Результаты поиска
|
|
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:20 | Сообщение # 181 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Предпочитаю именно вам, уважаемый, на поставленный вами вопрос, не отвечать. Зачем же так грубо? Как вы можете доказать вашу работоспособность? С чего вы вообще взяли, что у вас геймдизайнерский талант? У вас есть какие-то примеры работ? Книги, рассказы, стихи?
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:43 | Сообщение # 182 | Тема: Чтение из xml файла. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, прости, но я морали не понял.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:40 | Сообщение # 183 | Тема: Чтение из xml файла. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, C#.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 184 | Тема: Чтение из xml файла. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите, как реализовать запись из xml файла в двумерный int массив. Xml файл выглядит примерно так: <ARRAY> <number x=0 y=0> 10 </number> <number x=0 y=1> 100 </number> ... ... ... <number x=100 y=100> 9999 </number> </ARRAY>
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 185 | Тема: Сообщество программистов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в ЛС.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:01 | Сообщение # 186 | Тема: Набор команды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (s3nny) 1w, всем понемногу, менеджер. И сколько вы планируете за это получить?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 187 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Господи, мопсы-шмопсы- смех, а не собаки. Если собаки- большие. Жаль, что у тебя такое мнение о мелких породах. Я считаю недостойным мучить крупную собаку в квартире. Овчарка или "ротик" должны во дворе жить. Да и вообще, большая собака - большая проблема. Еще покусает кого-нибудь, отвечай потом. Или же надо к дрессировщику водить. Столько проблем, а ради чего? Вот собаки хозяина в любом случае любят и на его внешность не смотрят. А ты что же, по размеру выбираешь?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:53 | Сообщение # 188 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, у меня немало знакомых с котами, и у многих отношения весьма натянутые. Добавлено (28.06.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (МистерИкс) Мне ни мопсы, ни пудели по внешнему виду не нравятся Сейчас еще заводчики цены подняли, знают, подлюки, что многие на каникулах покупают. А мопсы вообще то ничего, ИМХО. Пудели как то нелепо смотрятся.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Четверг, 28 Июня 2012, 21:51 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 21:36 | Сообщение # 189 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GrossCage, innovation, вы предлагаете весьма крупные породы. Я считаю, что нехорошо мучить таких собак в квартире. Добавлено (28.06.2012, 21:36) --------------------------------------------- Не могу выбрать между мопсом и пуделем...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 190 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Если собаку, то бери какого-нибудь лабрадора. Также меня вот эта фраза смущает: Несмотря на то, что лабрадоры очень умные собаки, они часто имеют репутацию "дурачков" в собачьем мире за их непосредственность и гиперактивность.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 191 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели действительно так много хороших котов? Мне почему то казалось, что большинство котов очень своенравные и совсем не лавсковые...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 192 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Немецкую овчарку бери Ну, она вряд ли для квартиры подходит. Да еще по 6 часов дома одной сидеть... Нет, она все таки служебная, активная, охранная(еще бросится на кого, отвечай потом).Добавлено (28.06.2012, 20:05) --------------------------------------------- Пудель в этом смысле конечно идеален. Не пахнет, не линяет, скромных размеров, умный, долго живет... И не столько стрижка меня пугает, сколько его внешний вид. Я, конечно, буду его любить, но хотелось бы иметь друга посимпатичней, хотя вы конечно можете возразить, что друзей не по красоте судят. А я разве отрицаю?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:57 | Сообщение # 193 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто у моего дяди живет лабрадор, у дяди частный дом с большим двором и то энергия из собаки фонтаном бьет. Валит детей на землю (играет) и рвет им одежду, перерыл весь двор, лает (не помогает электрический ошейник), не слушается.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 194 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А они не гиперактивные? Для квартиры не слишком ли?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:52 | Сообщение # 195 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, у тебя какая порода?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 196 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) К тому же ты осилишь ещё несколько раз в день выгуливать, стричь и мыть? Осилю, я уже много над этим думал.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 197 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, прости, у меня картинка не отображается.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 198 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skjkeee) Дворнягу в каком смысле. Походить на улице и взять бродячую? Тогда рискованно. Неизвестно чем собака может быть больна. Если не хочешь тратить деньги, то попробуй поискать объявления в своем городе об отдаче собак. Под дворнягой я подразумеваю беспородистую, а не бездомную.Добавлено (28.06.2012, 19:42) --------------------------------------------- stalker5889, извини конечно, но в моем первом сообщении все описано. Почему бы не прочитать? Текста, конечно, многовато, а все же.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 199 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А насколько трудно приучить кота к туалету? А то я что-то не очень доверяю всем этим словам заводчиков, что мол кошка сама приучает к этому котят.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:38 | Сообщение # 200 | Тема: Решил завести животинку. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да все это я знаю. Меня другое волнует. Сможет ли собака оставаться дома одна, очень ли рисковано брать дворнягу?
|
|
| |