Результаты поиска
|
|
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 321 | Тема: Поведение Car(Машина) |
Сейчас нет на сайте
| madsen, можно ссылку?А то так я буду долго искать,незная в каком разделе) Добавлено (01.03.2013, 18:37) --------------------------------------------- Тему можно закрыть Вопрос в теме выше
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:15 | Сообщение # 322 | Тема: Поведение Car(Машина) |
Сейчас нет на сайте
| madsen, да пожалуйста,я тоже жду помощи от тебя
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:57 | Сообщение # 323 | Тема: Поведение Car(Машина) |
Сейчас нет на сайте
| madsen, хорошо жду примера Кстати на твою тему ответил,взаимопомощь получается
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:54 | Сообщение # 324 | Тема: Поведение Car(Машина) |
Сейчас нет на сайте
| Можно тогда пример какой с CustomMovement? Ознакомьте тогда меня пожалуйста с ним небольшим примером,если не сложно
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:52 | Сообщение # 325 | Тема: Поведение Car(Машина) |
Сейчас нет на сайте
| Ну я ещё незнаю как Custom Movement пользоваться да и вообще для чего он,а написать собственное поведение знаний пока нехватит
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:29 | Сообщение # 326 | Тема: Поведение Car(Машина) |
Сейчас нет на сайте
| Вот я щас тут тестирую поведения и вот тут наткнулся на проблему с поведением Car. Когда едешь вперёд,спрайт останавливается в течении времени,а если дать ходу назад,то он так и едет до бесконечности пока не остановишь сам,тобишь нажмёшь вперёд. Это что так задумано или что?Это решаемо?
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:17 | Сообщение # 327 | Тема: Gronzo.ru - Полушаг к успеху |
Сейчас нет на сайте
| А я думал может попробовать отправить игру какую, если создал бы,но они сами не оправдали своих надежд и убили в себе потенциал
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 17:09 | Сообщение # 328 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Сейчас нет на сайте
| Графика хорошая,тоже заметил),надеюсь и игра прикольная будет,паучище прикольный,мне он понравился больше чем кот Удачи в разработке
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:34 | Сообщение # 329 | Тема: тексты |
Сейчас нет на сайте
| madsen, вот пример Напишешь текст в Edit Box нажимаешь лкм по уровню и устанавливается текст во втором уровне http://zalil.ru/34303777
|
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:35 | Сообщение # 330 | Тема: Композитор ищет работу. |
Сейчас нет на сайте
| Selame, готов взять в нашу небольшую команду,работающую как по мне над хорошим проектом и как раз требуется музыка для вдохновения разработки игры,если всё будет идти гладко как я задумал . Жду,так-же отпишу в ЛС
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:06 | Сообщение # 331 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Спасибо, то что надо Лови ПлюсеГ) LetsOffBrains, И тебе тоже пасяб
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 332 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
Сейчас нет на сайте
| спасибо щас посмотрю.У меню инет 56 кб/сек а тупит хуже чем твой страницу загрузить не может
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:44 | Сообщение # 333 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
Сейчас нет на сайте
| ну получается что так),а потом приземляется
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:37 | Сообщение # 334 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
Сейчас нет на сайте
| Вот картинка,больше незнаю как ещё описать если не поймёте) http://s017.radikal.ru/i438/1302/f7/392a2f8ae2b4.jpg Добавлено (26.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- извиняюсь за свой корявый и тупой интернет тупит вообще конкретно
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 335 | Тема: Выстрел по пораболе/дуге(Вид сверху) |
Сейчас нет на сайте
| В общем: Делаю игру и надо реализовать такую штуку. Выстрел из орудия шаром,прикол в том что шар должен лететь по параболе или по дуге ли,вид в игре будет сверху. Поэтому думаю только опытные люди смогут провернуть такое. Я представлять представляю такое,но самостоятельно провернуть такое не могу,ещё не хвататает сильно знаний.Просмотрел все 15 страниц исходников на сайте scirraconstruct.ru , но ничего такого не нашёл,если есть тыкните меня носом пожалуйста Ну а если нет,то пожалуйста создайте мне пример,буду очень благодарен,запишу в авторы,а так-же научусь новому)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:55 | Сообщение # 336 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Сейчас нет на сайте
| Блин,а я только хотел сказать что на scirraconstruct.ru видел исходник Но DimOk, ты меня опередил,дело в моём 3G тупом модеме)Добавлено (26.02.2013, 14:55) --------------------------------------------- Я не хочу создавать новую тему,поэтому спрошу здесь Сможет-ли кто помочь мне? Может кто-нибудь сделать исходник где при выстреле шаром,ну такие как в мортирах там снаряд летел по пораболе или по дуге ли),прикол в том что надо реализовать с видом сверху. Ну есть такие мощные люди?)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 337 | Тема: Global Variable |
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, ну спасибо,щас посмотрю Добавлено (24.02.2013, 14:52) --------------------------------------------- Всё,тему можно закрыть, LetsOffBrains, спасибо за исходник cnstntn, спасибо за поправку ;)запишу в благодарности
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:57 | Сообщение # 338 | Тема: Global Variable |
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, плюс поставил как и обещал,помощи больше не нужно,сделаю по другому Тему можно закрыть
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 339 | Тема: Global Variable |
Сейчас нет на сайте
| Ну что?Никто незнает как решить такую проблему?) Вот когда нажимаешь первый раз,ничего не происходит,нажимаешь второй раз,тоесть когда переменная =2,то текст двигается на 5 пикселей или чего там вправо,а по идеи он должен двигать 0.1 сек В чём причина не пойму Добавлено (24.02.2013, 13:23) --------------------------------------------- cnstntn,хорошо щас
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:09 | Сообщение # 340 | Тема: Global Variable |
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, почему неравильно?У меня есть событие где так-же вылезают кнопки для меню и всё работает) Добавлено (24.02.2013, 13:09) ---------------------------------------------
|
|
| |