Результаты поиска
|
|
Комиссар | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:00 | Сообщение # 181 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Концепты понравились. Ну что ж, удачи!
|
|
| |
|
Комиссар | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 02:34 | Сообщение # 183 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как ни старался, персонаж получился плоским. Можно ли это как-то исправить?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 02:19 | Сообщение # 184 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вчера разрабатывал дизайн формы для нашей игры. Увы, не подошло. П.С.: Когда работал над дизайном, слушал треки из Red Alert 3 и Dishonored. Плюс вчера было 23 февраля. Видимо, это как-то повлияло на дизайн.
Сообщение отредактировал Комиссар - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 11:48 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 01:36 | Сообщение # 185 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,для походов в ВУЗ наряд не очень практичный. Это скорее для прогулки в выходной день летом ил на вечеринку.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:56 | Сообщение # 186 | Тема: [2D] Invented World [RPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, мне кажется, что лучше сделать хотя бы простенький сюжет и пару-тройку рас, но сделать добротно. А потом, если сил хватит, уже расширять то, что есть, побочными ответвлениями сюжета и новыми расами. Удачи в разработке!
|
|
| |
|
Комиссар | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 00:05 | Сообщение # 188 | Тема: Mushrooms 2D flash |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика отличная, но игра бредовая.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:19 | Сообщение # 189 | Тема: The Wild Division - Reunion |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, а собственного желания тебе уже мало? Нужны постоянные подбадривания со стороны? Если так ставишь вопрос - значит опять через неделю забросишь.
Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 01 Декабря 2012, 18:20 |
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:44 | Сообщение # 190 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mbit, пока у нас все работают на энтузиазме. Написание серверной части будет хорошо оплачено, на этом экономить не будем, но это как только появится финансирование. В принципе, как только сделаем презентационный видеоролик - попробуем выложить на Кикстартер. С заработанных там денег и будем оплачивать работу программиста. Впрочем, сейчас более актуально сделать нормальную камеру (а то при приближении упирается в филейную часть персонажа) и рабочий интерфейс (чтобы можно было убрать так нелюбимые циферки над головой и пиктограммы внизу), ну и очень желательно инвентарь. Если есть желание помочь с этим - могу дать контакты нашего руководителя проекта, с ним всё и обсудите. Cpt_Flash, HUD переделывать некому, штатного программиста нет. Добавлено (01.12.2012, 15:44) --------------------------------------------- Пачка скриншотов:
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 09:09 | Сообщение # 191 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kerry, спасибо, она нам понадобится.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:25 | Сообщение # 192 | Тема: Требуется художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, много чего надо придумывать, хотя кой-какие концепты уже есть. Но поскольку в моделях они пока не сделаны - можно подкорректировать, если что. Могу и сам, конечно, но мне просто некогда этим заниматься, а закончить желательно до нового года. Ну и, если честно, не уверен, что у меня получится достаточно качественно.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:46 | Сообщение # 193 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) циферки над головой у чувака не очень смотрятся... Циферки - это вообще ерунда. Есть и куда более серьёзные проблемы. Добавлено (26.11.2012, 14:46) --------------------------------------------- Ссылка на скачивание версии 0.05 Альфа
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 00:13 | Сообщение # 194 | Тема: Требуется художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вскоре планируем создать ролик в виде слайд-шоу, рассказывающий сюжетную предысторию нашей игры "4 мира".
Нужно где-то порядка 25-30 слайдов, отрисованных в одном стиле. Рисовать надо космические корабли, здания (внутри и снаружи), людей. В основном это будут общие планы. Главное здесь - качество. Основная сложность, как я думаю, будет в сеттинге - корабли и здания должны выглядеть не по-земному, а больше походить на результат труда внеземной цивилизации.
Честно говоря, не знаю, сколько это может стоить - но оплата в любом случае предусмотрена. Предложения с портфолио прошу присылать мне в личку.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 195 | Тема: wolfenstein Return To Castle HD |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Слово "заноВо" пишется через "В".
|
|
| |
|
Комиссар | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:43 | Сообщение # 197 | Тема: Dwarf Mine(Launcher) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, по крайней мере музыка и трейлер сделаны на отлично!
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:35 | Сообщение # 198 | Тема: Тёмный разум (3D игра) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уровень слишком тёмный, почти ничего не видно. Скрины тоже, к тому же залиты на сайт, на котором они очень долго грузятся. Обсуждать практически нечего - я ничего не увидел кроме реализованного подбора оружия и эффекта короткого замыкания. Кстати, звук короткого замыкания очень раздражает своей однообразностью и непрерывным повтором. Сделай так, чтобы искрило не постоянно, а изредка - тогда нормально будет. Ну и выложи хоть что-то с нормальным освещением - не будет же персонаж вечно бродить в кромешной тьме.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:22 | Сообщение # 199 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anifest, дальний родственник СпанчБоба? Извини, посоветовать ничего не могу - не любитель такого стиля.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 20:09 | Сообщение # 200 | Тема: Рисование человека |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, так я и думал. Сам не художник - но меня в чём-то обвиняет. Твоё мнение ничего не стоит. Плюнуть и растереть.
|
|
| |