Результаты поиска
|
|
IzBePg | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:23 | Сообщение # 361 | Тема: [2D]Need To Run (ОБНОВЛЕНО!) |
Сейчас нет на сайте
| Нормальная игра,ведь это бета тестирование,ещё всё может измениться. Мне нравится(особенно понравилась музыка в меню),машины уже радуют глаз,а не как в зародыше И смените не синего человечка(это уже больше на стик мэн похоже ) на какого-нибудь чела в шляпе,пальть,или можно лысого чувака с каким-нибудь чемоданом)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 362 | Тема: Сдвиг по координатам XY |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо конечно,но ты всё-таки догадался сам что неправильно понял) Ты мне предлагаешь варианты по отдельности,а есть действие что сразу по координатам X и Y
|
|
| |
IzBePg | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:43 | Сообщение # 363 | Тема: Сдвиг по координатам XY |
Сейчас нет на сайте
| Как сдвигать по координатам XY Сразу Вот я выбираю Событие: Каждые 0.5 сек Действия Выбираю Текст,далее выбираю Set X,Y,Потом выбираю снова Текст,далее выбираю Get X,Y и вот тут я встал в ступор Как далее быть?)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:26 | Сообщение # 364 | Тема: 2D Художник |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо посмотрю
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 365 | Тема: 2D Художник |
Сейчас нет на сайте
| С жанром затрудняюсь ответить,но вид будет сбоку,надеюсь это что-нибудь скажет. В основном рисовать надо будет объекты и персонажей,сроки не важны но чем больше и чаще рисует тем лучше,главное чтобы художник любил рисовать и помогать другим)
P.S Разьве нет таких людей готовых помочь?
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 366 | Тема: 2D Художник |
Сейчас нет на сайте
| Требуется 2D художник энтузиаст. От художника требуется: -Рисовать хотя-бы на таком уровне,если умеете рисовать лучше,то отлично. Выше представлен скриншот нарисованный в обычном Painte(Рисовал не я :D) -Чувство юмора(куда без него) -Иметь программу Skype -Умение работать совместно -Умение идти до конца(Особое умение позволяющие людям не бросать работу на пол пути :D) Что получит художник: -Опыт -Ник в титрах -Популярность(Не гарантирую,но всякое бывает, может быть приобретёт) Создание игры проходит на конструкторе игр Scirra Construct Classic. Что гарантирую я: -Умение идти до конца -Работать совместно -Обсуждать и делить мнения художника(тоесть если у художника появилась мысль как будет лучше,то говори не стесняйся) Что готово: -Готовы начальные заставки -Есть менюшка стрёмная конечно,Но это пока всё может измениться). Это будет первый проект и данная тема ориентирована большую часть на новичков с умением рисовать) Если кого-то заинтересовало данное предложение,то добавьтесь в Skype: IzBePg-New. P.S Меня постоянно выкидывает и разлогинивает на форуме,поэтому если тема создаться,то это будет чудо
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 14 Декабря 2012, 14:17 |
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 14:54 | Сообщение # 367 | Тема: Дорога |
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, да да совершенно верно) Вот как на 2-ом рисунке мне примерно так-же надо,только асфальт вот как так нарисовать? И да Алгоритм 2 сложнее,выбирай HiAsm
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 368 | Тема: Дорога |
Сейчас нет на сайте
| Что значит с перспективой? Я просто нуб рисования
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 14:13 | Сообщение # 369 | Тема: Дорога |
Сейчас нет на сайте
| Как нарисовать дорогу вид сбоку? У меня вообще фантазии нету представить не могу как выглядит дорога сбоку)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 370 | Тема: Курсор мыши |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) добавляешь спрайт нового курсора, ему ставишь поведение Mouse. В событиях делаешь: start of layout->New action->MouseKeyboard->set cursor visible->invisible Спасибо!!!
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 18:28 | Сообщение # 371 | Тема: Курсор мыши |
Сейчас нет на сайте
| Как изменить стандартный курсор мыши?
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:10 | Сообщение # 372 | Тема: Остановка события |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за подробное объяснение с меня +
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:30 | Сообщение # 373 | Тема: Остановка события |
Сейчас нет на сайте
| У меня версия r1.2 у меня Insert new Condition Да всё спасибо разобрался,но мне так надо 5 текстов Если сделать такое условие на 1 событие,то все остановятся на такой-то координате. Может для каждого текста создать своё событие?
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11:42 | Сообщение # 374 | Тема: Остановка события |
Сейчас нет на сайте
| Можно подробнее не совсем понял Недавно только работаю)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11:33 | Сообщение # 375 | Тема: Остановка события |
Сейчас нет на сайте
| У меня есть событие каждую 1мс двигаю текст по оси Y. Вопрос как мне остановить событие чтобы текст встал на месте?
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 10:46 | Сообщение # 376 | Тема: [2D] - DC Corps |
Сейчас нет на сайте
| Да скрины цепляют,на тетрадке сам рисовал? Насчёт прицела он и вправду не подходит)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:15 | Сообщение # 377 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Так зайди на сайт FalcowareТам внизу увидишь ссылку разработчикам и смотри
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:11 | Сообщение # 378 | Тема: Анекдоты |
Сейчас нет на сайте
| Вот короче заколебало выбрасывать уже Итак: -Официант у меня муха в супе! Официант: -Не бойтесь паук на хлебе её обязательно поймает. --------------------------------------------------------------------- Однажды Колобок уехал в командировку,а его булочка изменила ему с Коржиком. И теперь он не Колобок,а Рогалик. =)
Добавлено (12.11.2012, 18:03) --------------------------------------------- Летит Карлосон на шее у него Малыш.Вдруг начинают раздаваться странные звуки. Малыш говорит: -Карлосон,по-моему,у тебя движок чихает! Карлосон отвечает: -Вот блин!Говорила бабушка-не ешь много горохового супа!Теперь держись крепче,переходим на реактивную тягу!Добавлено (12.11.2012, 18:09) --------------------------------------------- Собрал отец перед смертью сыновей,и говорит им: -Принисите мне веник. Ну,те приносят,а он говорит: -Развяжите его и попытайтесь сломать одну соломинку. Те ломают. -А теперь попытайтесь целиком,не развязывая! Те поднатужились...и Сломали! ВО БЛИН!!!А хотел напоследок такую умную вещь сказать! =) Добавлено (12.11.2012, 18:11) --------------------------------------------- Страшная сказка. Летели гуси-лебеди,а навстречу им воробьи-страусы и соловьи-пингвины
Сообщение отредактировал IzBePg - Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:06 |
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 17:42 | Сообщение # 379 | Тема: Анекдоты |
Сейчас нет на сайте
| Капец я столько анекдотов таких угарных написал,а меня выкинуло =(
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:58 | Сообщение # 380 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Ясно спасибо
|
|
| |