Результаты поиска
|
|
danielskachkov | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 161 | Тема: Движок для сетевой игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, т.е. сервер придется писать самому, готовых нет? Я правильно понял?
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 162 | Тема: Движок для сетевой игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, а что на счет CryEngine 3? Я где-то читал, что он для сетевых игр хорошо подходит.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 163 | Тема: Движок для сетевой игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто я более склонен к UDK... Кстати, извини что не могу поставить тебе +. У меня чего-то браузер шалит. Ошибку выдает. Как только он утихомирится, я тебе обязательно + влеплю. Так что там на счет UDK? Нет ли для него готовых серверов? Желательно, что бы максимальное число игроков было не меньше 64... Или такого за бесплатно нет?
Добавлено (18.07.2012, 19:22) --------------------------------------------- Если нет, то тогда можете подсказать литературу по созданию своего сервера, а также какие-нибудь специальные библиотеки, облегчающие это дело? Вроде такие есть. Просто я в сетевом программировании полный нуб, вы уж не ругайтесь.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Среда, 18 Июля 2012, 19:23 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 164 | Тема: Движок для сетевой игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ImFreezing) RunServer (ссылка) А можно с ним в UDK работать?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 165 | Тема: Движок для сетевой игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Хотелось бы попробовать создать хотя бы простенькую мультиплеерную игрушку, но вся беда в том, что я вообще плохо знаю весь этот механизм работы с сетью. Так что если это вас не затруднит, поделитесь ссылкой, книгой, или объясните сами. Вот несколько вопросов: 1. Насколько я понял, такие движки как Юнити, UDK и CryEngine 3 поддерживают мультиплеер, но все равно придется писать свой сервер (знать бы, что это такое... ). Можно ли обойтись как-нибудь без написания собственного сервера? 2. От чего зависит максимальное количество игроков на сервере? От оптимизации или есть другие критерии? И т.д. и т.п. У меня еще много подобных вопросов. Цель данной темы: понять, можно ли не писать самому сервер, а взять готовый (возможно, какие-то движки предоставляют такую возможность). Заранее благодарен.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 19:14 | Сообщение # 166 | Тема: Набор команды на создание sandbox игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Злой_Ублюдок, понизил тебе репутацию, жду минуса в ответ. Ожидания не подтвердились, репутация была повышена . Quote (Злой_Ублюдок) Минус ответный. Не знал, но все же свой минус лишним не считаю.Насколько я понял, Злой_Ублюдок понизил репутацию автору темы за битую ссылку. Quote (XsmileX) dmch-D, Удачи с проектом. Но я тебе посоветовал бы начать с чего-то попроще, например платформер. Действительно наиболее подходящий вариант. В любом случае удачи.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:38 | Сообщение # 167 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) boymote он же boymove, комментарии излишне, скетч нарисован за менее чем за минуту, остальная работа уложилась в 3 часа. Что же это такое? Самокритика?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 168 | Тема: Набор команды на создание sandbox игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Злой_Ублюдок, понизил тебе репутацию, жду минуса в ответ.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 169 | Тема: Набор команды на создание sandbox игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А откуда у тебя графика? Сам рисовал? Добавлено (07.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- Если да, то покажи скрины то, не скромничай.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:10 | Сообщение # 170 | Тема: (пока-без-названия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Описание к игре не очень, а так нормально. Удачи.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:02 | Сообщение # 171 | Тема: (пока-без-названия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Тролли только помогают обществу и отсеивают слабых духом и нервами людей. Для этого есть модераторы.
Добавлено (07.07.2012, 18:02) --------------------------------------------- Quote (Aaron_Jel) бред на уровне пятиклассника. Кто знает? В профиле у него 1 годик...
Сообщение отредактировал danielskachkov - Суббота, 07 Июля 2012, 18:03 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:16 | Сообщение # 172 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Разумеется я сделаю меню и уровни полегче и посложнее))) Это хорошо, что полегче) А то я так до конца и не смог пройти. Добавлено (07.07.2012, 17:16) --------------------------------------------- stalker5889 совершенно прав, честно говоря скучновато. Возможно я еще и поэтому не дошел до конца. Но выглядит шикарно. Очень качественная работа. И потом, нельзя забывать, что автор обещал добавить много "плюшек". Поэтому пока не будем считать это за недостаток.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:45 | Сообщение # 173 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А эта идея будет реализована?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:30 | Сообщение # 174 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне можно тестером?
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:04 | Сообщение # 175 | Тема: Графика для ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут 95% могут заплатить.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 176 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Не нужно так обобщать. Я всегда верил, что люди верят в меня Я говорю о начинающих сценаристах.Добавлено (06.07.2012, 09:48) --------------------------------------------- FERAMON, в вас то разумеется все верят.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 177 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) На что отвечать? На все ваши "ты не сможешь", "иди в команду" и так далее? Я спросил, кто мог за такую статью (статья нормальная, но толку от нее никакого) заплатить. Вы ответили, что мне нечем заняться.Добавлено (06.07.2012, 09:38) --------------------------------------------- А "ты не сможешь" я не писал, увольте. Я написал, что к вам скорее всего никто не пойдет. Добавлено (06.07.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Nowato) "ты не сможешь" Если я такое писал, то тогда просто понизьте мне репутацию, и разойдемся с миром. А клеветать не надо. Я ж просто совет хотел дать, а вы уж так испугались. И почему все сценаристы вечно ждут чего-то плохого, что их хотят оскорбить или унизить и не верят в их талант.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:30 | Сообщение # 178 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Вот епт. Вы просили примеры? Нате вам примеры. Или вам с утра пораньше (или какое у вас там время суток) заняться нечем? Значит отвечать отказываетесь? Других аргументов кроме моего безделья у вас нет? Я просто выразил удивление, это вроде не запрещено. Модератор нам судья. А если по теме, то внимательнее присмотритесь к моему прошлому сообщению. Или же начните учить какой-нибудь ЯП. Сценаристов здесь много, всем уже на них наплевать. Вообщем, удачи вам. Мне то что? Может вы и впрямь утрете всем нам носы.Добавлено (06.07.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (danielskachkov) Уважаемые настоящие и будущие посетители. Я никого не хочу обидеть, но хотелось бы, чтобы вы давали советы (дельные и не очень), а не камнями кидали. Так я вроде советы и даю...Добавлено (06.07.2012, 09:28) --------------------------------------------- Я ж вас ничем не оскорбил, не сказал, что ничто не выйдет... Добавлено (06.07.2012, 09:30) --------------------------------------------- Или вы только таких советов ждете: Правильно! Вперед! Собирай команду, ищи крутых прогеров, сделай убийцу Кризиса! У тебя все получится, это же так легко! Только такие дураки на этом форуме могут думать, что надо начинать с простого и малого, они так всю жизнь и будут на ГМ сидеть!
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:03 | Сообщение # 179 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Данная статья продана, поэтому в ознакомительных целях. Продать можно только то, что может принести прибыль. А от этой статьи какая польза?Добавлено (06.07.2012, 09:03) --------------------------------------------- А вообще начинать свой путь с создания команды не очень хорошо. Может лучше сначала вступить в какой-нибудь проект попроще? Сразу примеры работ появятся, форумчане зауважают. А так к вам вряд ли кто-то пойдет. Немало таких тем было...
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:24 | Сообщение # 180 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Этим занималась раньше. Есть опыт в написании статей. Так покажите, и весь этот флуд мгновенно прекратится, если, конечно, статьи нормальные. Мы ж только этого от вас и хотим.
|
|
| |