Я сколько раз играл в Халф-Лайф первую, все время нравилось, каждый эпизод...Я решил сделать нечто подобное по своему сюжету, подскажите нормальный двиг на C++ или LUA, чтобы без наворотов, просто оружие, карта, монстры, задание, головодумки и -ломки, и -уничтожение, и -взрыв, и... тоже. З.Ы. C++ только начал и LUA тоже
так вообще на официальных проектах никогда не отвечают, сколько я раз ни сообщал об ошибках (не только Сони) или о пожеланиях, даже слова спасибо я не смог дождаться
Ух тыыы! Хих, а я вспомнил. Только 2-ая часть фуфлово получилась, а в первую я боялся вообще первый уровень начать. Я тогда мелкий был, да и на моем то компе старом Pent 166 MMX, 16 KB RAM, 512 KB VideoCard она без лагов шла, так, что я и фермера замочить не мог, ну или кто там был. Сразу от монитора под стол или в туалет с громким звуком "Я НАДОЛГО!"
Есть парочка вопросов в виде интервью: 1)Какой движок вы осваивали? Тяжело? 2)Не могли бы вы опубликовать свои игры здесь? 3)Дайте несколько советов новичкам, не только мне, которые решили сделать игры на эту платформу
Eizahler, есть работа с персонажами. Если хорош в 3DS Max'e то подойдешь. Нужны некоторые персы в РПГ3Д.
anismov: 1)Квантовая эра - выдумана. Если что-то не нравится, попробуй переубедить рокстаровцев с названием Либерти Сити, а вот частица - частица виртуальности! 2)Потому что 99 уровней максимум. А орудий для каждого лвл персонажа сейчас напридумывать, как орехи щелкать! 3)И какая еще головная боль? Не хочешь не играй, я делаю как хочу, тем более, что история в игре будет долго длиться и поэтому не всегда ты сможешь пройти боссов или просто заработать деньги. 4) Повторяюсь, что оружие нужно для соответствующего уровня. 5)Постараюсь, но проект пока закрыт. 6)Нужно, ведь я не люблю игры где есть меч, копье, лук, топор и все они отличны только какой-либо модификацией, собс-но как в стандартных настройках Мукера. Ты сможешь для видеть не одну иконку и разные названия, а массу интересных картинок. По желанию, я могу их отдать для ваших проектов! 7) Качество...мне хватит только 3D персонажей и интересных эффектов.
А не легче РЕАЛЬНО сделать игру НЕ по сериалу "школа", а именно свой сюжет с развивалками, как Bully, только хватит о хулИганах, а лучше выбери свой путь , типа хочешь - будь ботаником, хочешь - придурком-качком, хочешь худощавым забиякой или самым красивым мужчиной школы, да и что там мужчиной - лучше можно заранее выбрать пол, все написать: название школы, класс, имя, фамилию и выбрать оформлялку для дневника и выпустить как-нить обновление "Вставка фото в дневник" . Так ведь интересней. Могу чем нибудь с такой игрой помочь. А развивалки - типа приходишь на урок, допустим, физики: выбираешь, что ты будешь учить (урок №1 Молекулы как пример) или выбрать "Болтать", "Бездельничать", "Издеваться над училкой" и тому подобная нечесть. Правда захватывает? Потом, что может быть не реальным, игра выйдет и к ней появятся дополнения в виде соответствующих уроков. Главное, если идти сначала на обычную версию "фривэир", обустроить ее, то потом можно и к коммерции отнестись! =) Люди покупают, как что-то развивающее для своих детей, помогают им и т.д.. Можно ввести ограничение по возрасту, чтобы делали профиль родители, а не малыш. Только тогда заранее не делать в игру никакого сквернословия (хоть это и школа, и 8-миклассники, которые особенно любят). Давай подумай, в ЛС отпишись, и я не отказался бы от плюса! =)
Только не надо на меня давить будет когда вы его прочитаете. Просто посоветуйте:
NeoAxis - такой крутой движок даже русское коммъюнити есть, так? А его графика не потянет на второй пень? Если нет посоветуйте нормальные двиг/конструктор в 3D для Пентиума второго
Как вам Stratagus? Стоит ли качать? Ну или какой-то там DEngine? Во всяком случае это не главный вопрос, а вот, что я хотел спросить: У кого есть или кто знает ссылки на архивы с RTS/Стратегическими спрайтами? Желательно анимированные или стрипами
Зачем так много? Выбери движок или конструктор и смотри, какие программисты нужны.
Еще не известно что точно использовать надо! Поэтому вообще говорю!
Quote (Sharom)
За что работать?
Обычная команда, просто халява...ради интереса, для себя.
Quote (Sharom)
А смысл?
Тот же самый русский язык! Да, правда зачем учить русский, когда усердно можно взятся за испанский!???
Quote (FERAMON)
Не очень похоже на логотип.
Нормального дизайнера нет!
Quote (FERAMON)
У вас достаточно опыта, чтобы собирать под крылышко команды? Это работа не для одного человека, а для целого отдела людей, которые знают, что нужно делать. Не стоит гнаться за властью раньше времени.
Ладно, допустим опыта нет!
Quote (FERAMON)
А тебе самому легко произносить это название? Если честно, то лично мне, сложно его выговорить.
Я ищу только единомышленников...
Quote (FERAMON)
Я бы не советовал впадать в такие крайности. Это может сказать о том, что вы сами не знаете, кто вам нужен.
Да знаю кто нужен, но просто в моем лексиконе наврное слов таких даже и не упоминается!
Доброго времени суток! Я решил образовать команду EarthGarden Studio (EG Studio). Платформы: Windows (или Linux) и PSP Программа для разработки игр: на данный момент Game Maker Приглашаются люди разных профессий: Композитор (работа с музыкой) Художник (знание простых программ для рисования и фотошоп)
Логотип:
Все вопросы и заявки в ЛС ко мне или сюда в тему.
Люди в команде: Я - Гена (Художник, сценарист, программист) Glob1 - Назир (Программист) piroman_a_b (Программист) Slavyan00s - Слава (Программист) Scorpio (Сценарист)