки. Если собаки- большие.

Жаль, что у тебя такое мнение о мелких породах. Я считаю недостойным мучить крупную собаку в квартире. Овчарка или "ротик" должны во дворе жить. Да и вообще, большая собака - большая проблема. Еще покусает кого-нибудь, отвечай потом. Или же надо к дрессировщику водить. Столько проблем, а ради чего? Вот собаки хозяина в любом случае любят и на его внешность не смотрят. А ты что же, по размеру выбираешь?

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:53 | Сообщение # 188 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, у меня немало знакомых с котами, и у многих отношения весьма натянутые. biggrin

Добавлено (28.06.2012, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (МистерИкс)
Мне ни мопсы, ни пудели по внешнему виду не нравятся wink

Сейчас еще заводчики цены подняли, знают, подлюки, что многие на каникулах покупают. biggrin А мопсы вообще то ничего, ИМХО. Пудели как то нелепо смотрятся.

Сообщение отредактировал danielskachkov - Четверг, 28 Июня 2012, 21:51
danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 189 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GrossCage, innovation, вы предлагаете весьма крупные породы. Я считаю, что нехорошо мучить таких собак в квартире.

Добавлено (28.06.2012, 21:36)
Не могу выбрать между мопсом и пуделем... sad

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 190 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Если собаку, то бери какого-нибудь лабрадора.

Также меня вот эта фраза смущает: Несмотря на то, что лабрадоры очень умные собаки, они часто имеют репутацию "дурачков" в собачьем мире за их непосредственность и гиперактивность.

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 191 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неужели действительно так много хороших котов? Мне почему то казалось, что большинство котов очень своенравные и совсем не лавсковые...

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 192 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Немецкую овчарку бери

Ну, она вряд ли для квартиры подходит. Да еще по 6 часов дома одной сидеть... Нет, она все таки служебная, активная, охранная(еще бросится на кого, отвечай потом).

Добавлено (28.06.2012, 20:05)
Пудель в этом смысле конечно идеален. Не пахнет, не линяет, скромных размеров, умный, долго живет... И не столько стрижка меня пугает, сколько его внешний вид. Я, конечно, буду его любить, но хотелось бы иметь друга посимпатичней, хотя вы конечно можете возразить, что друзей не по красоте судят. А я разве отрицаю? smile

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 193 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Просто у моего дяди живет лабрадор, у дяди частный дом с большим двором и то энергия из собаки фонтаном бьет. Валит детей на землю (играет) и рвет им одежду, перерыл весь двор, лает (не помогает электрический ошейник), не слушается.

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 194 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А они не гиперактивные? Для квартиры не слишком ли?

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 195 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
stalker5889, у тебя какая порода?

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 196 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
К тому же ты осилишь ещё несколько раз в день выгуливать, стричь и мыть?

Осилю, я уже много над этим думал.

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 197 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Jericho, прости, у меня картинка не отображается.

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 198 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (skjkeee)
Дворнягу в каком смысле. Походить на улице и взять бродячую? Тогда рискованно. Неизвестно чем собака может быть больна. Если не хочешь тратить деньги, то попробуй поискать объявления в своем городе об отдаче собак.

Под дворнягой я подразумеваю беспородистую, а не бездомную.

Добавлено (28.06.2012, 19:42)
stalker5889, извини конечно, но в моем первом сообщении все описано. Почему бы не прочитать? Текста, конечно, многовато, а все же.

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 199 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А насколько трудно приучить кота к туалету? А то я что-то не очень доверяю всем этим словам заводчиков, что мол кошка сама приучает к этому котят.

danielskachkovДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 200 | Тема: Решил завести животинку.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да все это я знаю. Меня другое волнует. Сможет ли собака оставаться дома одна, очень ли рисковано брать дворнягу?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг