Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
|
|
Xageu | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 06:17 | Сообщение # 101 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| When its done
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 08:09 | Сообщение # 102 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Кралатая фраза однако, надеюсь у тебя всё получится
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:10 | Сообщение # 103 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ап
|
|
| |
minimog | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:07 | Сообщение # 104 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Загё, классный эльфорк! Можешь сделать мне анимированного эльфорка сидящего на толчке с газетой? На авку хочу поставить!
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
StyleC | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 105 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да анимации у тебя хорошие получаются, молодец.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 106 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Новая ссылка на демку: http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=9834AdahamaZeitProject.exe
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 28 Августа 2010, 10:17 |
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:45 | Сообщение # 107 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Обновил, спасибо Добавлено (28.08.2010, 14:45) --------------------------------------------- В выложенной демке этого ещё нет, но герой уже умеет прыгать (с анимацией), хорошо приседает и вообще, адекватно себя ведёт. Этот пост написан как небольшое оправдание (моё для вас и моё для себя самого): не обращайте (не обращай) внимания на размеры и соответствие их друг другу на разных кадрах, дорогие друзья (дорогой Азамат (то бишь, я)). Пусть мечи Адахамы разные на разных кадрах, но это не суть, как меня (Вы меня) успокаиваете (хвалите) это такой стиль рисования (да, стиль). Спасибо
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 108 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| блииииин, я думал там уже все есть, враги, лупашево, плюхи, когда создашь полную игру - зови
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Суббота, 28 Августа 2010, 17:39 |
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:24 | Сообщение # 109 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| через много месяцев заходи
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 110 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| кк, через стопицот хулиардов буду как штык.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:16 | Сообщение # 111 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Последняя новость с сайта Xageu Обновление: пока я думал над меню, где нужно будет выбирать способности, я задумался над тем, а нужна ли вообще прокачка. Способности будут доступны сразу (я про Двойной удар и Шквал ударов), а то как-то непонятно, Адахама же крутой изначально, чему ему обучаться-то? :хых: Итак, какова же новая система. Герой умеет бить в любом доступном ему положении, плюс есть несколько способностей. Он может одновременно ударить двумя мечами (то есть, наносится сразу двойной урон, есть шанс критического урона), Сеерлик (Адахама разрубает Сеерликом воздух, магическая энергия из душ заполняет образовавшийся вакуум и устремляется вперёд, причиняя серьёзный урон противникам. Сеерлик - тот меч, который способен отнять душу у убитого им существа), Халектерк (наиболее быстрый из двух мечей Адахамы, Халектерк концентрирует всю скорость хозяина в одном небольшом рывке. Адахама проносится, разрубая всех на своём пути), критический урон и шанс критического урона (доступны изначально, шанс критического урона составляет 10%, модификатор урона - 1.25), увёртливость (иногда, Халектерк дарит своему обладателю без видимых на то оснований усиленную скорость реакции. Шанс увернуться от любой атаки составляет 5%) Параметр точность был признан бесполезным для Героя с большой буквы. Герои - не мажут, особенно герои с Халектерком. Разумеется, подобные параметры есть и у врагов. И числа у них, разумеется, не те. Кто то очень сильно бьёт, в кого-то очень сложно попасть. И всё в таком духе. Отказ от "прокачки" мотивирован тем, что, по моему мнению, аркадные, непрокачиваемые персонажи, должны быть динамичными и крутыми с самого начала игры, а не ближе к концу.
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:16 |
|
| |
LadyGaga | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 112 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Загё, Пускай тогда комбо накапливается нанес подрят N ударов - комбо накопилось и мечи засияли нажал на удар - герой подпрыгнет и как вмажет в пол мечами, сразу в разные стороны ударная волна идет и месит противников вокруг..
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 113 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| От "комбы" я отказался уже. Время покажет, что-то менять всё равно придётся.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 114 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Вот к чему у тебя есть талант... так это к названием... Хадеи, эльфворки, халертеки, сеерлики, адахамы... я в шоке))
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 115 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Любое из этих слов что-то да и значит, на самом-то деле
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:32 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 116 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Загё, Я тоже думаю что без прокачки можно обойтись, главное игрушек разных побольше, вроде Халектерка и пр. )
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 23:00 | Сообщение # 117 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Тут всё упирается в анимацию и в мои небольшие способности
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 118 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё А почему-бы тебе не поробывать комиксы рисовать ?
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 23:23 | Сообщение # 119 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Это тяжёлый умственный труд, а я лентяй
Сообщение отредактировал Загё - Понедельник, 30 Августа 2010, 00:45 |
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 120 |
заслуженный участник