Суббота, 23 Ноября 2024, 03:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
danielskachkovДата: Среда, 18 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 161 | Тема: Движок для сетевой игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DeusEx-12, т.е. сервер придется писать самому, готовых нет? Я правильно понял?

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Среда, 18 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 162 | Тема: Движок для сетевой игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошо, а что на счет CryEngine 3? Я где-то читал, что он для сетевых игр хорошо подходит.

Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
danielskachkovДата: Среда, 18 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 163 | Тема: Движок для сетевой игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Просто я более склонен к UDK... Кстати, извини что не могу поставить тебе +. У меня чего-то браузер шалит. Ошибку выдает. Как только он утихомирится, я тебе обязательно + влеплю. smile Так что там на счет UDK? Нет ли для него готовых серверов? Желательно, что бы максимальное число игроков было не меньше 64... Или такого за бесплатно нет?

Добавлено (18.07.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Если нет, то тогда можете подсказать литературу по созданию своего сервера, а также какие-нибудь специальные библиотеки, облегчающие это дело? Вроде такие есть. Просто я в сетевом программировании полный нуб, вы уж не ругайтесь. happy

Сообщение отредактировал danielskachkov - Среда, 18 Июля 2012, 19:23
danielskachkovДата: Среда, 18 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 164 | Тема: Движок для сетевой игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ImFreezing)
RunServer (ссылка)

А можно с ним в UDK работать?

danielskachkovДата: Среда, 18 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 165 | Тема: Движок для сетевой игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. Хотелось бы попробовать создать хотя бы простенькую мультиплеерную игрушку, но вся беда в том, что я вообще плохо знаю весь этот механизм работы с сетью. Так что если это вас не затруднит, поделитесь ссылкой, книгой, или объясните сами. Вот несколько вопросов:
1. Насколько я понял, такие движки как Юнити, UDK и CryEngine 3 поддерживают мультиплеер, но все равно придется писать свой сервер (знать бы, что это такое... wink ). Можно ли обойтись как-нибудь без написания собственного сервера?
2. От чего зависит максимальное количество игроков на сервере? От оптимизации или есть другие критерии?
И т.д. и т.п. У меня еще много подобных вопросов. Цель данной темы: понять, можно ли не писать самому сервер, а взять готовый (возможно, какие-то движки предоставляют такую возможность). Заранее благодарен. smile

danielskachkovДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 166 | Тема: Набор команды на создание sandbox игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (danielskachkov)
Злой_Ублюдок, понизил тебе репутацию, жду минуса в ответ.

Ожидания не подтвердились, репутация была повышена happy .
Quote (Злой_Ублюдок)
Минус ответный.

Не знал, но все же свой минус лишним не считаю.Насколько я понял, Злой_Ублюдок понизил репутацию автору темы за битую ссылку.
Quote (XsmileX)
dmch-D, Удачи с проектом. Но я тебе посоветовал бы начать с чего-то попроще, например платформер.

Действительно наиболее подходящий вариант. В любом случае удачи.

danielskachkovДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:38 | Сообщение # 167 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
boymote он же boymove, комментарии излишне, скетч нарисован за менее чем за минуту, остальная работа уложилась в 3 часа.

Что же это такое? Самокритика? smile

danielskachkovДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 168 | Тема: Набор команды на создание sandbox игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Злой_Ублюдок, понизил тебе репутацию, жду минуса в ответ. dry

danielskachkovДата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 169 | Тема: Набор команды на создание sandbox игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А откуда у тебя графика? Сам рисовал?

Добавлено (07.07.2012, 18:26)
Если да, то покажи скрины то, не скромничай. happy

danielskachkovДата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:10 | Сообщение # 170 | Тема: (пока-без-названия)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Описание к игре не очень, а так нормально. Удачи.

danielskachkovДата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:02 | Сообщение # 171 | Тема: (пока-без-названия)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Злой_Ублюдок)
Тролли только помогают обществу и отсеивают слабых духом и нервами людей.

Для этого есть модераторы. biggrin

Добавлено (07.07.2012, 18:02)
Quote (Aaron_Jel)
бред на уровне пятиклассника.

Кто знает? smile В профиле у него 1 годик...

Сообщение отредактировал danielskachkov - Суббота, 07 Июля 2012, 18:03
danielskachkovДата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 172 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
Разумеется я сделаю меню и уровни полегче и посложнее)))

Это хорошо, что полегче) А то я так до конца и не смог пройти. sad

Добавлено (07.07.2012, 17:16)
stalker5889 совершенно прав, честно говоря скучновато. Возможно я еще и поэтому не дошел до конца. Но выглядит шикарно. Очень качественная работа. И потом, нельзя забывать, что автор обещал добавить много "плюшек". Поэтому пока не будем считать это за недостаток.

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:45 | Сообщение # 173 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А эта идея будет реализована?

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:30 | Сообщение # 174 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А мне можно тестером? smile

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:04 | Сообщение # 175 | Тема: Графика для ваших игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот тут 95% могут заплатить.

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 176 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Не нужно так обобщать. Я всегда верил, что люди верят в меня

Я говорю о начинающих сценаристах.

Добавлено (06.07.2012, 09:48)
FERAMON, в вас то разумеется все верят.

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 177 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
На что отвечать? На все ваши "ты не сможешь", "иди в команду" и так далее?

Я спросил, кто мог за такую статью (статья нормальная, но толку от нее никакого) заплатить. Вы ответили, что мне нечем заняться.

Добавлено (06.07.2012, 09:38)
А "ты не сможешь" я не писал, увольте. Я написал, что к вам скорее всего никто не пойдет.

Добавлено (06.07.2012, 09:43)

Quote (Nowato)
"ты не сможешь"

Если я такое писал, то тогда просто понизьте мне репутацию, и разойдемся с миром. А клеветать не надо. Я ж просто совет хотел дать, а вы уж так испугались. И почему все сценаристы вечно ждут чего-то плохого, что их хотят оскорбить или унизить и не верят в их талант.

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:30 | Сообщение # 178 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
Вот епт. Вы просили примеры? Нате вам примеры. Или вам с утра пораньше (или какое у вас там время суток) заняться нечем?

Значит отвечать отказываетесь? Других аргументов кроме моего безделья у вас нет? smile Я просто выразил удивление, это вроде не запрещено. Модератор нам судья. smile А если по теме, то внимательнее присмотритесь к моему прошлому сообщению. Или же начните учить какой-нибудь ЯП. Сценаристов здесь много, всем уже на них наплевать. Вообщем, удачи вам. Мне то что? Может вы и впрямь утрете всем нам носы.

Добавлено (06.07.2012, 09:27)

Quote (danielskachkov)
Уважаемые настоящие и будущие посетители. Я никого не хочу обидеть, но хотелось бы, чтобы вы давали советы (дельные и не очень), а не камнями кидали.

Так я вроде советы и даю...

Добавлено (06.07.2012, 09:28)
Я ж вас ничем не оскорбил, не сказал, что ничто не выйдет...

Добавлено (06.07.2012, 09:30)
Или вы только таких советов ждете:
Правильно! Вперед! Собирай команду, ищи крутых прогеров, сделай убийцу Кризиса! У тебя все получится, это же так легко! Только такие дураки на этом форуме могут думать, что надо начинать с простого и малого, они так всю жизнь и будут на ГМ сидеть!

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:03 | Сообщение # 179 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
Данная статья продана, поэтому в ознакомительных целях.

Продать можно только то, что может принести прибыль. А от этой статьи какая польза?

Добавлено (06.07.2012, 09:03)
А вообще начинать свой путь с создания команды не очень хорошо. Может лучше сначала вступить в какой-нибудь проект попроще? Сразу примеры работ появятся, форумчане зауважают. А так к вам вряд ли кто-то пойдет. Немало таких тем было... dry

danielskachkovДата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:24 | Сообщение # 180 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
Этим занималась раньше. Есть опыт в написании статей.

Так покажите, и весь этот флуд мгновенно прекратится, если, конечно, статьи нормальные. Мы ж только этого от вас и хотим.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг