Результаты поиска
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:10 | Сообщение # 201 | Тема: Нужны уроки по фотошоп |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Yani-X, а он подтверждает мою подпись Тогда меняй подпись на "Восстановил подпись из неуважения к Yani-X" . Ладно, это все шуточки конечно, но в графических редакторах, могут научиться рисовать даже те люди, которым это казалось бы вообще противопоказано, у меня хороший знакомый есть, который никогда рисовать не умел, а начал в граф. редакторах работать и такие вещи научился делать! А то что не дается сразу, со временем приходит обязательно, если целенаправленно и граммотно, достигать цели.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 16 Августа 2009, 11:11 |
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:20 | Сообщение # 202 | Тема: SONIC UNLEASHED ADVENTURE |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) в конструкте нельзя (вернее можно но о-о-очень сложно!!!) даже yanix не очень умеет так дклать там нужен обман зрения!!! Ты хотел сделать изометрический "Соник", тем самым выбрав очень сложный старт. Да, я не умею пока делать изометрические игры, тут одного желания мало, нужно еще и в геометрии разбираться немного. Ты правильно сделал, что переключился на 2d-измерение, так тебе будет намного проще воплотить задуманное. Только учти - будешь лениться: ничего у тебя не получится, будешь неправильно ставить вопросы: ничего не получится. На моем форуме, ты не получил нужной информации, поскольку твои вопросы не были продуманны и граммотно сформулированы, не нужно писать типо: я хочу сделать игру про Соника, что мне делать? Нужно спрашивать о конкретных функциях, и способах их воплощения. Совет тебе на будущее: если хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез, перед тем как что-либо написать, хорошенько думай о результате твоего сообщения, думай о том что могут подумать о твоем сообщении другие пользователи, тогда и не будет нападок со стороны. Теперь по поводу твоей игры: То что ты сделал, это демкой не называется, и бетой не называется, и альфой не называется, это скорее "технический набросок игры". Демо-версия - это проработанный продукт, без каких-либо фатальных ошибок в приложении, это пред-релизное состояние продукта. Так что поскромнее будь и слушай что тебе взрослые дяди говорят
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 00:32 | Сообщение # 203 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Зачем 3Д-рад ??? Макс прекрасно экспортит в .Х Слово "Макс", звучит слишком обобщенно. У меня седьмой стоит, там хоть глаза выколи, нет экспорта в формат .Х
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 01:01 | Сообщение # 204 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Да хоть 6-ой, плагин pandaDXporter не судьба поставить? Да и другие плагины есть. Ну ты же писал что Макс прекрасно экспортит, оказывается надо плагин искать, с таким же успехом можно использовать плагин для 3D Rad.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 01:18 | Сообщение # 205 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) панду все равно придется поставить. только этот плагин перегоняет анимированные модели из формата макса в Х без глюков. Эхх намыкаетесь еще...потом спорьте. Я не работал с тем конвертером, поэтому не буду утверждать что там работает, а что нет. А ты с ним работал? Если он глючный и ты знаешь об этом, то так и говори, что там то и это не работает, или плохо работает, а не предпологай, сбивая с толку людей.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 01:36 | Сообщение # 206 | Тема: Я новичек - помогите плиз с FPS Creator!!! |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за конкретный оффтоп. bars-profi, дискуссия действительно не имела смысла, поскольку ты не правильно меня понял(твоя первая цитата моего поста).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 22:09 | Сообщение # 207 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER-X) Для чего нужны игровые конструкторы? Подскажите умаляю Игровые конструкторы - это среда для разработки игр, для людей не имеющих знаний в программировании как таковом. Начнешь, сам поймещь о чем я говорю. Вобщем это дело каждого конечно, кто-то начинает свой путь игродела с изучения языков программирования, кто-то начинает с конструкторов игр. Тут все дело в том, насколько ты серьезно хочешь заниматься разработкой игр(сделать это своей работой). Если хочешь как можно быстрее увидеть результат задуманного, то однозначно с конструкторов игр нужно начинать, а если хочешь чтобы твоя игра была на высоком уровне качества, то учи ЯП и API.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 17 Августа 2009, 22:11 |
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 00:29 | Сообщение # 208 | Тема: Хочу делать хорошие красивые игры, но не имею опыта. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Да, и кстати, Yani-x, в одной из тем по гейммейкеру ты писал: "тем более когда будете на нормальный(в мультимедийном плане) конструктор переходить то поймете что весь ваш долгий опыт игростроя просто несовместим с чем-то другим. " Нормальный конструктор в данном случае это что? Блин, где ты это откопал? Я уже надеялся что мои грехи не всплывут Извиняюсь, в большей степени был не прав! Я тогда сам толком ни в чем не врубался, и потерпел фиаско в Гамаке, когда РТС делал, вот и был зол на Гамак. Если ты серьезно задумался над путем самурая(геймдевера), то учи языки программирования, для начала, или познакомься с хорошим программистом, и делайте вместе игры по тихоньку. Если сядешь за конструктор, то в итоге все равно придешь к потребности использования возможностей полноценного движка.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Вторник, 18 Августа 2009, 00:32 |
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 00:42 | Сообщение # 209 | Тема: Предложения по улучшению |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Причем тут бан? Замечания на то и замечания, что они могут быть ко всем участникам форума. Для критики этот пункт. Тогда извиняюсь, просто всякий раз, когда я наблюдал как участнику было поставлено замечание, его отправляли в бан(видимо просто случайное совпадение). Еще хотел отметить один момент: очень часто замечал, что когда кого-нибудь цитируешь, то цитата относится не к участнику, чей текст был выделен, а к участнику, чей пост стоял выше того, что я только написал.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:07 | Сообщение # 210 | Тема: Во что играете сейчас? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Alien Shooter и Zombie Shooter, не знаю, может в них уже все играли, а я вот только недавно в них рубился, мясо конкретное, по количеству врагов Serious Sam отдыхает!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:44 | Сообщение # 211 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| nilrem, о! Спаибо! Я вот только хотел спросить, не смотрел ли кто "Район №9"? Как ответ меня уже ждал)) Кстати, "Знамение" тоже очень неплохой фильм, если уж на то пошло.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 01:35 | Сообщение # 212 | Тема: Поздравления пользователей |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) С новым годом тебя!) Тоже присоединяюсь к поздравлению, желаю всего наилучшего, больших жизненных достижений и всяческих благ! P.S. Думаю, завтра(то-есть сегодня днем) стоит ожидать шквал поздравлений
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:21 | Сообщение # 213 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Хочу задать маленький вопросик: Если у меня пиратская винда, то не рискую ли я, когда качаю Direct-X SDK или тот же Visual C++ 2008 Express Edition, с официального сайта microsoft?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:35 | Сообщение # 214 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) я думал ты уже знаешь ответ на этот вопрос поэтому и не стал отписывать на мыло Я подумал что тебе не дошло письмо)) Спасибо вобщем.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 23:22 | Сообщение # 215 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Ну вот из того что вспомнил: Sillent Hill 2 Devil May Cry 3 Ground Control 2 Diablo Dune: The Emperor Micro Maniacs(psx) Tekken3(psx) Dune 2000(psx) Dynamyte Heady(sega) Battletoads(nes)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 17:34 | Сообщение # 216 | Тема: Классическая музыка в играх |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я в одной своей игре использовал произведение Бетховена, ничего лучше бы к той игре и не подошло
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:28 | Сообщение # 217 | Тема: помогите с учебниками по ЯП |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю, просьбы новичков форума становятся все изощреннее и экзотичней. Тебе для чего такое неудобство? На смартфоне читать хочешь? Если честно, то не встречал, но лучше полноценной бумажной книги, думаю способа нет. Если не знаешь каких авторов, то ищи в разделе форума "Программирование", там полно полезных советов и ссылок. P.S. Ищу учебники по программированию, с текстом выгравированом на камне, на листках папируса не предлогать!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:52 | Сообщение # 218 | Тема: нитрОтрон |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| нитрОтрон Жанр: Аркада Разработчики: Логика - Yani-X, графика - GeorgeThreeD Длительность разработки: 2 месяца(2 конкретно нагруженных месяца). Размер архива: 8мб Среда разработки: Scirra Construct Всем привет! Вот решил выставить игру на этом ресурсе, надеюсь вам понравится, потому что надеяться мне больше не на что Думал сделать из нее полноценный коммерческий продукт - ан нет, не вышло, подводных камней оказалось слишком много, а способов их решения слишком мало. Вот ссылка. Надеюсь игру разместят в скором времени на главной и вы сможете прочитать более подробное описание и глянуть скриншот. Сюда же, оставляйте комменты. Если уж мне не довелось срубить на ней бабло, то утешением будет то, что игра кому нибудь да будет интересна. 
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 06 Ноября 2009, 22:53 |
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 219 | Тема: нитрОтрон |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не запускается, пишет ДХ старый. Хотя у меня дх 2008 года- один из последних месяцев. Нужен DX как минимум за август 2008г, если есть новее, то ставь то что новее, или поставь DX из какой нибудь последней игры что у тебя есть, это тоже помогает. Привет Romantik, рад что понравилась игра Хотя по началу управление может казаться страшно неудобным, с опытом вы будете просто летать по уровням
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:04 | Сообщение # 220 | Тема: нитрОтрон |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а я и не против Шучу, вот доделаю игру над которой я сейчас работаю, тогда и становись
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|