Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzBePgДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 05:49 | Сообщение # 181 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, да не паникуй happy
Тебе просто нужно вписать половину размера спрайта,чтобы не выходил за границы.
Вот тебе пример:Паникёр)
Размер квадрата 50x50
Чтобы он не вышел прописываю:
Что меньше или равно 25,установить позицию квадрата X 25 и на другой стороне также, больше или равно 615,то установить позицию как X 615.

Добавлено (30.04.2013, 05:49)
---------------------------------------------
А лучше вообще сделай как у меня в примере,чтобы пули летели,а не как ты кривым каким-то образом(на всякий случай если с твоим способом не сработает)

IzBePgДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 05:44 | Сообщение # 182 | Тема: Физика.
Сейчас нет на сайте
NeToX, попробуй обратиться к allxumuk , он у нас гуру конструктора,только очень занятой человек smile
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:28 | Сообщение # 183 | Тема: [2D] - Squad_SPARK - [Top Down Shooter]
Сейчас нет на сайте
Ну вот незнаю кому как,но мне лично все нравится как по графике так и по геймплею,я уверен что все 3 взяли бы на коммерцию,но видать он сам этого не хочет.
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:22 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] - Squad_SPARK - [Top Down Shooter]
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, вот ты отлично рисуешь,всё красиво,грамотно,но говорю тебе честно
Ты дурак!
Почему?
Да у тебя такие превосходные игры с отменной графикой и хорошим геймплеем,а ты некоммерческая основа cry
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:37 | Сообщение # 185 | Тема: Как в шапке приложения сделать доступным свернуть.
Сейчас нет на сайте
А я то нуб,думал для чего эти 2 функции
Полезная информация,лови плюсик wink
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:17 | Сообщение # 186 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
даже неведаем,чем такой вариант неподошёл.
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:13 | Сообщение # 187 | Тема: Звук при столкновении физических объектов?
Сейчас нет на сайте
Ну у меня есть идея только с массой объектов.
Ведь вся игра на физике,то можно сделать допустим:
Событие:
Объект сталкивается
Условие: Масса машины больше,меньше или ровно какой-то массе,ну или твоё число можно написать
Действия: Проиграть звук
Больше вариантов пока нет.
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:04 | Сообщение # 188 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
rghost неработает одни проблемы)
Тыц
Уже 4 файлообменник)
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:58 | Сообщение # 189 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
Да ёмаё)
Не верь он всё врёт!Нету у меня вирусов smile
Тыц
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:53 | Сообщение # 190 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
Конечно можно,Я не жадный biggrin
Тыц
Я сделал только по координате X
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:38 | Сообщение # 191 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Сейчас нет на сайте
kantabrina, ты непонял,нет никакой кнопки.
Вот тебе пример Тыц
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 08:33 | Сообщение # 192 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
mef1sto, зачем же так утруждаться),мой способ проще и эффективнее,объект точно не уходит с экрана,даже при быстром отдёргивании мышки
Я только не понимаю,чем мой способ не подошёл?
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 04:57 | Сообщение # 193 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, несовсем понимаю
Цитата
мне нужно чтобы не жестко игрок либо на экране либо нет

Способы наверняка есть,надо думать
IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 04:36 | Сообщение # 194 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
почему это не работает,у меня работает
У тебя игра во весь экран и у тебя большой уровень?

Добавлено (29.04.2013, 04:36)
Тогда вот Тыц выставишь размеры своего уровня, я сделал только по координате X таким же способом можно по координате Y.

IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 04:28 | Сообщение # 195 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Сейчас нет на сайте
_ToBe_, Руссификаторы надеюсь не ставил,скачай с офф сайта Construct Classic r2 не пользуйся русификаторами

Добавлено (29.04.2013, 04:28)
kantabrina, с помощью переменных
При нажатии на клавишу,которая сворачивает игру,устанавливай переменную допустим =1
Если такая то переменная =1,то делать действия,всё просто

IzBePgДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 04:20 | Сообщение # 196 | Тема: Как запреить спрайту покидать пределы приложения?
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, ну вот что-то типа такого Тык
IzBePgДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:19 | Сообщение # 197 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Сейчас нет на сайте
Bannyman, скачай с офф сайта,r2 новая
IzBePgДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:18 | Сообщение # 198 | Тема: Load Texture как лучше загружать?
Сейчас нет на сайте
Честно я незнаю,спроси более опытных biggrin
IzBePgДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:12 | Сообщение # 199 | Тема: Вопрос по запуску игры в окне.
Сейчас нет на сайте
Ну единственное,что я могу предложить,так это дать возможность пользователю после сворачивания в оконный режим,настроить ему как удобно будет
Зайди
Код
Application>Properties>Во вкладке Window Properties найди свойство Resizing>Stretch Window Content
IzBePgДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:06 | Сообщение # 200 | Тема: Load Texture как лучше загружать?
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, В его случае будет лучше загружать на каждом уровне текстуры,а не всё сразу.
Игрок умрёт ждать пока загрузятся все ресурсы в начале игры),хотя решать AndrewVersus,
Хотя вообще с такой скоростью,с какой он грузит,такое ощущение,что этот параметр вообще не имеет значение и он загружает всё сразу при старте,имхо

Сообщение отредактировал IzBePg - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:07
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг