Medieval (Alpha-test)
|
|
vinurd | Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:16 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HelloAshKetchum ( ) Спасибо. Я знаю, что я художник так-себе, но норм художника надо еще найти, и заставить его рисовать за плату, которую может предложить обычный, бедный студент-медик. рекомендую для пиксель арта программа бесплатная японская MediBang Paint Pro там есть хороший пиксельный карандаш и удобно работать. На ютубе пару уроков по пиксель арту. Желательно где рисует в полный размер нормальную картинку потом уменьшает и пиксель карандашом делает лайн и заполнение цветом.За пару дней ты пиксель художник начинающий.
|
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:51 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата _DOOMer_ ( ) А поддержка других платформ (Linux, Mac) не планируется? Если честно, то я не думал о поддержке других платформ. Но GDevelop по идее поддерживает компиляцию на Линукс и Андроид. По-этому, когда закончу проект, можно будет компилировать и на Линукс.
Цитата Ordan ( ) Вообще красивый графон нужен дабы привлечь интерес к проекту. А для разработки он абсолютно не нужен, Я тоже придерживаюсь этой точки зрения.
Цитата _DOOMer_ ( ) И, кстати, HelloAshKetchum, то что на скринах - вполне неплохо смотрится в качестве прототипной графики Спасибо, я хоть художник так себе, но пытаюсь рисовать так что-бы глаза не кололо.
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
denykalinin | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект очень интересный, мне понравился Я очень мало рисовал именно пиксель арт,но если интересно - пиши, может что придумаем.
|
|
| |
Nikvodup | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 23:33 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HelloAshKetchum ( ) Тут будет вообще много всего: Симулятор купца-торговца, вора-разбойника. короля, военачальника, дипломата. Ведь основная фишка поставлена на возможности и атмосферу. то, что я и хотел, идеально. Ты ходишь треть игры стандартным игровым бродягой, а потом бах - и становишься королём, и начинается другая жизнь и другие радости и обязанности. В альфу поиграл - графика приятна глазу и функциональна.
Сообщение отредактировал Nikvodup - Вторник, 24 Апреля 2018, 23:45 |
|
| |
FlyOfFly | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 04:30 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавно, но 1.Не хватает выделение предметов . которые мы собственно выбираем. 2.Паузы между действиями побольше надо бы ещё. 3.Подписи к предметам.Я допустим не понял, что это(рыба?) и продаю ли я это сейчас(смотрим в спойлере#1): 4.Количество шагов не заметно 5.Баг, один тайл выходит за карту(#2)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 24 Апреля 2018, 04:37 |
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Вторник, 24 Апреля 2018, 09:52 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребятки, я реально в шоке, что после такого количества времени, кто-то заглядывает в мои старые проекты) Именно ЭТОТ проект не заброшен, я уже кучу всего нового добавил, но новую версию не выложил, так-как ищу баги, что-бы их исправить. А так, спасибо всем за внимание)
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |