Жанр: RTS Конструктор: Game Maker 8.0 PRO Пространство: 2D Вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Шут его знает, решайте сами. Платформа: Windows, PC Исходный код: Предоставлю, если вам будет что предложить взамен. Распространение: Некоммерческая Разработчик: NuclearSun.EXE (пока в этой команде только я)
Сюжет
Действие происходит в Альтернативной реальности в 1950 году. Холодная война в самом разгаре, но в нее вдруг вмешивается третий участник. Странный нечеловеческий корабль дрейфует над Сибирью и через месяц наблюдений преземляется около места падения так называемого Тунгусскгого Метеорита. Вас и ваши войска посылают в глухую Тайгу, наладить контакт с пришельцами, но по прибытии на место становиться ясно, что контакт будет скорее огневым, чем депломатическим...
Над игрой работаю пока один. И, как можно судить по скриншотам, результаты об этом говорят. Ресурсы для игры собираю с мира по нитке, а про мои художественные способности можете судить по интерфейсу. и в связи с этим, очень жду в команду 3 людей: двух, умеющих обращаться с фотошопом и одного, умеющего работать с Game Maker ом. В подмогу.
Следующее медиаобновление будет, наверное, в пятницу. Если нет - то в первых числах сентебря 100%. Как можете судить по скринам интерфейса, попробую ввести в игру новый юнит - танк Т-34, согласно времени игры он уже морально устарел, но очень дешев и быстро строиться. На самих же этих скриншотах изображен советский БТР.
САЙТ РАЗРАБОТКИ: Вот НАБОР В КОМАНДУ: http://gcup.ru/forum/10-8699-1 ОБСУДИТЬ ЕЩЕ МОЖНО ТУТ
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек.
А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
Сообщение отредактировал Necron - Среда, 25 Августа 2010, 14:34
графика плохая, ужасная зачем делать такие игры и выкладывать их, если уж неможеш лучше то делай такую, но невыкладывай в сеть, тренеруйся достигай лучшего, минимальный придел графики должен быть как в gta sa, и неговорите мне что это сделать сложно, должна работать студия, графику как cm dirt 2 сделать может 1 человек, да и всю игру с этой графикой, пусть геймплей чуть чуть хуже чем в этих играх, но тоже сделать его по умному можно.
Над игрой работаю пока один. И, как можно судить по скриншотам, результаты об этом говорят. Ресурсы для игры собираю с мира по нитке, а про мои художественные способности можете судить по интерфейсу. и в связи с этим, очень жду в команду 3 людей: двух, умеющих обращаться с фотошопом и одного, умеющего работать с Game Maker ом. В подмогу.
FenMix, Будет тебе демка к середине сентября. Ресурс не только в гамак надо вставить, его еще надо найти... А программно (AI, перемещение...) все готово. Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек.
А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
Добавлено (25.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- скрин пока один, но потом выложу саму игру, может увидите, но точно не сюда.
Действие происходит в Альтернативной реальности в 1950 году. Холодная война в самом разгаре, но в нее вдруг вмешивается третий участник. Странный нечеловеческий корабль дрейфует над Сибирью и через месяц наблюдений преземляется около места падения так называемого Тунгусскгого Метеорита.
Сюжет улыбнул, потому что бредовый Докажу:Разгар холодной войны.И тут откуда не возьмись появляется какая-то тарелка над территорией СССР!Пусть даже это и альтернативная реальность,но она бы и не продрейфовала и двух дней,его бы сбили нахрен!
Quote (Necron)
Вас и ваши войска посылают в глухую Тайгу, наладить контакт с пришельцами,
Это ваще убило!Ау,очнись!СССР,Сталин,Коммунизм,1950год,Холодная война...Ни чего не говорят эти слова?Какой к черту контакт?Может это вообще секретные разработки врагов?Там скорее оцепили бы всё в районе 10 км, издали перестреляли бы всех пришельцев,и отправили бы всё в лаборатории Короче советую тебе переработать сюжет.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 25 Августа 2010, 15:46
romandl, ну ты сравни автомобили в са и у меня у кого лучше?, скажите в са? асфальт и каньены очень похожи на са, пусть я один это делаю, но я же несказал что это придел, еслибы был придел моих возможностей, я бы игру давно выпустил, я неговорю сразу делать игру с крутографикой, я говорю чтобы стремится и не выкладывать в сеть игры с графикой за 95 год, сейчас уже 2010 а графика очень сильно изменилась, вы скажите что это игра в классике сделана, но вопрос зачем?, можно сделать с хорошей графикой но с атмосферой тех самых старых игр, кароче когда чтото подобное хотябы с графикой как ну например у RD GRID сделаете поймете!